모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/17) 게시물이에요

롯데리아가 미쳤어요 | 인스티즈

너무 알차

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 무스 햄버거야?
5년 전
5년 전
익인2
요새 롯리 열일하더라
5년 전
익인3
모야???
5년 전
5년 전
익인4
요새 롯리 맥날보다 맛있음
5년 전
익인66
5년 전
익인87
333...
5년 전
익인89
5년 전
익인108
5년 전
익인125
66 이틀에 한번씩 시켜먹는다 꿀맛 ㅠㅠ
5년 전
익인126
7777 옛날엔 맥날만 먹었는데 요샌 롯리만 시킴
5년 전
익인130
88888 요새 롯리 맛있오
5년 전

익인5
엥 초심 잃었네
5년 전
익인6
계속 잃어주〰️〰️〰️
5년 전
익인17
롯데리아가 초심 잃었다고??
5년 전
익인19
지나가다) 워낙 안 좋았어서 오히려 초심 잃고 점점 좋아진다는 거야!
5년 전
익인22
아하!! 롯데리아 알바익 마상입을뻔..핳핳
5년 전
익인28
22에게
앗 알바익 앞에서 못된 단어를 사용해버렸구만🤭 익인이 조금 일하구 월급 많이 받아라아아아

5년 전
익인30
28에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아!! 하지만 내가 일하는 매장 손님이 너무 많아서 적게 일은 모태,,흑흑

5년 전
다른익인20
원래 창렬이였는데 사진은 혜자니까!!
5년 전
익인23
나 롯데리아 알바생인데 나는 일부러 감자튀김도 많이 준다!!힣
5년 전
다른익인27
23에게
익인20) 헉 거기가 어디죱!!!!!!!!!!!!!!!!내가 갈래 엉엉어

5년 전
익인32
27에게
파주입니당! 버거도 금방 만든거 드리려고 한다! 매니저님께 걸리면 🤐🤐읍읍ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인134
32에게
헐 지나가다 놀람 혹시...혹시 운정인가요

5년 전
익인135
134에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ주민이세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인137
135에게
신기해!!!!!!🤭🤭🤭

5년 전
익인138
137에게
ㅍㅍ

5년 전
익인139
138에게
아앗 직원은 아니굽.. 그냥 지나가던 운정 사는데 1일 1롯리 가는 사람... 익인이 있는 매장으루 가고싶다 😊

5년 전
익인140
139에게
ㅍㅍ

5년 전
익인7
내가 이래서 롯데리아만 머거~~~ 요즘 양배추도 빵빵하고 넘 조타
5년 전
익인8
어 진짜 미친거같다 저런거 첨봐...
5년 전
익인9
난 맥날이 ㄹㅇ 초심 떨어진 것 같아 시그니쳐 버거는 맛있는데 그돈주고 먹고싶진 않아서
5년 전
익인10
이거 그거야 새로나온거 ??
5년 전
익인61
새우버거랭
5년 전
익인11
하... 우리집 주변 롯데리아애사 시켜먹다가 빵에 곰팡이 나와서 안 먹음...
5년 전
익인13
22곰팡이..
5년 전
익인12
와 새우?? 대벅이디
5년 전
익인14
요새 맥도날드가 막 나가니까 롯데리아가 고객 잡으려고 ㄱ그러나 잘하네...
5년 전
익인15
초심잃었네...
5년 전
익인16
나두 저번주에 먹은거 왜캐 맛없어보이지
5년 전
익인31
헐 이거 뭐야?? 무슨버거랴?
5년 전
익인60
.)핫크리스피에 베이컨 추가한거같은디...!
5년 전
익인76
익이니 똑똑해...!
5년 전
익인73
익인 60말대로야!!
5년 전
익인131
핫크리스피에 베이컨이라니 진짜 배우신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
이제 바뀌는건가 맥날이 별로고 롯데리아가 점점 알찬건가...
5년 전
익인21
ㅇㅈㅇㅈ 요새 양상추 되게 알차게 넣어줌
5년 전
익인24
롯리 알바생 요즘 롯리도 괜찮습니다ㅠㅜㅈ흑흑...
5년 전
익인25
22ㅠㅠㅠㅠ나두 롯리 알바생ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
3333ㅠ
5년 전
익인33
롯리 사이드메뉴 맛있다구욧...ㅠㅠ 버거도 점점 좋아지고 있어용..
5년 전
익인51
44...저희는 주문들어오면 그때 만들어요 미리 만들어 놓지 않아여ㅠㅠ
5년 전
익인75
전 원래 맥날보다 롯리좋아했어요^^!!❤️❤️
5년 전
익인77
추천메뉴 좀 부탁드려도 될까요....어릴때 오징어버거?새우버거 짱좋아했었어요
5년 전
익인90
클래식(치즈버거), 아재, 치킨버거 맛있어요! 한우불고기도 맛있습니다
5년 전
익인94
아!!감사합니당!!혹시 롯리 주문할때 재료 삭제나 추가 (금액지불ㅇ) 부탁드려도 되나요?
5년 전
익인99
네 가능하세요! 근데 토핑재료에 베이컨, 토마토, 치즈 있으세요! 아니면 채소 많이 주세요, 소스 많이 뿌려주세요 이런 부탁해주셔도 됩니다(저희 매장만 그런지는 모르겠지만
5년 전

익인26
대박 새우버거 먹고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인34
롯리 이번에 괜찮아졌어요 본사에서 지시 내려서 듬뿍듬뿍임 - 롯리 매니저익
5년 전
익인35
요즘 갠적으로 롯리가 맥날보다 맛있음 계속 초심 잃어주고 단종된거 다시 출시해조라~~~~~~~~
5년 전
익인36
근데 롯데버거 새우버거 맛있어?
5년 전
익인48
맛있어! 패티 바뀐거 새우 씹히고 ㅠㅠ
5년 전
익인57
내일 먹어볼까... 헤헤
5년 전
익인37
난 갠적으로 롯리 젤 좋아해 새우버거 내사랑
5년 전
익인38
베이컨 추가하려면 어떤버거가 좋을깡 ㅠㅠ 새우버거에 베이컨 추가하면 이상하겠지......?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흫
5년 전
익인40
클래식이나 아재
5년 전
익인42
불고기에 베이컨 치즈 추가
5년 전
익인93
나 일할땐 티렉스에 베이컨 추가하시는 분들도 많았어!!
5년 전
익인39
내 최애는 롯리얌
5년 전
익인41
롯리....마블소프트콘 돌려조..........왜 단종시킨거야............... 하....
5년 전
익인46
222 도대체 왜
5년 전
익인69
3333 돌려놔......
5년 전
익인95
4444 나의 마블 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인98
444444...
5년 전
익인43
원래 롯리 새우버거 최애였는데 바뀌고 더 맛있어졌어ㅠㅠ
5년 전
익인44
10년째 일편단심 롯데리아익.. 롯데리아 마시써
5년 전
익인45
헐 이제 맥날 버린다 롯데리아 만세 새우버거 만만세
5년 전
익인47
사실 사람들 롯리 달라졌다고 하는데 내가 몇 년째 가고 있는 롯리는 항상 저랬어서 바뀐지 잘 모르겠어ㅠㅠ
5년 전
익인49
롯리도매장마다진짜케바케더랔ㅋㅋㅋ 내고등학교있던동네에 롯리는진짜알찼는데 지금동네는.. ...
5년 전
익인50
헐 진짜 저러면 가고파
5년 전
익인52
항상 클래식버거 베이컨 2장 추가하고 화이어윙 추가해서 먹는다 꿀맛
5년 전
익인56
치킨버거 완전 맛있음ㅠㅜ 여기에 치즈 추가해서 먹으뮤ㅠ
5년 전
익인53
요즘 롯리 다시 떡상중임 롯리 최애 요즘 넘 좋음
5년 전
익인54
대박
5년 전
익인55
유러피안 마블콘 부활시켜줘...내가 갈게..
5년 전
익인58
요즘 롯리 일 잘해 맨날 티렉스랑 아재버거 먹으러감
5년 전
익인59
롯리 9시에 가면 맥모닝만 팔아?
5년 전
5년 전
익인62
아 그런가? 미안 알못이다
5년 전
익인64
웅 맥날 4-10시인가그럼
5년 전
익인65
맥모닝은 맥날 롯리는 착한?점심 메뉴 잏는걸로 알고있음
5년 전
익인63
후 나 롯리 알바하는데 왜 이리 신기하징 희희 마니 머거 'ㅅ'
5년 전
익인67
나는 롯리가 젱ㄹ맛잇음...감튀도 양념튀김으로바꿔막으면 ㄲ ㄹ맛인데
5년 전
익인68
난 오늘 더블새우버거 먹었는뎈ㅋㅋ
5년 전
익인70
나 롯데리아 원래 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜ맛있음ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인71
난 롯리는 새우버거만 먹움 새우버거 짱맛
5년 전
익인72
마자 롯리 맛있어 근데 새우버거 리뉴얼 됐니??? 나 새우악갠데 맛 변함ㅜㅜㅜ
5년 전
익인81
기존거 없어지고 새로 나옴!
5년 전
익인84
그치 먼가 투머치 해졌어ㅜㅜ 이렇게 된거 오징어버거나 다시 나와주라~!
5년 전
익인74
핫크리스피 사랑해...
5년 전
익인78
헐헐헐헐
5년 전
익인79
난 롯리 항상 저랬는데 인터넷은 항상 부실하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
티렉스 버거 맛있어???
5년 전
익인109
싸이버거보다맛나 내기쥰
5년 전
익인82
맥날이랑 롯데랑바뀐것같애ㅠㅠ
이제 롯데에게 남은건 오징어버거를 다시살리는일이다
오징어버거 부활시켜주세요!!!오징어버거없이못살아!!
오징어버거단종된이후로 롯데리아 안갔습니다!

5년 전
익인83
헐 맘터인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
벗 엄마손길체고
5년 전
익인86
아싸 내 최애 새우버거 먹으러 가야징
5년 전
익인88
텐더그릴 버거 살려주세요ㅠㅠ
5년 전
익인91
맞아 확실히 달라진고가타
5년 전
익인92
롯데리아 짱..
5년 전
익인96
롯리좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ 난 저번에 맥날 데리버거?맞나 불고기였나 암튼 시켰는데 놀랐잖아...요즘은 롯데리아가 제일 좋아...ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인97
맥날만 시켰는데 요즘엔 롯데리아랑 버거킹 돌아가면서 먹음 맥날 먹을바에 편의점햄버거 사목음
5년 전
익인100
나 버거킹이랑 맘스터치만 먹는데 롯리도 많이 괜찮아졌니? 너무 납작해진 이후 롯리 안갔는데
5년 전
익인101
롯리 베이컨모짜렐라 꿀맛ㅜ.ㅜ 인생버거임
5년 전
익인102

5년 전
익인103
새우버거 확실히 퀄리티 좋아져씀.. 방금도 머거씀 냠냠~ 소스가 더 진해진거 같아서 넘나 조움
5년 전
익인104
내일 시켜 먹을까
5년 전
익인105
우리 동네 롯리는 왜.....(울컥
5년 전
익인106
베이컨 모짜렐라 아재 클래식치즈 / 1955 만 먹는다 버거킹은 내맛 아님..
5년 전
익인107
진짜 다들 티렉스하세요...우리동네는 싸이버거보다 뚱뚱하고 길어ㅠㅠㅜ
5년 전
익인110
롯리 새우버거 진짜 ㅠ!!나 먹고 인생버거되써!!
5년 전
익인111
아 새우버거 넘나 좋아하눈데 ㅠㅠ 먹고싶다
5년 전
익인113
ㅠㅠ 롯리 감튀만 아니면 맥날 버리고 롯리만 갈텐데 ㅠㅠㅠ 버거는 롯리가 좋은데 감튀는 맥날이 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인114
헐 나는 몇분전에 크리스피 배달해서 먹었는데 상태 완전 좋았더라 진짜.. 맥날이랑 버거킹 시켜먹으면 햄버거 식고 눅눅해져서 왔는데 롯리 오늘 진짜 바삭하게 와서 놀랬잖아
5년 전
익인115
짱 ㅠㅠ
5년 전
익인116
롯리 안 먹은지 백만년됨....우리동네 롯리 건물언제다시올릴거냐......
5년 전
익인117
이제 강정버거만 돌려놓으면 되겠네
5년 전
익인118
2222 강정버거 돌려줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인119
롯데리아 많이많이 먹어~! 나 알바하는 날 빼고~!( ´ ▽ ` )~!
5년 전
익인120
롯이 새우버거 짱..
5년 전
익인121
모짜베이컨 먹어줘...
5년 전
익인122
어렸을때부터 롯데리아에 길들여진 입맛이라 새우버거 최애야
5년 전
익인123
난 원래부터 롯리 좋아했는데 사람들이 너무 욕해서 맴찢이였음 ㅠㅠㅠ 이제야 인정받는기분 .. 티렉스 아재 핫크리스피 다 맛있다 데리도 맛있음 다들 롯리하세여 ~~~!
5년 전
익인124
옛날에 맥날이 최애였는데 이제 롯리로 갈아탄지 오래,,,,,,,,
5년 전
익인127
핫 크리스피 버건줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
텐더그릴이랑 오징어 다시 나오면 좋겟다 ㅜㅜ
5년 전
익인132
진짜 점바점인게 우리지역 롯리는 옛날부터 지금까지 계속 양도 많고 맛있었는데 치기당했어서 속상 ㅜㅜ 여러분 다들 롯리하세요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
맘터알바생임니다 다들 롯데리아로가세염~!~!
5년 전
익인136

5년 전
익인141
롯리 먹을만한테 감튀가 너무 별로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감튀 짭짤하게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인142
롯리.. 오징어버거 돌려조..
5년 전