모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
나 천계지부랑 사랑은 환상? 안좋아해...
일단 스토리가 뚝뚝 끊어지면 보다가 하차하고 사랑은 환상 저건 수가 너무 애같아서 하차함..

5년 전
투니2
남비엘도 그렇게 까지 재미는 못느끼고있다..이때까지 본게 아까워서 계속보고있엌ㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
투니3
나 창너머창이랑 사랑하는 소년.. 사랑하는 소년은 진짜 보고싶은데 그림체때문에 자꾸 중도하차하게돼
5년 전
투니4
나 남비엘 2부 ,,, 1부는 재밌게 봤는데 2부는 왠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니5
사랑하는 소년 스토리 쩌는건 아는데 처음 예상항 공수가 아니라 애정은 안 감.. 그래도 명작이긴 해
5년 전
투니6
천계지부랑 사랑하는 소년이랑 시유어게인...다 인기 많아서 보긴 봤는데 흐음이었음
5년 전
투니7
남벨 ...초반그림체도그닥이고 남주?일진애한테 괴롭힘당해서못봄ㅋㅋ ㅠ걔랑이뤄지지도않는다며
5년 전
투니20
나도 그거때문에 하차 2번이나했는데 그거참고 끝까지보니까 잘보는중...!!
5년 전
투니8
우아!!! 밤의 미로!!!! 나랑 비슷해!!! 다들 극찬하는데 나는 끝까지 봤는데도 그냥 그랬어.
반면 작가님 독과 백의 시간은 연재때 같이 달릴정도로 재미있게 봤어!

와우는 원작이 무덤이고 원작때부터 달리고 소장본도 있는데도 불구하고 웹툰은 손이 안가 ㅠㅠㅠ 내가 상상한 여운과 맥퀸 이미지가 아니야!
수화도 그림체가 너무 코믹 스타일이라 나도 초반 보다 스킵 ㅠㅠㅠㅠ 난 공보다 수가 너무 안 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ

2반 이희수도 희수가 너무 아방해보여서 취향 아니었는데 꾹 참고 보니 재미있어!!!
청게물 잘 안보는데도 연재되는 날 레진 달려가서 10시 땡하면 결제해서 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 요즘 나오는 서브애들이 더 내 취향이야 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴투니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 취향 진짜 비슷하다 ㅜㅜㅜ 희수 나도 요즘 서브 나오는 애들이 넘 취향이야ㅋㅋㅋ 그래서 다시 또 불타오르긴함 ㅎㅎ 희수 재미없는건 아닌데 쏘쏘해서 잘모르겟는 느낌..? 근데 그림체가 넘이뻐서 절때 놓칠수없는 웹툰..흑흑..
와우는 이번에 드라마 씨디까지 나올정도로 유명한데 웹툰 그림체가 너무 나랑 안 맞아서 못보겠더라..ㅜ

5년 전
투니9
난 남비엘ㅠㅠ수혁이가 너무 의뭉스러워서 정이안갘ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ같이 앓고싶다ㅠ
5년 전
투니10
난 수가 ㄹㅇ 예쁜 거 좋아해서 수화, 은석이와 정구, 창 너머 창, 비제이알렉스 못 봐... 호식이 이야기는 초반 스토리가 너무 엥스러워서 못 보고ㅠㅠ 사랑하는 소년은 그림체 안 맞아서 못 봄
5년 전
투니37
나다 ㄹㅇ
5년 전
투니11
나도 사랑은 환상 수가 너무 애같애...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
투니12
사랑하는 소년, 수화, 세개의 점 ㅠㅜ
5년 전
투니13
사랑하는 소년, 세개의 점, 사랑은 환상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
투니14
남비엘 2부.... 수혁 승희 안 어울려ㅠ
5년 전
투니15
밤의 미로, 사랑하는 소년, 수화, 사랑은 환상, 킹스메이커 원조교제 등등 옴청 많음 미인공 안 나오면 보기 싫어 그리고 떡씬 많은 것도 싫음
5년 전
투니16
원조교제랑 비제이 알렉스 ..
5년 전
투니17
사랑하는 소년
5년 전
투니18
나도 사소 못봐 수가 내스타일 아니야
5년 전
투니19
욕망이라는것에대하여 그림체도내취향아니고 내취향은 무조건 공수한명중에 예쁘거나잘생긴애는 무조건있어야하는데 좀그렇더랑...
5년 전
투니21
사랑은환상 너무 수가 어려보여서 비슷한이유로 미성숙사랑인가? 그것도
5년 전
투니22
남비엘...
5년 전
투니23
세개의점..은 내 취향은 아니었다.. 인생작은 사소랑 최강의냄새
5년 전
투니59
최강의 냄새 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
투니24
호식이 이야기... 그림체가 입덕장벽임...
5년 전
투니25
헐 나도 비슷하다..그림체 장벽 수장벽 높은듯 ㅠㅠ
5년 전
글쓴투니
헐 콕 찝엇다 ㄷㄷ 나 수 장벽 심하고 그림체 장벽 넘 심해ㅜ 수가 잘생기거나 이쁘지않으면 절때 안봨ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 근육빵빵 수염도 자란 떡대수 잘보고싶어
5년 전
투니26
나도 밤의미로ㅜㅜㅜㅜ보고싶은데 너무 장벽이커....
5년 전
투니27
수화 비제이알렉스
5년 전
투니28
수화 씬 짱잘그리는데 흑흑
5년 전
투니29
대박 하나도 없어..하나쯤은 있겠지 하고 생각해봤눈데 없어..캬 편식 하나두 안하네
5년 전
투니30
남비엘..!
5년 전
투니32
난 수 취향이 좀 깐깐해서... 키 작거나 성격 답답하거나 안 잘생겼으면 잘 못봄ㅋㅋ 호식이 bj알렉스 사랑은환상 등등
5년 전
투니33
난 럽오헤 뭔가 정안가 .. 1화버고 바로 접음..
세개의점은 자꾸 답답하게해서 보다가 화나 ...

5년 전
투니34
밤의미로, 남비엘...
5년 전
투니35
남비엘 이렇게 공수 다 별로인웹툰 처음이야 1부도 2부도 다 별로...
5년 전
투니36
수화 그림체장벽 으마으마해...ㅎ 절대못보겠어 보고싶은데ㅠㅠ... 글구 창너머창 좀 인체 묘사할때 자세나 그런게 너무 어색하게나와서 보다가 하차함ㅎ..ㅠ
5년 전
투니38
신의 탑,,
5년 전
투니39
남비엘
원조교제아닌데요
엔네아드
수화
사랑은환상
시유어게인
안맞음ㅜㅜ

5년 전
투니40
수화 사랑은 환상 창너머창 럽오헤 ..
5년 전
투니41
하차한건 bj알렉스 그림체 장벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
킹스메이커는 추천하는 사람수에 비해 쏘쏘했당

5년 전
투니42
창 너머 창 럽오헤 천계지부 남벨 수화 정숙한 남자 등등.. 무슨 기준인진 모르겠는데 걍 안끌려 1화는 끌렸는데 그 뒤론 안끌려서 모든 화 전부 사놓고 안보는 것도 많다..
5년 전
투니43
콕집어 말하기는 좀 그런데... 그림체 취향아니면 아무리 인기많아도 못보겠어.....ㅠㅠ
그리고 스토리 개연성 없으면 또 집중안돼서 못보고..

5년 전
투니44
나 치인트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재연재해서 보다가 결국 그만둠 ㅜㅜ
5년 전
투니45
사랑하는 소년
킹스메이커....

5년 전
투니46
남비엘이랑 그 비제이 나오는거
5년 전
투니47
남비엘..
5년 전
투니48
사랑하는 소년 원조교제 밤의 미로..
5년 전
투니49
난 독백시... 밤의 미로는 재밌게 봤는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 또 호식이랑 창넘창
5년 전
투니50
난 킹스메이커랑 사랑은 환상 못보겠음
와우는 어디 웹툰이야?

5년 전
투니52
봄툰
5년 전
투니51
난 우리집에왜왓니..
5년 전
투니53
사랑하는 소년
5년 전
투니54
사랑하는 소년, 수화, 천계지부, 밤의미로, 킹스메이커...ㅠ
5년 전
투니55
연놈....
5년 전
투니57
난 호식이 이야기......
5년 전
투니58
나도 인기 많아도 떡대수면 못 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 최강의 냄새? 그것도 보다 초반하차했고 비트윈어스도 초반에 하차함..
5년 전
투니60
남비엘, 럽오헤, 알렉스
5년 전
투니61
사랑은 환상 ㅇㅈ
5년 전
투니62
wow 안봄
5년 전
투니63
럽올헤 사환 창너머창 밤의미로
5년 전
투니64
남비엘...
5년 전
투니65
천계지부 wow 사랑은 환상 창 너머 창 세개의 점... 스토리가 맘에 안드는 것도 있고 그림체가 내 취향이 아닌것도 있고..
5년 전
투니66
호식이이야기 wow2개
5년 전
투니67
천계지부, 킹스메이커, 2반 이희수....
5년 전
투니68
연놈
5년 전
투니69
타인은 지옥이다
5년 전
투니70
나도 수화..
5년 전