자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
희희

모바일

익인1
헐쩐당
2개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
익인2
오또케
2개월 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
지인이 전자랜드 직원에다가 사장님이 좋은 분이셔서 그렇게 해주셨오 모바일
2개월 전  15:33
익인3
헐 어케?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
익인4
와쩐다 내가 사고싶은 노트북... 모바일
2개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
익인5
근데 아무리 지인찬스라도 엄청 싸게는 안되지 않나??
그 전시용 판매한건가?

2개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
익인7
사장님이 싸게 주셨대 윗댓 모바일
2개월 전  15:46
익인6
우와 몇인치?? 모바일
2개월 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  15:49
익인17
부럽다ㅠㅠㅠ나도 그램13인치 사고 싶은데 60이면 바로 살거야ㅜㅠ 모바일
2개월 전  15:52
익인8
17인ㅅ지??
2개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  15:49
익인9
60 자체보단 어떤 사양을 60에 샀는지가 중요할듯
2개월 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
익인12
222 지금2018년 최신상은 지인이여도 60으론 못사던데 모바일
2개월 전  15:50
마자 18년 건 아니고 17년 거야! 모바일
2개월 전  15:50
익인16
17년이면 사양차이는 나겠지만 중고가랑 얼추 비슷하게 샀넹
2개월 전  15:52
익인10
사양 어때??
2개월 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
사양은 좀 낮은데 어차피 돌릴 건 테런이랑 과제 뿐이라 괜찮오 모바일
2개월 전  15:56
익인11
i5정도면 ㅇㅈ 모바일
2개월 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
익인13
잘했오 ❤️ 나두 그램 사고 싶오 흐윽 모바일
2개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
익인14
헐 나는 18년형 160에 샀.....
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
익인15
몇인치 산거야?? 모바일
2개월 전  15:51
익인18
15인치였나? 다른 프로그램들까지 추가로 준거라서 프로그램 가격이 총 합하면 40?
2개월 전  15:53
익인19
헐헐
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
익인20
사양 낮으면 어때~~~ 쓰니 과제용일텐디 고사양 사면 오히려 노트북이 힘빠지겠다!! 모바일
2개월 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
익인21
19년형 15인치 140에 샀당 할인받아서 사도 비싸지만 그래도 그램 너무 좋아ㅠㅠ 다들 그램하세용 모바일
2개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
익인22
우와 잘샀다ㅠㅠㅠ나도 노트북 사고 싶은데 돈 없어서 못 사는 중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인23
교대생이구 과제용 인터넷 서핑용으로만 사용할건데 몇인치가 좋을까 ?? ㅠㅠㅠㅠ 그리구 엘지 그램 사려고 생각중인데 최신형 사는 게 낫겠지 ? ,,,
2개월 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인24
따흑 ㅠ 나 18년꺼 15인치 180정도 주고 샀눈데ㅠㅠㅠㅠㄱ흑구구ㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
익인25
헐ㅠㅠㅠ스펙좀 알려줄구있오? 나도 17년형으로 사려 하는데 넘 뭐가 ㅁ많도라..
2개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
13인치 사양은 i3! 모바일
2개월 전  16:50
익인26
그램 17년형 i3라도 60에는 못삼 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 잘산거야 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
익인27
헐 잘 샀다! 좋겠다 쓰니야! 모바일
2개월 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
익인28
난아직 14년인가 15년쓰고있는걸? 전년꺼면최신이지 ㅋㅋㅋ
2개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
익인29
18년형 거의 190 넘개 줫는데..흑흑 부모님이 사주셨지만...
2개월 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
익인30
나 엘지그램 사려고알아보고있는데 영상편집용으로 괜찮을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘지그램 몇년형 몇인치 사야할지모르겟어ㅠㅠㅠ
2개월 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
2개월 전  16:49
익인31
혹시 13인치 어때??? 그램 사려는데 크기 때문에 몇 달째 고민 중인데ㅠㅠ그냥 웹서핑 인강 문서 작성 이 세가지만 할건데 13인치 괜찮을까? 모바일
2개월 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
엉! 나는 불편함 못 느끼고 쓰고 있어 모바일
2개월 전  16:49
익인32
크으 대박
2개월 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31011292낮온도가 18도여서 가디건만입고나왔는데7:3680
31011291인스타 스토리 24시간이후에는 왜 본사람안보여줘????7:3670
31011290나 생리 이번달에만 3 번하는데 산부인과 가야하나 17:35100
31011289꽃무늬 남색 블라우스 입을깡 와인색 입을까!!! 1  회원전용7:3560
31011288아 왤케 덥냐 37:3590
31011287사랑니 뽑고 그담날 양치했는데 피조금씩나.. 17:3490
31011286ㅋㅋㅋㅋㅋ 트렌치입엇는데7:34100
31011285아 빨리 따뜻해지라고......7:34150
31011284새내기 자휴할말 27:33130
31011283아 50분에 나가는데 지금일어남 17:3380
31011282렌즈 7일 동안 그냥 둬도 되지??? 27:33170
31011281아이메세지 안 보내지는 거 이유가 머야ㅠㅠ 17:3390
31011280경기도 익인데 오늘 검정 얇은 롱코트 입어도 ㄱㅊ????7:3280
31011279서울 오늘 옷 참고하실 분은 참고하세요!7:32640
31011277익들아 이거 실명등록 된거라는거야 아니면 아직 신청만 된거라는거야ㅠㅠ??7:32150
31011276오늘 최저3 최고17 인데 뭐 입어야될까 17:31220
31011275skt 데이터sos 할 학생익 있닝7:31130
31011274오늘 뭐 입지7:3160
31011273휴학 자퇴 입에 달고 다니는 애랑 같이 다니지마라.... 47:31530
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/26 7:34 ~ 3/26 7:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/26 7:34 ~ 3/26 7:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5021표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성