설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 29572l 0

남자친구 방에 ㅈㅇ기구가 있는데 이거 이해할 수 있어? | 인스티즈

남자친구방에 여기서 네번째에 있는게 있는거야

처음 봤을 때 생긴게 좀 징그러워서 뭐냐고 물었는데 그냥 장식물이라고 해서

밑에 있는 영어 인터넷으로 찾아봤거든 찾아보니까 ㅈㅇ기구네

남자친구도 사람이니까 할 수는 있는건데 기구까지 사서 하니까 좀 ..

나로 만족이 안되는건가 싶기도 하고 내가 너무 앞서 나가는건가?

익들은 어때?

익인544
여자친구가 성욕 해소를 위해 존재하는 것도 아니고 나로 만족이 안되나?라고 생각이 이어지는거 자체가 나는 이해가 안됨... 그리고 이거는 쓰니가 애초에 이해를 하고 말고 할 영역 자체가 아닌거같당 모바일
그끄저께  3:34 l 스크랩  신고   답글
익인548
그끄저께  3:51
익인549
3 모바일
그끄저께  3:55
익인550
44444 모바일
그끄저께  4:03
익인551
55..
그끄저께  4:15
익인557
그끄저께  4:58
익인559
그끄저께  5:08
익인562
그끄저께  6:02
익인570
9999 모바일
그끄저께  7:19
익인571
그끄저께  7:20
익인573
그끄저께  7:43
익인574
그끄저께  7:44
익인581
13 모바일
그끄저께  8:27
익인582
14 모바일
그끄저께  8:55
익인583
1515 모바일
그끄저께  9:12
익인587
1616 모바일
그끄저께  9:38
익인589
1717171717 완전 이거
남자친구는 쓰니를 성욕해소용으로 만나는게 아니라 쓰니를 사랑해서 만나는거야ㅠㅠ

그끄저께  10:03
익인591
그끄저께  10:18
익인592
그끄저께  10:37
익인600
2020 모바일
그끄저께  11:41
익인604
나는 그렇게 연결지어져버렸는데.... 어떻게 생각하는게 좋을까....?....시무룩
그끄저께  11:48
익인639
지나가다)여자/남자친구가 있다고해서 개인 사생활 영역인 자위를 왈가왈부하는건 아니라고 생각해. 같이 또한 혼자 즐기는 성욕을 다른 사람이 이해할 수 없는 거라고 보거든. 모바일
그끄저께  13:51
익인616
212121 모바일
그끄저께  12:30
익인625
그끄저께  13:05
익인633
그끄저께  13:31
익인638
24 모바일
그끄저께  13:50
익인645
2525.. 모바일
그끄저께  14:09
익인649
2626 쓰니를 사랑해서 만나는 거지 성적해소용으로 만나는 게 아닐 테니까! 누가 내 사생활로 이렇다 저렇다 판단할 게 아니듯 자위도 누군가가 판단할 건 아니라고 봐
그끄저께  14:26
익인653
그끄저께  14:31
익인660
그끄저께  14:58
익인661
그끄저께  15:06
익인674
30 모바일
그끄저께  16:06
익인676
313131 모바일
그끄저께  16:17
익인678
그끄저께  16:34

익인545
어휴 밖에서 딴짓하고 다니는 것보단 천만배 낫지 모바일
그끄저께  3:34 l 스크랩  신고   답글
익인546
성욕을 건전하게 풀수있는 도구라고 생각해
몰래 돈주고 다른여자랑 한다고 생각하는게 더 끔찍하지않니..?
모바일
그끄저께  3:35 l 스크랩  신고   답글
익인547
자위기구에 질투하는건 아닐테고... 뭐가 속상한걸까
그끄저께  3:35 l 스크랩  신고   답글
익인552
난 괜찮다고 생각함! 오히려 둘다 개방되어있다면 같이 성인용품점도 갈듯
그끄저께  4:15 l 스크랩  신고   답글
익인666
222 나도 그렇게 생각해 모바일
그끄저께  15:37
익인554
완전 괜찮은뎅ㅋㅋㅋ오히려 건전하네 모바일
그끄저께  4:50 l 스크랩  신고   답글
익인555
난 내가 ㅈㅇ기구에 완전 관심 많아서...
그끄저께  4:51 l 스크랩  신고   답글
익인556
남자친구의 건전한 성생활을 응원합니다! 모바일
그끄저께  4:54 l 스크랩  신고   답글
익인558
난 암 생각 안들 것 같구 그냥 좀 놀리다 말 거 같은뎅
그끄저께  4:59 l 스크랩  신고   답글
익인560
자연스러운 거 아니야...?
그끄저께  5:43 l 스크랩  신고   답글
익인561
무슨 생각이 들어야 하나...?
그끄저께  6:02 l 스크랩  신고   답글
익인563
호오 되게 독특ㅎ게 생겼다 거짓말한건 좀 서운할수도 있지만 이해감 모바일
그끄저께  6:04 l 스크랩  신고   답글
익인564
뭐 어때
그끄저께  6:29 l 스크랩  신고   답글
익인565
자위기구가 불법이야? 난 성기모양 자위기구 있다는줄 저정도는 그냥 자기 위로 하기 위한건데 그것도 이해를 바래야하는건가
그끄저께  6:31 l 스크랩  신고   답글
익인567
난 괜찮은듯..? 여자 성기 모형도 아니고 어디가서 성매매 하는 것도 아니고 나름 건전하다구 생각해
그끄저께  6:53 l 스크랩  신고   답글
익인572
건-전
그끄저께  7:21 l 스크랩  신고   답글
익인575
난 오히려 좋다고 생각해! 본인이 하고싶다고 해서 여자친구에게 강요하거나 성매매를 하는 게 아니라 혼자 해결할 수 있는 도구를 가지고 있는거니까! 그만큼 쓰니를 배려하고 있는 거 아닐까?
그끄저께  8:01 l 스크랩  신고   답글
익인577
음 근데 남친이 그냥 장식이라한거면 알려주기 뻘쭘해서 그런거였을텐데,... 자위하는게 나쁜것도 아니고
그끄저께  8:11 l 스크랩  신고   답글
익인579
저건 건전하잖아ㅋㅋ 모바일
그끄저께  8:11 l 스크랩  신고   답글
익인580
남자들도 솔직히 자기 여친이 딜도 가지고 있는 걸 알면 나로 만족을 못하는 건가 이런 생각 들 것 같은데. 난 쓰니 이해돼 모바일
그끄저께  8:14 l 스크랩  신고   답글
익인586
어후 너가 뭔 이해하고 말고니 남자친구가 알아서 할 영역 넘지 말자 ...애인이라고 그 사람의 성생활을 다 통제할 권리라도 생겨?.... 모바일
그끄저께  9:34 l 스크랩  신고   답글
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
그끄저께  9:45
익인605
22.......
그끄저께  11:48
익인683
전혀? 제목부터가 아닌데? 이해할수있어라고 묻는게뭐가 그냥 걱정이야 ... 애초에 이걸로 화낼수 있다고 생각하는거 같은데 모바일
그끄저께  17:15
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
그저께  11:20
익인689
?? 이 댓글보는 나는 기분이 좋을거같니?? ㅎㅎ 내 기준으로는 이해할수있냐고 물어보는게 어떻게 상대방 만족을 걱정하는건지 이해가 안돼서그래^-^ 너가 먼저 답댓 달아놓고 나보고 지나가라는건 무슨 경우야 ㅎㅎ 지나칠거면 너가 지나가 니가먼저 나한테 말걸었자나 ㅠㅠ 생각 다르면 지나치지 왜 말걸구 난리야ㅎㅎ자기한테 뭐라한것도 아닌 댓글에 굳이굳이 말 걸어놓고 대답하니까 걍지나가라는 적반하장 대체 뭐야뭐야~~ 모바일
어제  22:59
익인648
22 모바일
그끄저께  14:24
익인590
이건 쓰니가 이해하고 말고의 영역이 아닌거 같음 ..
차라리 엄청 건전하게 푸는거 같아서 괜찮은데

그끄저께  10:14 l 스크랩  신고   답글
익인593
괜찮은데 내가 좀 부끄러우니까 한 방에 있을 때만 숨겨줬으면... 하는 마음이야 나는
그끄저께  10:52 l 스크랩  신고   답글
익인594
건전한데? 모바일
그끄저께  11:03 l 스크랩  신고   답글
익인596
난 진짜 모양 이상한게 있다는 줄 알았는데 저 정도면 건전하게 해소하는거라 생각해서 아무 생각안들듯+ 모바일
그끄저께  11:16 l 스크랩  신고   답글
익인597
나이들수록 농염해지니 이해가능
내방에도 있어
내꺼용 여자친구용꺼

그끄저께  11:35 l 스크랩  신고   답글
익인599
그냥 그렇구나 할 듯 막 리얼돌 이런 거면 아 너무 싫은데 저런 건 혼자 성욕 푸는구나 싶어서 ㄱㅊㄱㅊ 모바일
그끄저께  11:35 l 스크랩  신고   답글
익인602
2222 리얼돌이런거면 ㄹㅇ 정뚝덜 모바일
그끄저께  11:45
익인630
333 그건 진짜 오바,, 모바일
그끄저께  13:17
익인601
쿨럭 나도 잇어서 할말없 모바일
그끄저께  11:45 l 스크랩  신고   답글
익인606
건전한데
그끄저께  11:50 l 스크랩  신고   답글
익인608
난걍웃길거같은데 열심히놀릴거같음ㅎ
그끄저께  11:55 l 스크랩  신고   답글
익인609
내기준 간섭..
그끄저께  11:55 l 스크랩  신고   답글
익인610
한번 쓰니 입장에서도 생각해바 모바일
그끄저께  11:56 l 스크랩  신고   답글
익인611
난 이해되지
그끄저께  11:59 l 스크랩  신고   답글
익인612
난 되게 놀렸는데 모바일
그끄저께  12:17 l 스크랩  신고   답글
익인613
난 저거랑 반대상황이였는데 내가사고 남친이 발견했는데 아무말없이 그냥 지나감 그거가지고 뭐라했으면 정뚝... 모바일
그끄저께  12:18 l 스크랩  신고   답글
익인614
ㄱㅊ 나도 있음
그끄저께  12:19 l 스크랩  신고   답글
익인615
연인이라고 해도 어떻게 보면 남의 사생활인데 그걸 이해하고 말고를 따질 수 있을까...?
그끄저께  12:26 l 스크랩  신고   답글
익인617
음 나같으면 꺅!! 하는거 보야줭 히히 했을거같은뎀
그끄저께  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인618
아무리 연인이어도 저건 지극히 사생활아냐..? 그리구 저정도면 건전한데.. 모바일
그끄저께  12:32 l 스크랩  신고   답글
익인619
난 같이 손잡고 같이 사러가고 괜찮은거 있으면 추천해주고 그러는디..
그끄저께  12:35 l 스크랩  신고   답글
익인627
22 헐 우리돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저런 거 같이 시간 보낼 때 써도 나쁘지 않아,,,ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  13:06
익인620
나는 그냥 그럴 거 같애 자기 돈 주고 산 건데 뭐~ 건전하자나 모바일
그끄저께  12:37 l 스크랩  신고   답글
익인621
나도 사서 쓰니까 뭐.... 상관없을 거 같아 모바일
그끄저께  12:43 l 스크랩  신고   답글
익인622
난 아무 생각이 없다......
그끄저께  12:52 l 스크랩  신고   답글
익인623
우와 근데 진짜 장식품같다
그끄저께  12:54 l 스크랩  신고   답글
익인624
나였으면 아 진짜? 대박 예쁘다~ 이랬을듯
그끄저께  12:54
익인626
나같으면 약간 속상할 거 같기도한데 ㅠㅠ 근데 확실히 다른 여자랑 하는 것보다 나을듯 모바일
그끄저께  13:06 l 스크랩  신고   답글
익인628
난 완전 이해 가능ㅋㅋㅋㅋ하고 싶을 때마다 날 부를 수는 없으니까 손이나 저거나 뭐...
그끄저께  13:09 l 스크랩  신고   답글
익인629
장식물이라고 얘기했는데 굳이 인터넷을 찾아본게 소름....그리고 ㅈㅇ하는게 나쁜건아니잖아? 나로 만족을 못하나싶어서 그런건 아니지?? 성욕해소도구도아니고 모바일
그끄저께  13:10 l 스크랩  신고   답글
익인631
ㅇㅇㅇㅇ이해돼
그끄저께  13:17 l 스크랩  신고   답글
익인632
ㄱㅊ 모바일
그끄저께  13:26 l 스크랩  신고   답글
익인634
ㄱㄱ 만족도랑 ㅈㅇ랑 완전 별개 아님? 모바일
그끄저께  13:33 l 스크랩  신고   답글
익인635
우리가 식욕이 세끼 다 밥먹어도 간식먹고싶고 야식먹고싶고 있는거처럼 성욕이 ㄱㄱ해도 ㅈㅇ하고싶을거고 그때마다 널 부를순 없잔ㅅ...
그끄저께  13:40 l 스크랩  신고   답글
익인636
난 적나라한 모양이어도 괜찮아 리얼하게 만든건데 뭐~~하고 개놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께  13:40 l 스크랩  신고   답글
익인637
난 실타
그끄저께  13:45 l 스크랩  신고   답글
익인640
난 남친이 저런거 쓰면 같이 공유했음 좋겠어 둘이 할때 남친한테 사용하게ㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  13:52 l 스크랩  신고   답글
익인641
굉장히 건전하게 풀고있구나 ㅇㅇ 할거같은데
그리고 내가 뭐 이래라 저래라 관여할 부분도 아니고..

그끄저께  13:52 l 스크랩  신고   답글
익인643
쓰니 마음이 뭔지 이해가 가지만 쓰니가 너무 앞서 간 것 같기도 해..!!익들 말대로 남자친구가 성욕 풀고싶을 때 마다 쓰니를 부를 수 없는거니까 어느정도는 이해해줘야하지 않을까? 모바일
그끄저께  13:59 l 스크랩  신고   답글
익인644
왜 여자들도 자위기구 많이 쓰던데 자위기구 좀 있으면 어때 성매매보다 백만배 낫다 그 기구가 너 만나기 전부터 있었을 수도 있잖아 나라면 그러려니 하는데 모바일
그끄저께  14:05 l 스크랩  신고   답글
익인646
건강한 해결방법이라고 생각해 나는... 항상 여자친구한테만 요구할순 없으니까? 모바일
그끄저께  14:16 l 스크랩  신고   답글
익인647
당연 이해가능
그끄저께  14:20 l 스크랩  신고   답글
익인654
와우 나는 싫다 모바일
그끄저께  14:34 l 스크랩  신고   답글
익인655
나로 만족이 안되나?란 말은 남자친구가 관계를 원할때마다 너가 항상 와서 해소해줘야한다는 뜻인데...그럴 수 있어...?그런게 아니라면 오히려 남친이 건전하게 성욕을 해소하는 거 같아 보기 좋고 애초에 아무리 여친이어도 선을 넘으면 안될 영역인 거 같다ㅜㅠㅠㅜㅜ 모바일
그끄저께  14:35 l 스크랩  신고   답글
익인658
약간 소유욕 있고 없는 사람의 문제아닐까 내가 여자친구고 나한테 만족을 느끼지 못해서 야동을 보고 기구 사용하는건가 생각하면 존심같은게 상할 수도 있지 모바일
그끄저께  14:42 l 스크랩  신고   답글
익인659
남자친구맘이긴한데 쓰니가 깬다고느낄순있지 남자친구한테뭐라할순없지만 쓰니가 어떻게 생각하는지는 자유임 모바일
그끄저께  14:54 l 스크랩  신고   답글
익인662
장식품 같이 생기긴햏닼ㅋㄱㅋ 모바일
그끄저께  15:09 l 스크랩  신고   답글
익인663
ㄱㅊ 모바일
그끄저께  15:29 l 스크랩  신고   답글
익인664
ㅇㅇㅇ 완전 이해가능
그끄저께  15:31 l 스크랩  신고   답글
익인665
남친이 하고싶을때마다 쓰니가 해줄수도 없잖아유 남자는 성욕이 강하다고함!! 건전하게 푸는건데 이해가능해줄수있음
그끄저께  15:33 l 스크랩  신고   답글
익인668
그냥 그렇구나 하고 말 듯
자연스러운 일이라고 생각해 불건전하게 욕구를 해소하는 것도 아니고..
모바일
그끄저께  15:38 l 스크랩  신고   답글
익인669
당연 이해행 모바일
그끄저께  15:45 l 스크랩  신고   답글
익인670
오히려 건전한 욕구해소용이라 괜찮아보인다 모바일
그끄저께  15:46 l 스크랩  신고   답글
익인671
완전 이해해 관계는 둘 다 하고싶은 마음이 있을 때 하는 거고, 한 쪽만 하고 싶을 땐 저렇게 푸는 게 오히려 더 건전하다고 생각함,, 모바일
그끄저께  15:58 l 스크랩  신고   답글
익인672
나는 이해가능 불건전한것두아니고 모바일
그끄저께  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인673
건전하게 푸는 거 같은데 거기다 모양도 막 적나라하게 이상한 것도 아니구 겉으로 보기엔 뭔지 모르게 생겨서 괜찮은듯 모바일
그끄저께  16:03 l 스크랩  신고   답글
익인675
갠적으론 되게 건전하게 푸는 거라고 생각해
그끄저께  16:08 l 스크랩  신고   답글
익인677
어디가서 성을 사는것두 아니고 자위기구 사서 푸는건 매우 건전하다고 생각해
그끄저께  16:27 l 스크랩  신고   답글
익인679
난 완전 이해 가능
그끄저께  16:35 l 스크랩  신고   답글
익인680
이상한 모양? 아니고 저정도는.. 그냥 깔끔한거같음...
그끄저께  16:35 l 스크랩  신고   답글
익인681
욕구가 생기는건 어쩔 수 없는 본능이고 그걸 풀기위해 그때마다 쓰니를 부르는것도 나쁜거잖아 그럴 목적으로 만나는게 더 문제인걸..
혼자서 건전하게 해결해서 푸는게 낫다고 봐. 대신 강도가 센 기구(비쥬얼적 이든 뭐든) 라면 좀 그러겠지만
모바일
그끄저께  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인682
나로써 만족하지 못하는건가? 라고 생각하는 부분과 기구는 별개라고 봐. 그 순간엔 만족했겠지. 그치만 시도때도 없이 만나서 그거만 할순 없자나.. 욕구폭발 시기엔 어쩔수 없지 뭐 모바일
그끄저께  16:39
익인685
아하.. 나 위에서 고민된다던 익인데 이렇게 이해해야하는 거구나 고마워 익아ㅠㅠ
그저께  0:06
익인684
저거 어떻게 쓰는고지?나만모르는분위기ㅠㅠ
알려주라
모바일
그끄저께  22:36 l 스크랩  신고   답글
익인686
오나홀일걸
그저께  3:53
익인687
성매매보단 훨씬 낫지
그저께  3:53 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
29994440고3인데 나만 공부 안하는거같다22:4610
29994439학창시절이 왜 좋다고 하는지 알거같애22:4620
29994438간헐적 단식 쉬운데??22:4560
29994437헐 황의조 저거 목에 긁힌거야? 너무 심한데 .....?22:4540
29994436중국 선수가 황의조 목 긁은듯 122:45160
29994435지금 퍼자켓 입어도22:4530
29994434섀도우 다들 색계열 써?22:4540
29994433카드결제한거를 현금으로 환불해주는데 원래 수수료를 떼고돌려줌?22:4520
29994432피 저번에도 났는데 또 난건가22:4560
29994430후드 골라줘❤🥰💕112222:45180
29994429일본 꽃남은 다시봐도 재밌다 ost도 쩌러 122:4540
29994428익들 한번만 도와줘 !! 갤럭시쓰다가 아이폰으로 넘어가는데 222:4560
29994427아 낼 사랑니 반대쪽 또 빼러감22:4560
29994426킹짱민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22:4580
29994425데이트 전 남친은 1시간동안 준비 나는 4시간동안 준비..  회원전용22:4590
29994424사랑방-이성내가 이상한가? 남자친구랑 같이 마사지를 받으러 갔거든?  회원전용22:4590
29994423국민은행 미자 혼자 가도 통장 만들 수 있지??22:4530
29994422공 넣어아아ㅏㅏ22:4520
29994421헐 황의조 목22:45220
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬ㅠㅠㅠㅠㅠ2019아시안컵도와줘ㅠㅠ방탄소년단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이식스아는사람ㅇㅅㅌㄹ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/16 22:42 ~ 1/16 22:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/16 22:44 ~ 1/16 22:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 옹성우 l 하성운 l 박지훈 l 강다니엘
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 무서운 자연재해는? l 4309표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성