설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6584l 0

익인1
에에에에에에에에ㅔ에에에에..??? 세상에 모바일
10일 전  12:15 l 스크랩  신고   답글
익인2
.....? 와 대박이다 솔루션 포기한거였으면 좋겠다 모바일
10일 전  12:16 l 스크랩  신고   답글
익인3
헐... 모바일
10일 전  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가간다구...?진짜ㅠ진지하게 방송보고 거길 가고싶은사람이있을까....
10일 전  12:22 l 스크랩  신고   답글
익인5
홀 알바생... 의미 없을 거 같아
10일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인6
심지어 외국인...? 뭐지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  12:23 l 스크랩  신고   답글
익인7
아이코
10일 전  12:25 l 스크랩  신고   답글
익인8
예??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜
10일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인9
대박이다 피자집은....참..
10일 전  12:27 l 스크랩  신고   답글
익인10
음 생각해보면 알바쓰는게 손님들이 덜 기분 나쁘고 회전율도 좋을거같은데 그게 문제는 아니지만 알바쓰는게 문제될건 없는거같아!! 모바일
10일 전  12:31 l 스크랩  신고   답글
익인11
으어어어어???? 모바일
10일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인12
진짜 역대급이다.. 모바일
10일 전  12:33 l 스크랩  신고   답글
익인14
난 차라리 알바 썼으면 했었는데 모바일
10일 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
익인16
알바쓰는게 문제는 아니니깐 뭐.. 태도자체가 었던건 맞지만 애초에 혼자서 다 하는것도 무리있어보이긴 했음. 모바일
10일 전  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인17
어휴..진짜 방송은 왜나오냐 모바일
10일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
익인18
아 진짜 솔루션 받지 말아라... 받았으니까 나오는 거겠지만... 모바일
10일 전  12:41 l 스크랩  신고   답글
익인19
그냥 그 이상 새로운 음식 말고 자기가 그 때 칠리덮밥 개발한 거니까 그걸로 장사하세요 하고 끝냈었으면 좋겠다...
10일 전  12:43 l 스크랩  신고   답글
익인20
고객응대가 안되니까 차라리 알바쓰는게 낫긴한데 외국인ㄷㄷ 사장님이 알려줘야할게 많을텐데 알바분이 경력자 아니면 심각하다 진짜ㄷㄷ
10일 전  12:55 l 스크랩  신고   답글
익인21
손님 대응면에서는 알바 쓰는 게 낫긴 하겠지만 사장님이 위생이 좀.....
10일 전  13:00 l 스크랩  신고   답글
익인22
위생 허세 인성 진짜 쫄딱 망하면 좋겠음 모바일
10일 전  13:08 l 스크랩  신고   답글
익인23
와우 한국말 잘하시나 모바일
10일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
익인24
외국인 알바생쓰는것도 허세같아보인다ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
익인25
티비에 그만 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
익인26
ㅋㅋ쓰니글보고 나도 검색해봤더니 블로거분이 후기남긴거 떠서 봤다
10일 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
익인27
후기보니깐 뭔가 솔루션 안받은 느낌나더라ㅋㅋ담주 기대돼 모바일
10일 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
익인28
진짜 제발 그 집 궁금해서라도 가지않았으면 좋겠다..
뭐 가는거 자유지만 진짜 인성부터도 은데다가
무엇보다 진심 위생...방송보면 알겠지만 진짜 그정도로
머리긁는거보면 거의 비듬요리가 아닌게 신기
모바일
10일 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
익인29
근데 외국인 알바생 쓰면 왜 안되는거?
10일 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
익인30
벅차다고 알바쓰겠다구했는데 종원쓰가 실력부터키우라고 화냈었엄 ㅠㅠ 기본실력이안돼서 느린건데 거따가 연습할생각안하구 사람쓴다해서 모바일
10일 전  13:44
익인32
아아.. 근데 외국인 알바가 허세랑 무슨 상관인가 해서..!
고마어 나는 방송 안봤거든 ㅎ

10일 전  13:45
익인31
어차피 안 갈거같아.. 모바일
10일 전  13:44 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30093518지금 수시3:5010
30093517야구선수 인성이고 뭐고 사회면 좀 안 나오게 해라3:5030
30093516나두 쌍수한거 눈공 ㅇ3ㅎ3:50130
30093515올리브영 부분환불돼? 2  회원전용3:5050
30093514사랑방-이성다정도 병이라해따••3:5030
30093513자존감이 너무 낮아 어떡해?3:5050
30093512Skt 데이터 sos 같이 할 익 ㅠㅠㅠ3:5080
30093511우리학교 공대로 유명한 4년제 나름 명문대인데3:5090
30093510사랑방-이성아씨 짱나 지가 먼저 연락하고 읽씹하는건 뭔 심리야 대체3:5030
30093509익들아... 이 분 나한테 관심 있는 것 같아?  회원전용3:49180
30093508이번에 계명문화대학교3:49130
30093507나 갑툭튀 못보는게 장화홍련 어때? 13:4970
30093506뛰어난 미모 얻는 이유가 자기만족만 있을까?3:4940
300935056개월 전이랑 현재 내 BMI 비교...🍔 23:49170
30093504나 몇살처럼 보여?☺☺☺💕 40 183:49480
30093503와 다시 생각해보니 화나네 아닌가 53:49140
30093502진짜 아빠라고 부르기도 싫다 13:4950
30093501오랫만에 수학문제 풀고싶다 13:4990
30093500집에서 전담피는거 짜증난다 13:49150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 lㅇㅅㅌㄹ아이돌룸새내기익축구선수있니..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/23 3:48 ~ 1/23 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/23 3:48 ~ 1/23 3:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익공부방 대학생 12
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 4484표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성