모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 분모자가 머야..?
5년 전
익인2
중국에 있는 당면의 한 종류인데 감자떡 식감이래! 유튜브 검색하면 많이 나올거야
5년 전
익인4
홀 신기하다 고마웡!
5년 전
익인3
저거 식감 짱신기
5년 전
익인5
이거 맛없다 하는거 들었던거같은데 그래도 먹어보고 싶다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
분모자는 호불호 갈리는 것 같던데..! 난 중국당면 최고..
5년 전
익인7
분모자 진짜 노맛
5년 전
익인128
어덯게 요리해서 먹어써???
5년 전
익인8
저거 리얼 불호 그냥 무맛
5년 전
익인9
징그러
5년 전
익인11
22 장 모양 닮았어 아 근데 엽떡 보니까 배고프다
5년 전
익인20
33 징그럽게 생겼어
5년 전
익인58
444 놀랐다...
5년 전
익인64
5년 전
익인71
5년 전
익인84
777...
5년 전
익인112
88 나만 그 생각든거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
99....
5년 전
익인116
1010 ㅠㅠ
5년 전
익인121
5년 전
익인124
5년 전
익인135
이 댓글보고 다시 보니까 너무 징그러워 보여 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인142
5년 전
익인143
5년 전
익인165
5년 전

익인10
먹어보고싶어..
5년 전
익인12
이건 당면보다 호불호 더 심해
5년 전
익인13
진짜 맛없대..
5년 전
익인14
먹어봤는데 진짜 맛없어ㅠㅠ
5년 전
익인15
으악 ..
5년 전
익인16
타노스 피부같다
5년 전
익인17
사진 보고 넘나 징그러워서 헉했네...
5년 전
익인18
저거 넘 이상하게 생겼어ㅠㅜ
5년 전
익인19
보기에 별로다...
5년 전
익인21
요새 떡당면? 떡우동면? 그것도 있드라!!!
5년 전
익인22
진짜 아무맛 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무 맛...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인75
22 저거 있으면 먹방 못 보겠어
5년 전
익인24
헐 무슨 맛일까 식감도 궁금해 전혀 상상이 안 가 당ㅇ면이라곤 하는데 먹는 거 보면 떡같이 먹던데ㅜ
5년 전
익인25
헐 맛나겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
저거 맛없어 양념이 안에까지 안베여...
5년 전
익인27
이거 맛없다고 들었는데 뭔가 식감이 더 퍽퍽한 양갱일거같다
5년 전
익인28
나먹어봤는데 곤약젤리씹는맛나...그리고양념안베여서 불호ㅠㅠㅠ열개나샀다가 후회하는중
5년 전
익인29
징그럽다
5년 전
익인30
중국당면이 최고
5년 전
익인31
저거 호불호 엄청 갈리던데
5년 전
익인32
먹어봤ㄴ데 맛 없었어,,,,,
5년 전
익인35
가운데 뚫린 분모자는 그나마 먹을만 하구 맛이 분모자 안으로 스며들지 않아,,,
5년 전
익인33
중국당면이 훨씬 맛있어
5년 전
익인34
저거 진짜 맛없음
그냥 중국당면처럼 유행시키려고 억지로 찾은 느낌이야

5년 전
익인62
2 진짜딱이거 먹방러들이 특이한거먹으려고 찾은느낌
5년 전
익인132
333333하 진짜 인정 너무 유행노린것같은 느낌 막방 여기저기서 요즘 유행하는~
5년 전
익인36
엽떡에 넣어먹으면 국물 안 배서 별로고
훠궈에 넣어먹으면 맛있어!!!!
중국당면은 뭘해서 먹어도 맛있음^-^
근데 중국당면은 먹기 다짐했으면 그 후 8시간되어야 먹을수 있는게 단점이고 분모자는 다짐하면 바로 먹을수 잇다

5년 전
익인39
중국당면은 엽떡에 넣으면 국물 배지??
5년 전
익인42
응응 당면처럼 바로 배! 충분히 10시간 정도 불렸으면 따로 끓일필요없이 뜨끈하데에 잠수시켜놓으면돼
5년 전
익인53
고마워❤ 꼭 먹어바야지ㅠㅠ
5년 전
익인54
흐흐 꼭 먹기 전날 밤에 미리 불려놔서 담날에 바로 먹을 수 있는 행복감을 느끼길 바래❣
5년 전
익인57
54에게
웅웅ㅠㅠ 익인이 천사다,, 익인이한테 하늘에서 치킨떨어져라!!!! 고마워❤❤

5년 전
익인76
57에게
치킨이라니...최고....❣

5년 전
익인37
나진짜 내입맛 안맞았오....
5년 전
익인38
유튜브에서 봤던거당
5년 전
익인40
면이야? 뭔가 무섭다..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인43
고냥 당면맛!
5년 전
익인44
진짜 분모자 검색하면 안나왔을때부터 유투버가 먹기전부터 알고있었능데 이름을 몰라서 못샀었지.... 심지어 친구가 중국인터넷으로 검색해도 안나온다했는데..ㅠ 빨리 구해서 먹어야지 ㅠㅠ
5년 전
익인45
중국당면 진짜 맛있음ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인46
어우 뭐야 저거 못본걸로해야겠다
5년 전
익인47
어 그거 같다 그 생선 내장중에 이름 뭐더라
5년 전
익인66
이리..?
5년 전
익인68
아 맞아맞아맞아!!쳐봤다가 폰 던질뻔!고마워!!💖
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃겨
5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
난 별로더라ㅜㅜㅜㅜ9개 남았는데 어떻게 처리하지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
분모자 맛없어 버림 ㅜㅜ 중국당면은 걍 당면맛인데 식감때매 가끔 먹음
5년 전
익인50
이거 맛없다는대ㅜ
5년 전
익인51
난 그래도 중국당면.....!
5년 전
익인52
엽떡은 우동이 짱
5년 전
익인55
이거 식감은 ㄱㅊ한데 양념이 잘 안배.... 시무룩....
5년 전
익인56
헐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
이거 화장품맛 난다던디
5년 전
익인60
아 마자 이거 중국당면 다음으로 유명하더라
5년 전
익인61
분모자 팔아요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
비주얼은 ...절레절레
5년 전
익인65
우동면 붙여놓은 것 같아
5년 전
익인67
중국당면하고 비교라니..분모자 처음에는 노맛인데 나중에는 화장품 맛나 먹다가 토할뻔ㅠㅠ
5년 전
익인69
근데생긴거 좀 징그럽ㄱ다..
5년 전
익인70
난 맛있던데 흡
5년 전
익인72
왜 저렇게 굵어? 떡보다 더 굵은 듯,, ㄷㄷ
5년 전
익인73
먹기 싫게 생겼어,,,
5년 전
익인74
이거 유튜버들 요새 많이 먹던데ㅜㅠㅜㅜㅜ먹어보고싶어
5년 전
익인77
이거맛있움
5년 전
익인79
⭐️인싸인증⭐️
5년 전
익인78
먹어봤는데 난 그냥 중국당면이 나은듯 ㅇㅁㅇ..
5년 전
익인80
누가 유행시킨 거야?? ㄴㄷ님??
5년 전
익인87
ㄴㄷ님이 젤 먼저 하싱거로 보면 맞는듯!
5년 전
익인82
억 나 오늘 점심으로 콴펀이랑 분모자 두 개 다 넣은 엽떡 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분모자는 이제 더 안시켜두 될듯 ㅠㅠ 노노노~
5년 전
익인83
맛읍쓰....
5년 전
익인85
식감은 좋은데 국물이 안 스며드는 느낌 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
오래 두면 국물이 좀 스며들까? 맛있게 먹어보고 싶다...
5년 전
익인88
저거 별로얌ㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
저거 몸에 되게 안 좋다고 들은거 같은데 맞나...?
5년 전
익인90
나도 그렇게 알고있오 나는 댓글에서 봤어
5년 전
익인91
저거 식감 완전 떡 같다던데!
5년 전
익인92
엽떡 맛있겠다..
5년 전
익인93
뭔가 나랑은 안맞았음 ㅠㅠ 그래서 먹다가 못먹고 버렸었음 ㅠㅠ
5년 전
익인94
호불호엄청갈리더라ㅠ내가 본 먹방유튜버들은 다 맛없대
5년 전
익인95
이거 요즘 엄청 보이더라!
5년 전
익인96
이거 어떤 유튜버가 먹는거 보고 맛있어 보인다라고 생각했는데 댓글 보니까 호불호가 많이 갈리나보네 역시 떡볶이는 떡으로 먹자
5년 전
익인97
별로야ㅠㅠ 중국당면이 아직까진 짱이야
5년 전
익인98
흠 별로
5년 전
익인99
아ㅏ 징그러워...ㅠ
5년 전
익인100
뱀같아...
5년 전
익인101
이거 친구랑 같이 살려했는데 22일에 재고 들어온다고해서 못샀어 ㅠㅠ
5년 전
익인102
중국당면 종류 다 안좋은 성분있던데 조심해서 먹어야할듯ㅠㅠ
5년 전
익인103
헐 진짜? 저것두?
5년 전
익인104
웅 잠만
5년 전
익인105
중국에서 들여온 식품들에 이산화황이 높게 검출됐어 이산화황 안좋은거는 직접 찾아봐도 되고
5년 전
익인106
당면도 마찬가지로 포장지뒷면 성분표에 이산화황써있음ㅠㅠ
5년 전
익인107
마라탕 훠궈 먹을때도 조심해야할듯
5년 전
익인108
헐ㅠ 중국 당면이랑 분모자 사려고 했는데...안사야겠다ㅠ 고마워!!
5년 전
익인110
108에게
웅 건강하자!!

5년 전
익인111
저거 소스가 안 배어서 맛 없다눈 사람이 많더라
5년 전
익인113
헐 먹어보고싶당!
5년 전
익인114
저거 그냥 아무맛도 안나더라...
5년 전
익인117
분모자는 삶아서 따로 넣으면 아무 맛도 안 나ㅠㅠ 애초에 국물이랑 같이 끓이는 게 훨씬 맛있어..! 나도 당면 훨씬 좋아하지만 가끔 생각나는 식감이야😢
5년 전
익인120
분모자 맛없쪄...
5년 전
익인122
감자수제비 떡? 넣으면 맛있을것같다
5년 전
익인123
타피오카펄?같은 쫀득함인데 갠적으로 떡볶이랑 인어울리더라,, 중국당면은 맛있었은데 저건 재구매의사없어ㅠ
5년 전
익인125
어제 나름님 먹는거 봤는데 화장품맛 난다든디..
5년 전
익인126
떡우동인가 떡당면인가 뭔가 진짜 맛있더라
5년 전
익인127
저거 안 좋다고 들었음 만드는게
5년 전
익인129
호불호갈리더라 궁금해
5년 전
익인130
중국 사는 익 엽떡 배달해서 분모자랑 중국당면 다 넣어서 먹어봤는데 솔직히 나는 중국당면이 더 맛있었음 쫄깃함이 차원이 다름
5년 전
익인163
미안한데 지나가다 너무 신기해서.. 중국에 엽떡 있어?!
5년 전
익인166
응응! 근데 내가 사는 곳은 엽떡 가게랑 너무 멀어서 택배로 붙여주심ㅋㅋㅋㅋ 대신 조리는 내가 해야해!
5년 전
익인131
별로야
5년 전
익인134
분모자 한 번 먹은 이후로 다신 안 먹음...
5년 전
익인136
저거 몸에 되게 안좋데
5년 전
익인137
징그러워ㅠㅠ
5년 전
익인138
엽떡은 닥우동사리 ,,,
5년 전
익인139
맛있다고 하는건 뻥이야 ㅠ ㅠ?
5년 전
익인144
저거보면 갓 뽑은 가래떡 먹고싶어
5년 전
익인145
분모자도 중국당면인데요,,간이 잘 안 배서 간이 쎈 음식에 곁들여먹는게 좋아욘
5년 전
익인146
나 이거 먹어봤는데 별로... 엽떡에 넣어서 먹었는데 양념 안스며들어서 밍밍하고 무맛이야.. 첨부터 같이 조리해서 먹어야할듯 ㅠ
5년 전
익인147
엽떡에 원래 중국당면 들어갔어..?근데 왜 내가 시켰을 땐 일반 당면이 왔지ㅜㅜ늘러붙어서 먹을 수가 없었음ㅠㅠ
5년 전
익인156
아니아니 중국당면은 먹방러들 사이에서 인기타면서 개인이 넣는걸껄?
5년 전
익인159
아 그렇구나! 다음엔 내가 삶아놓고 시켜야지ㅋㅋ고마워
5년 전
익인148
사진 보고 그냥 떡같겠다 맛잇겠다 했는데..댓글보고 맛없을거 같아 졌어..ㅠㅠ
5년 전
익인149
맛이 없어도 너~~~무 없음
5년 전
익인150
포스틱 같아 ......
5년 전
익인152
분모자 마라탕에 드간건 마싯더
5년 전
익인153
오래둬서간베어들때 먹으면 맛잇겠네용
5년 전
익인154
마라탕에 넣어먹으면 제일 맛있어!!!!
5년 전
익인155
저거 그냥 무맛임
5년 전
익인157
으 징그러워
5년 전
익인158
5년 전
익인172
5년 전
익인160
진짜 무맛임...
5년 전
익인162
중국당면먹어보고싶다...
5년 전
익인164
아 욕나오게 징그러워 우ㅡㅇ으긱
5년 전
익인167
뭔가 아나콘다같다...
5년 전
익인168
저거 진짜 먹어보고 싶어ㅠㅠ
5년 전
익인169
ㅂㅁ님이 응급실 떡볶이 드시면서 분모자 맛 얘기해주셨는데 밍밍...그냥 떡 맛이라고 하더라고요 그래서 먹고 싶지 않아요
5년 전
익인170
저기 저 주름(?) 사이에 양념 낀게 왤케 징그러워보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맛있겠다..내가 좋아하는 식감
5년 전
익인171
중국당묜은 맛있나요?
5년 전