설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 3850l 0
희희

모바일

익인1
헐쩐당
9일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
익인2
오또케
9일 전  15:32 l 스크랩  신고   답글
지인이 전자랜드 직원에다가 사장님이 좋은 분이셔서 그렇게 해주셨오 모바일
9일 전  15:33
익인3
헐 어케?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  15:33 l 스크랩  신고   답글
익인4
와쩐다 내가 사고싶은 노트북... 모바일
9일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
익인5
근데 아무리 지인찬스라도 엄청 싸게는 안되지 않나??
그 전시용 판매한건가?

9일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
익인7
사장님이 싸게 주셨대 윗댓 모바일
9일 전  15:46
익인6
우와 몇인치?? 모바일
9일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
9일 전  15:49
익인17
부럽다ㅠㅠㅠ나도 그램13인치 사고 싶은데 60이면 바로 살거야ㅜㅠ 모바일
9일 전  15:52
익인8
17인ㅅ지??
9일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
9일 전  15:49
익인9
60 자체보단 어떤 사양을 60에 샀는지가 중요할듯
9일 전  15:47 l 스크랩  신고   답글
익인12
222 지금2018년 최신상은 지인이여도 60으론 못사던데 모바일
9일 전  15:50
마자 18년 건 아니고 17년 거야! 모바일
9일 전  15:50
익인16
17년이면 사양차이는 나겠지만 중고가랑 얼추 비슷하게 샀넹
9일 전  15:52
익인10
사양 어때??
9일 전  15:48 l 스크랩  신고   답글
사양은 좀 낮은데 어차피 돌릴 건 테런이랑 과제 뿐이라 괜찮오 모바일
9일 전  15:56
익인11
i5정도면 ㅇㅈ 모바일
9일 전  15:49 l 스크랩  신고   답글
익인13
잘했오 ❤️ 나두 그램 사고 싶오 흐윽 모바일
9일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
익인14
헐 나는 18년형 160에 샀.....
9일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
익인15
몇인치 산거야?? 모바일
9일 전  15:51
익인18
15인치였나? 다른 프로그램들까지 추가로 준거라서 프로그램 가격이 총 합하면 40?
9일 전  15:53
익인19
헐헐
9일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
익인20
사양 낮으면 어때~~~ 쓰니 과제용일텐디 고사양 사면 오히려 노트북이 힘빠지겠다!! 모바일
9일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
익인21
19년형 15인치 140에 샀당 할인받아서 사도 비싸지만 그래도 그램 너무 좋아ㅠㅠ 다들 그램하세용 모바일
9일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
익인22
우와 잘샀다ㅠㅠㅠ나도 노트북 사고 싶은데 돈 없어서 못 사는 중ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인23
교대생이구 과제용 인터넷 서핑용으로만 사용할건데 몇인치가 좋을까 ?? ㅠㅠㅠㅠ 그리구 엘지 그램 사려고 생각중인데 최신형 사는 게 낫겠지 ? ,,,
9일 전  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인24
따흑 ㅠ 나 18년꺼 15인치 180정도 주고 샀눈데ㅠㅠㅠㅠㄱ흑구구ㅠㅠ 모바일
9일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
익인25
헐ㅠㅠㅠ스펙좀 알려줄구있오? 나도 17년형으로 사려 하는데 넘 뭐가 ㅁ많도라..
9일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
13인치 사양은 i3! 모바일
9일 전  16:50
익인26
그램 17년형 i3라도 60에는 못삼 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 잘산거야 ㅠㅠ 모바일
9일 전  16:11 l 스크랩  신고   답글
익인27
헐 잘 샀다! 좋겠다 쓰니야! 모바일
9일 전  16:15 l 스크랩  신고   답글
익인28
난아직 14년인가 15년쓰고있는걸? 전년꺼면최신이지 ㅋㅋㅋ
9일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
익인29
18년형 거의 190 넘개 줫는데..흑흑 부모님이 사주셨지만...
9일 전  16:26 l 스크랩  신고   답글
익인30
나 엘지그램 사려고알아보고있는데 영상편집용으로 괜찮을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘지그램 몇년형 몇인치 사야할지모르겟어ㅠㅠㅠ
9일 전  16:28 l 스크랩  신고   답글
9일 전  16:49
익인31
혹시 13인치 어때??? 그램 사려는데 크기 때문에 몇 달째 고민 중인데ㅠㅠ그냥 웹서핑 인강 문서 작성 이 세가지만 할건데 13인치 괜찮을까? 모바일
9일 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
엉! 나는 불편함 못 느끼고 쓰고 있어 모바일
9일 전  16:49
익인32
크으 대박
9일 전  16:47 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30067839아이폰 문자 왜이래?19:1710
30067838나 숏컷할건데😤😱😨😵😖19:17110
30067837쿠팡 알바 지원한 익 있어?  회원전용19:1720
30067836gs25에서 짜파게티 낱개짜리 하나 얼만줄 아는 익있닝 ㅠㅠㅠㅠ 119:1760
30067835잭프로스트 진자 너무 잘생겼어 너모조아19:1730
30067834피임약 잘 아는 익들 있어??19:1640
30067833사랑방-이성아 썸남이 자꾸 장난쳐서 진심 정 떨어져  회원전용19:1650
30067831익들아 나 1차국장 신청때 아빠 있다고 체크했는데 우리집 곧 이혼해 이거 못바꿔?19:16100
30067830지금 대학교에 최고학번이 몇학번일까? 119:16130
30067829한쪽눈 실명이면 병원에서 취업하기 무리지..?19:1670
30067828익들 학원에 이 요구 괜찮다고 봄?19:1640
30067827어머 배민 첫주문 할인있길래19:1680
30067826시내,길거리에서 공연이나 버스킹 영상 개인 sns에 올려두 되나?19:1650
30067825편의점에서 이어폰 사본 사람 있어? 219:1670
30067824익드라 오늘이나 내일 고척돔에서 뭐 해?? 319:16120
30067823원목 캣타워 꼭 코팅해야하니 ㅠㅠㅠ🐱🐱🐱19:1610
30067822보랩 포토티켓 추천해주랑 !! 319:16100
30067821님들 어서 창밖을 열고 달을 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ19:16150
30067820파리바게트 쿠앤크 케이크 핵 맛있어ㅠㅠㅠ19:15130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l섬유유연제어도러블home체리블렛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업데이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘여자친구
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 19:14 ~ 1/21 19:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 19:14 ~ 1/21 19:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
붕어빵 vs 잉어빵 l 497표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성