모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/16) 게시물이에요
근데 왜 다음이 고로케죠 살려주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피자집 촬영종료 됐어?!
5년 전
5년 전
익인2
와 잘됐다.. 진짜 솔루션 포기하길 바랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 끝나기까지도 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이전에 비하면 낫지만 와 끝까지... 라는 생각
5년 전
익인3
헐 왜??? 나 보다가 잠깐 딴짓하는 동안 넘어가버렸어ㅜㅜㅜㅜ 백종원님이 주방보면서 엄청 뭐라하는 것 까지 봤는데..
5년 전
웅 그 때.... 아냐 이건 직접 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답답 그 자체거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 뜨면 봐야겠다 고마웡ㅇ!

5년 전
익인5
와 글면 촬영 종료 하고 ㅈ그냥 자기가 칠리밥인가 그거 운영하는거야??
5년 전
그런 거 같음 그 이후는 자기 장사니까 얘기는 안 나왔엉
5년 전
익인7
이야,,, 진짜 홍보효과는 겠지마느ㅡ 인성파탄 다 알게되겠따,, 더러워
5년 전
익인35
응응 오늘갔더니 그러시더라
5년 전
익인36
오,, 어땟어 그래도 칠리밥 그때 호평?받았던 음식 아니였나?
5년 전
익인40
나는 오늘 버거집 가면서 본거야!!!거기에 써있더라구!!
5년 전
익인6
근데 자막에 고로케집 솔루션 촬영 대신 장사의 방향성에 대해 길게 대화했다고 하는데 그러면 솔루션은 계속 하는건가?
5년 전
익인8
아 근데 진짜 화나 피자집 사장 자기 음식과 연습 부족에 대한 반성은 없고 그저 사람들이 미국 남부 지방이랑 멕시코 음식을 몰라서 그런거라고 하고
5년 전
아무리 대중성이 없어도 맛이 있으면 먹지 진짜 어이없엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인13
몇 개월 동안 미국 남부지방 살면서 그 지역 음식이랑 멕시칸 푸드만 먹었는데... 보기에도 다른게 보임... 그냥 애기들이 추상적으로 그림 그려놓은 느낌...
5년 전
익인9
사전에 분명 가게랑 제작진들이랑 이야기 나눌 거 아니야...근데 나는 피자집 같은 데는 좀 걸렀으면 좋겠어 진짜
5년 전
골목식당도 프로그램이니까 약간 자극적인 트러블메이커?를 안고갈 수는 있다고 생각하는데 진짜 이제는 솔루션 가능한 트러블메이커 좀...
5년 전
익인10
고로케도ㅜㅜㅜ
5년 전
에 고로케도 솔루션 끝인겨?
5년 전
익인12
아니아니 내소망...!
5년 전
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 그만뒀다는 줄.... 진짜 개선될 거 아니면 그 집도 그만뒀으면...
5년 전
익인11
잘됐엉
5년 전
익인14
아 솔루션 그만하는 거야??
5년 전
5년 전
익인15
솔루션 안해주는거양??
5년 전
5년 전
익인16
지금 몬가가 나오고 있오
5년 전
익인17
내가 골목식당 마니 안봐서 그런데 피자집처럼 솔루션 그만둔곳 꽤 이써???!
5년 전
익인19
이번이 처음일껄....
5년 전
익인20
헐 그럼 엄청 심각했구나.. 고마워!!
5년 전
익인38
멸치국수 집도 포기하지 않았나??
5년 전
익인18
근데 그래도 너무 후하게 대해주는거 같아,,
5년 전
진짜 그냥 인간 대 인간으로, 사장 대 사장으로 끝까지 조언해주시고 챙겨주는 거 대박..
5년 전
익인22
피자집 사장님 인터뷰나 지인 대할 때보면 잘 대해주는데 도대체 손님들한테는 왜 그러셨나요....
5년 전
진짜 학생이라서, 시식단이니까 무시했던 거 같음... 그나마 이번 20명한테는 그렇게까진 안 하던데
5년 전
익인37
ㄷㄹㅇㄱ.. 진짜 시식단때 무시 하는거 보고,, 시식단 분들 화난거? 느껴졌음 지금 사장님이 착각하시는 것 같다고,, 그거 진짜 ㅇㄹㅇ.. 잠재고객인데 무슨짓
5년 전
익인23
고로케집도 솔루션 노우노우
5년 전
고로케 진짜 너무 갑분삭이라 당황
5년 전
익인24
고로케 뭐야??? 갑자기 끝났엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
5년 전
익인25
고로케 나왔었어?? 어떻게 끝났어?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
그냥 연습많이했고 솔루션진행안하고 백대표랑 얘기해서 끝난것같아
5년 전
그냥 짧게 이 날은 이거, 저 날은 저거 이러이러했다 하고 백대표랑 솔루션 대신 많은 이야기를 했다 하고 다른 집 보여주고 클로징 때 응원한다고 나옴..
5년 전
익인26
끝까지 봤는데 고로케는 어떻게 된거지..?
5년 전
몰라 그냥 얼렁뚱땅 넘어간 느낌..
5년 전
익인28
고로케 못보고 뒤에 버거집 미리투어부터 봤는데 앞부분 스펙타클했구나...
5년 전
고로케는 방송 상에서 너무 별 게 없었는데 피자집은 이전에 비해서 낫지만 역시나 스펙타클해찌,,,
5년 전
익인29
고로케집은 말이 많드라..
5년 전
익인30
헉 왱왱??
5년 전
마지막 촬영 때가 2회 방송 나올 때면 고로케집 말 나오기 시작했을 때라 그런가 그런 거에 사장님 장사에 회의감 들고 뭐 그래서 끝낸건가 나 혼자 궁예는 하고 있음
5년 전
익인31
피자집 고로케집 둘다 /장사 시작한지 얼마안됨+건물주/ 콤보..
5년 전
익인32
헉 혹시 지금 골목식당 끝났어?ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인33
피자집 그분은 진짜 사람이 나쁘기보다 기본을 모르는 것 같음 뭘 해야하고 뭐가 문제인지 그냥 본인이 몰라 정말... 핵 답답
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인39
22 진짜 사회성이 부족해 보였어
5년 전