모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

💸💜화장품 지름~지름💜💸(많음 주의) | 인스티즈 

네이쳐리퍼블릭 립키트

발색샷

어퓨 과즙팡 틴트

발색샷

어퓨 고고스틱 RD1
이니스프리 틴트 립밤 봉숭아

발색샷

롬앤 제로그램

발색샷

이니스프리 아이 글리터

발색샷 

홀리카홀리카 아이 스팽글리터 

발색샷

홀리카 실물을 사진이 못따라가서 너무 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
홀리카 글리터 진심 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막으로 홀리카에서 받은 사은품

홀리카 다시 찍어봤는데도 실물갑이야ㅠㅠㅠㅠ 

진짜 펄입자 미세하고 짱이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

추추가 방금 롬앤 제로그램 발라봤는데 각질 부각 심하다는 익들도 있었는데

지금 입술 찢어지고 각질 심한상태인데도 나는 괜찮았어 약시 사바사 닝바닝인가봐 

제품 느낌은 삐아 벨벳 립스틱느낌이고 레드 다 잘 어울리는 여쿨 쓰니한테 쌩얼에도 다 착붙이다!

참고로 쓰니코랄 절대 안어울리는 코랄지옥인데 이니스프리꺼는 그냥 너무 예뻐서 갖고 있는거야 

쓰니 저거 바르면 토인됨(울먹)

롬엔 제로그램 색상 쓰니한테 찐이다... 생얼에도 다 잘받아 최고야 짜릿해

궁금한건 다 물어봐~~ 열심히 답해두려요~

추천  77

익인1
으왕 내가 다 행복해,,,
5년 전
익인2
와 립스틱 부자다!!
5년 전
제발 홀리카 아이 스팽글사세요 탈로드샵이야
5년 전
익인4
어퓨 틴트 호수 알려줄 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인5
응!! 다 너무 이쁜데ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인7
고마워❤❤❤ 다 너무 이쁘다!!
5년 전
익인6
보기만 해도 쓰니 립 취향 알 것 같아 진짜 행복하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 글리터 유명한가봐 저번에 어디서 홀리카 글리터 전부 다 샀다고(?) 하던데 데일리로 괜찮을까?? 눈밑에 바르는 거 바꾸고 싶은데 다들 번쩍번쩍해서 못 찾고 있거든😭
5년 전
홀리카 진짜 데일리로는 아니라고 그냥 까마귀 정신으로 산거거든 근데 진심 아니에요 데일리 템으로 최고야 진짜
이니스프리보다 입자 작고 딱붙이고 진짜 이뻐 색상도 안진하고 딱 펄색상이야 진심 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인8
왜때문에 홀리카 발색샷만 안보이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 예쁜거 보고싶은데..
5년 전
하나 더 올렸어 하지만 홀리카는 실물이 찐이다.....
5년 전
익인29
이제 보인다ㅠㅠㅠㅠ넘나 예쁜것...
5년 전
익인9
어퓨 과즙팡 반짝반짝 예뻥 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인11
헐 이 글 왜 본거같지??? ? 데자뷰인가
5년 전
익인12
5년 전
익인14
나 롬앤 공홈 발색샷이랑 영상보고 반해서
다 주문했었는데 진짜 색 완전달라서 다 반품하고싶었는데 참았다...

5년 전
헐 진짜? 나는 생각하대로 빻이였는데.....
5년 전
익인15
네이처 립 오때?? 끈적거려??
5년 전
내 기분 매트림 지고 좀 끈적! 근데 착색이 쩔어 ㄷㄷ
5년 전
익인28
글쿠낭 고마워!! 색은 진짜 예뿌당
5년 전
익인16
이니스프리 틴트밤 봉숭아 나도 쓰는데 색 ㄹㅇ .이뻐
5년 전
5년 전
익인17
헉 첫짤 주황색 립 이름 알 수 있니..!
5년 전
네이쳐꺼 말하는 거라면 오렌지무스!
5년 전
익인18
고마워ㅠㅠ넘 내취향이다 헤헤 홋시 지속력좋아?
5년 전
벨벳?매트림 치고는 좀 묽은데 착색이 어마어마
5년 전
익인19
웁스 나중애 테스터해봐야징 땡큐!!
5년 전
제발 홀리카 글리터 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
대리만족이 이런거구나.... 쩔어.........핰
5년 전
익인21
스크랩합니댜!! 보는 내가 행복해... ♥
5년 전
익인22
롬앤 가운데 뭔지 알 수 있을까?
5년 전
그냥 케이스 사진에서는 썸띵이얌!

5년 전
익인24
고마워❤️
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 빤짝빤짝 거리는거 좋아하는구나!!! 홀리카에 글리터 구경하러 가야겠다 히히
5년 전
이니스프리가 짱인줄알았는데 글리터 맛집은 홀리카..... 이니덕도 홀랑 넘어가게 만든다
5년 전
익인25
진짜.. 홀리카홀리카 섀도우도 예뻐.. 글리터는 말 할 것도 없고.. 캬.. 쓰니야 예쁘게 사용해♡
5년 전
ㅎ 글리터 너무 좋아 세상을 다 가진 기분이야 일반 키튼카르마 저렴이보다 이게 짱인거 같아 입자진짜 미세하고 다양하고 최고다 글리터 맛집을 홀리카여~~~~~~
5년 전
익인26
어퓨 과즙팡 발색샷에사 맨 오른쪽 거 뭔지 알려줄 수 있어??? ㅠㅠㅠ 홀리카 글리터도 짱 예쁘다!!!! 역시 쇼핑이 최고야
5년 전
뭐시기 리치야 브라운 레드 말하는거 맞찌맞찌???
5년 전
익인27
웅응!!! 고마워 쓰니 ❤️❤️❤️
5년 전
익인30
흐으좋겠다
5년 전
익인31
어퓨 과즙팡틴트 진짜 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인33
왜???어떤 부분이???!!
5년 전
익인34
색도 예쁘고 발림성도 좋고 글로시한 립 좋아하면 진짜 너무너무 예쁜 틴트야ㅠㅠㅠㅠ 냄새도 좋아!
5년 전
익인35
옼케이~~너 덕분에 지른다~~
5년 전
5년 전
익인32
히야 잘샀다,,
5년 전
익인36
홀리카 글리터 몇 호가 젤 예쁜 것 같아??
5년 전
눈화장하는 색에 따라 다를거 같아 다 너무 예뻐서 저게 스틸라처럼 색+펄이 아니라 색=펄이거등!!! 나는 눈화장 여러색으로 하는거 좋아해서 골고루 다 쓸고겉아!
5년 전
익인37
이번 홀리카 글리터 역대급이야 ㅠㅠ
5년 전
익인38
헉 이거 뭔지 알려줄 수 있어??? ㅠㅠㅠ 다 너무 예쁘다 홀리카 지르러 가야지,,,
5년 전
5년 전
익인40
사랑해,,, 적게 일하고 많이 벌어
5년 전
익인39
홀리카 글리터 지속력 어때?
5년 전
짱짱 딱붙 느낌? 면봉으로 리무버 뭍혀서 살살살 지워야해
5년 전
익인41
롬앤 발색샷 첫번째 네번째 제품명 부탁해용!!
너무 예쁘다 대리만족💕

5년 전
5년 전
익인43
꺆 고마워
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
코랄색! 핑크한 눈화장에도 오렌지한 눈화장에도 좋은거 같아!
코랄이 딱 중간색이기도 하고!

5년 전
제삼다 코랄이라고 생각한게 레드였슴다 1호 캔디파츠였슴다
5년 전
익인44
나도 여쿨인데 쓰니야 여기 립 중에 찰떡인 거 두개만 알려줘라!!! 어퓨 왼쪽 두개도 괜찮을 거 같은데 어때??
5년 전
어퓨 맨위 머루 핵찰떡! 머루랑 느낌 비슷한 스윗피도 요즘 저런 핑크에 빠져있어서
레드는 원래 잘 받아서 기본템이랄까!

5년 전
익인45
어퓨 과즙팡틴트 발색샷에 첫번째 색 몇호야??
5년 전
5년 전
익인46
쓰니야 홀라카꺼 글라터 펄 날라는거 없어??!!
5년 전
응 미세하고 여러 펄들이있어서 안날려 지속력도 ㄱㅊ고!
5년 전
익인47
과즙팡 발색 중간색 제품 뭐야?? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인48
어퓨 과즙팡 세개 다 색상 알려주라 넘 옙두ㅏㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인49
고마워!!
5년 전
익인50
쓰나 롬앤 맨 밑에 색상 뭔지 알 수 있을까??ㅜㅜㅜ 너모 예뿌다,,
5년 전
5년 전
익인51
고마워!!
5년 전