설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 7298l 0
꿈에서ㅡ.. 꿈이 왜이렇게 막장이니

익인1
끔찍해
7일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
남자친구가 꿈 말해달라는데 낯뜨거워서 말 못할듯 ㅋㅋㅋ
7일 전  1:18
익인2
에잉 쯧!
7일 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
익인3
ㅋㅋㅋ꿈은 진짜루 막장이더라.. 난 내친구 꿈에 내남친 나온적 있었어ㅠㅠㅠ 심지어 둘이 커플로.. 모바일
7일 전  1:25 l 스크랩  신고   답글
익인4
난 내 전남친이 게이였어...
7일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
익인10
꿈에서?
7일 전  1:59
익인11
응. ㅋㅋ
7일 전  2:00
익인12
왘ㅋㅋㅋ
7일 전  2:01
익인13
어제 헤어져서 전남친이지만 그 꿈 잊지 모태모태..
7일 전  2:02
익인5
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ나도 내 대학친구랑 남친이랑 바람피는 꿈꿔서 일어나자마자 남친한테 전화해서 괜히 화냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  1:31 l 스크랩  신고   답글
익인6
아 놀래라 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전  1:46 l 스크랩  신고   답글
익인7
머지 꿈에서 연인이 바람피눈 꿈은 좋은 꿈이라고 어디서 들은것 같오 ~~~ 더 끈끈한 관계 머ㅓ 이런 내용이였둔것 같은데 ! ㅎㅅㅎ 모바일
7일 전  1:53 l 스크랩  신고   답글
익인8
꿈이라서 다행이다ㅠㅠㅠ
7일 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
익인9
와 꿈이라니 다행..ㅋㅋㅋ
7일 전  1:58 l 스크랩  신고   답글
익인14
아 놀래라 꿈이라서 다행이야ㅜㅜㅠ
7일 전  2:04 l 스크랩  신고   답글
익인15
와 실환줄 알고 가만안둔다고 화낼뻔함
7일 전  2:09 l 스크랩  신고   답글
익인16
와 제목보고 눈 땡그래져서 들어옴 모바일
7일 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
익인17
나 꿈에서 맨날 내가 바람피는데 이런 꿈은 뭘까,,,내가 너무 트래쉬인건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
3004570900년생 첫 단기알바로 완구 판촉 알바? 어때?4:3410
300457081일 1식하면 뭐해4:3410
30045707아침에 눈뜨면 초등학교 6학년 때로 돌아갔으면 좋겠어4:3420
30045706오빠 있을 것 같다는 건 무슨 뜻일까??4:3440
30045705흡연하는 익들ㅠㅠㅠ4:3420
30045704모지..나 내얼굴이 예뻐보여.. 24:3470
30045703자꾸 가슴팍 쪽에 뼈가 두두둑 거려4:3430
30045702사랑방-이성나 사실 운동다닐때 공주님이었음ㅋㅋㅋ4:3470
30045701첫 연애가 끝나니까 더 연애하고 싶다4:3460
30045700사람들이 궁합도 안본다는 몇살 차이 그러잖아 거기서 몇살이야?? 44:34160
30045699내 친구가 여잔데 179야4:34140
30045698그리스로마신화에 나오는 연인들끼리 맹세하는 강이름뭐지???4:3450
30045697스캐에선 재수 삼수가 가문의 수친가..? 14:3480
30045695옛날 얘기하니까 옛날로 돌아가고 싶다  회원전용4:3390
30045694진짜 다 싫다 그냥 아빠 술먹고 사람 때리고 왔네 하4:33130
30045693사랑방-이성남자친구랑 오늘 만나기로 했는데 싸웠다 14:33120
30045692나 초딩땐 천원으로 해결이 되던 시기였는데... 94:33190
3004569122살인데 화장 못하면 한심쓰해?ㅠㅠ 54:33210
30045690쿠팡 알바 오늘로 7번째 실패함ㅋㅋㅋㅋ4:3390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l스카이캐슬기프티콘생일선물보고싶어일어나야되
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 4:32 ~ 1/20 4:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/20 4:32 ~ 1/20 4:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​도시락중 최고 맛있는것은? l 1424표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성