설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 549l 0
그럼 99는 뭐라 불렀어? 비둘기?

그럼 98은?

모바일

익인1
구구구팔 모바일
8일 전  5:30 l 스크랩  신고   답글
8일 전  5:30
익인2
그냥..9998
8일 전  5:30 l 스크랩  신고   답글
8일 전  5:30
익인3
밀레니엄이라 특별히 빵빵이라구><
8일 전  5:33 l 스크랩  신고   답글
익인4
난 대혼돈이었던게 19학번이라 단톡에 있는데 나이 물어보는게 빵빵이세요 비둘기세요? 이랬음 98은 그냥 98이라 부르고
8일 전  5:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔데 웃기지 모바일
8일 전  5:34
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이 묻는 건지 분위기 모르먄 헷갈릴수도 모바일
8일 전  5:35
익인6
헐 난 빵빵이라고 부르는 것도 첨알았어... 모바일
8일 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
익인7
22 공공이라고 하는줄 모바일
8일 전  5:45
익인8
근데 빵빵 이게 00년생들 부른다고 생긴 말이 아니라 원래 옛날부터 남자들끼리 많이 하던 말로 아는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
군대에서 일병? 인가 그때 일빵빵이라고... 뭐든 하는 일빵빵!
모바일
8일 전  5:46 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30075819나 여잔데 츤데레 스타일이래5:0710
30075818고등학교 선배가 간 대학 합격했는데5:0710
30075817일찍자고 일찍 일어날려고 했는데...5:0720
30075816검정컨버스에 흰양말 별로야???5:0620
30075815안자는익들 왜안자 ,,5:0640
30075814진짜 의외로 모르는 사람 주변에 많은 단어 35:05360
30075813술 먹구 좀 전에 집왔는데 씻기 귀찮아5:0530
30075812치아 유지장치 15:0570
30075811에어팟 지금 산다 만다.. 2 나오는 거 맞니ㅠㅠ너무 불편해 25:05120
30075810진짜 눈물 많은 거 고치고 싶다5:0570
30075809멀어진 친구랑 같은 과ㅠㅠ 35:05130
30075808비밀번호 까먹겠다 싶으면 메모해야지,, 15:05110
30075807카푸 ? 25:04100
30075806어우 나 가는고등학교에 ㄹㅇ 무서운 애 있어... 안 엮여야지...5:04140
30075805사랑방-이성나를 더 좋아하게 만드는 방법이 있을까.. 비결이 뭐라고 생각해? 15:0480
30075804쓰앵님덜 짜파게티 맛있게 먹는 법 알려주세요ㅠㅠ 2  회원전용5:04100
30075803본인표출자자 안자는 이쁘니덜? 들어와봐 ❤ 25:04380
30075802사회생활의 기본 중 기본이지만 새내기 익들아 15:04260
30075801히히 이제 씻고 공항가야지 15:03100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/22 5:05 ~ 1/22 5:07 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/22 5:02 ~ 1/22 5:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 세븐틴 34
신설 메뉴 l 백호 l JR l 황민현 l 노태현
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내맘대로 아이돌그룹을 만든다면? l 12780표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성