모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/20) 게시물이에요

차 산거 자랑🧡 | 인스티즈

내 두번째 붕붕이얌!!
추천  67

이런 글은 어떠세요?

익인1
갸아아악 당신 멋져...!!!!!
5년 전
익인2
나도 차 !!!!
5년 전
익인3
부럽다!!!! 나도 면허 따면 꼭 사야지!!!!! 쓰나 붕붕이 타고 신나는 일만 있길 바래!!!!! 축하해!!!!!💖💖
5년 전
5년 전
익인4
언니 달렷!!!!!~!!!
5년 전
익인5
차종 뭐야?? 나도 차사고싶어!!!!! 부럽다!!!!!
5년 전
5년 전
익인6
티볼리같은데
5년 전
익인7
대박 멋있어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
와 개 부럽다...!
5년 전
익인9
부럽당..!!
5년 전
익인10
언니 달령~~~~~
5년 전
익인11
이야 ~~~👍🏻 나도 빨리 차 사고 싶다 ㅠㅜ 현실은 면허도 못 땄지만..ㅎ
5년 전
익인12
티볼리넹!! 나두 이건뎅ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인13
우와...
5년 전
익인14
달리자아아아아
5년 전
익인16
세상에 하나님 아버지 우리 쓰니 안전 운전하고 절대 작은 사고 하나 나는 일 없게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 길로만 인도 해주세요 쓰니 축하해~~~~
5년 전
헐뭐야.. 나 지금 감동받았어.. 익아.. 너 정말 천사야 ㅠ ㅠ너익도 앞으로 하는일에 모두 행운이 따르길 고마워🧡😭
5년 전
익인17
우와 나 태워죠!!!!
5년 전
5년 전
익인18
우와 티볼리 멋찌당!!
5년 전
익인19
티볼리는 어떤점이 좋아??
5년 전
나는 개인적으로 세단을 안젛아해서 ㅎㅎㅎ 그냥 suv는 넘크고 ㅠ ㅠ일단 얜 궁딩이가 넘기여웡
5년 전
익인20
헐 멋있다 나도 얼른 면허따서 차 끌고 다녀야지! 쓰니 안전 운전하구! 멋져 멋져
5년 전
5년 전
익인21
우아ㅏㅠㅠ 부롭
5년 전
익인22
나도 첫차 티볼리 하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ 안전하게 사고 없이 신나게 타구 다녀!!
5년 전
첫차로 티볼리 좋은거같아 ㅎㅎㅎ 이쁜말 고마워💜
5년 전
익인23
으아 주차만 할 수 있으면 끌고 나가볼 텐데,, 따흑 나도 빨리 내 차 사서 끌고 댄기고싶다 ㅠㅠ
5년 전
익인24
222,,,,, 운전 좀 잘하게 해주세요,,,ㅠㅅㅠ
5년 전
익인25
헐 설마 티볼리 ? 나랑 똑같다 기어플러스에 검정시트 ~~~! 나는 12월 4일에 인수 받았드아 !!
5년 전
예에에 나도 시트색 고민하다가 검정했어 ㅠ^ㅠ근데약간 후회중
5년 전
익인31
헐 진짜 ? 차 무슨 색인데 ! 나는 너무 만족해 .. 나 브라운시트 하고 싶어서 기어플러스 간 건데 흰볼리라 구냥 검정으로 바꿨거든 영업사원도 그렇고 브라운시트 하려고 기어플러스 간다고 해서 마지막까지 고민하다가 검정으로 계약했는데 진짜 너무 잘한 선택이라고 생각 ㅠㅠㅠ
5년 전
나도 흰볼리!!! 브라운도 나름 여성여성한거같아 살짝후회중이야 ㅓ ㅓㅜ
5년 전
익인26
멋지당 나도 빨리 차 끌고다니고싶다ㅠ
5년 전
익인27
볼리당❤나도 티볼리 탄다!!나는 티볼리가 첫차얌ㅎㅎ
5년 전
익인28
헐 티볼리 내 꿈의 차인데!! 완전 이쁘다!!!!!
5년 전
5년 전
익인29
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
헐... 멋찌다
5년 전
익인32
완전 새차 산 거야?!! 이뿌당 얼마줬어?? 이런 거 물어보면 안대나..??
5년 전
익인33
꺅 티볼리~~ 너무 부럽댜ㅜㅜ 우리집도 티볼리 사려구 돈모으는중ㅎㅎ 티볼리랑 행복한 시간 보내세오~bb
5년 전
익인34
티볼리 이뽀
5년 전
익인35
우와 얼마야??
5년 전
익인36
쓰니얌 갑자기 추천글에 떴어ㅋㅋㅋ 나도 티볼리 사고 싶은데 어때?? 연비나 이런거 불편한 점 물어봐도 될까?
3년 전