설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 736l 0

익인1
난 기준얼굴에 서준성격,,,😭😭😭
8일 전  3:53 l 스크랩  신고   답글
헐 이것도 좋아.... 헐.... 모바일
8일 전  3:54
익인2
난 서준얼굴에 기준성격,,,,,,,,,,,,,
8일 전  3:54 l 스크랩  신고   답글
헐..... 완전 착한얼굴에 그렇지못한태도... 좋다... 모바일
8일 전  3:55
익인3
너무좋아,,,,, 이거 진짜 무조건 오빠라 불러야함,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  3:55
나보다 나이 많으면 많아서 오빠고 동갑이면 그래도 오빠고 어리면 어리니까 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  3:56
익인15
에이틴 하민이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 성격차이 쫌 있지만 모바일
8일 전  4:16
익인17
헐랭 진짜???? 에이틴 안봐서 잘 모르는디,,,,,, 에이틴 그거도 드라마야????
8일 전  4:17
익인18
웹드라마인데 하민=서준 근데 거기서 못되게 나와 ,, 모바일
8일 전  4:18
익인20
우왕 고마엉!
8일 전  4:21
익인4
결혼은 서준 모바일
8일 전  3:57 l 스크랩  신고   답글
그럼 연애는 기준이야? 모바일
8일 전  3:57
익인6
음...서준이랑 연애도 좋을거같아 모바일
8일 전  4:03
익인5
나도 기준이 얼굴에 서준이 성격..
8일 전  4:00 l 스크랩  신고   답글
익인7
난 둘 다 넘무 좋아서 고를 수 없오.. 모바일
8일 전  4:05 l 스크랩  신고   답글
익인8
나도 예전같으면 기준이었는데 지금은 서준임 캬아 그냥 착하고 순한게 최고다 모바일
8일 전  4:08 l 스크랩  신고   답글
익인13
22 모바일
8일 전  4:12
익인9
난 기준파 모바일
익인10
나두 서준 모바일
익인11
나도 서준이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
익인12
서준 세상 순수 착함 그자체양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 모바일
8일 전  4:10 l 스크랩  신고   답글
익인14
서준이가 그 키큰앤가?
8일 전  4:15 l 스크랩  신고   답글
익인16
나는 기준이 그대로가 이상형 ㅠㅠㅠ
8일 전  4:17 l 스크랩  신고   답글
익인19
몇년전이었으면 기준이가 인기 훨씬 더 많앗을것 같애 약간 츤데레? 반항아(지만 공부는 잘함) 캐릭터라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 서준이 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  4:20 l 스크랩  신고   답글
익인21
난 완전 기준이
8일 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
익인22
맞아 나도 옛날엔 기준파ㅓ었는데 요즘은 서준파... 모바일
8일 전  4:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30061707허억 나 2만원 꽁으로 생겼는데 오늘 치킨 먹을까????9:5810
30061706로드샵 토너 추천 좀 해주랑9:5820
30061705세일을 기다리지만 막상세일되면 귀찮아9:5820
30061704드라마 살인 피해자 이름이 익인이랑 똑샅으면 어때?9:5840
30061703코트 오만원이면 가격대비 괜찮지?9:5880
30061702애들아 저거 그냥 아는사이끼리 그냥 하는 소리아님?9:57170
30061701맥딜 시킬 건데 추천 좀!n n n9:5740
30061700편집할때 쓰는 프리미어 그거 가격이 50만원 가까이 돼...? 19:57120
30061699사랑방-이성나 두번이나 까이고 잊겠다고 난리치고 연락도 끊었다가 다시 연락했거든..? 많이 이상..9:5730
30061697사랑방-이성소개받아서카톡중인데 하..9:5750
30061696이렇게 먹으면 3개월동안 빠질까 헬스장가서 운동할거야!9:5790
30061695학원쌤이랑 어떻게 친해져 ㅠㅠ 19:5690
30061694익들아 투썸 이 케이크 맛있오??? 19:56310
30061693휴.. 남편은무슨..9:5690
30061692기식빵 은퇴하면 이제 누가 그 빈자리 채워9:5630
30061691사랑방-이성썸남이랑 노래방 19:5680
30061690센스 있는 익들 나 쫌 도와주!!!!! 49:56100
30061689대학 안 간 익들은 뭐하구 살아??? 3  회원전용9:55140
30061688알함브라 결말스포좀ㅠㅠ (스포주의) 29:55100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l미래남편[단독]
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/21 9:56 ~ 1/21 9:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/21 9:56 ~ 1/21 9:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 11
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 2761표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성