공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1356l

자기 이름이랑 관련있는 이니셜이나 별명 말고 막 봄날, 좋아해❤️ 이런 아예 관련없는걸로 해놓는사람들.. 그리고 자주 바꿈 다 좀 이상한 사람들이었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩 때 그런 애들 많았는데
11일 전
익인2
은근 어르신들이 많음
11일 전
어르신이나 미성년자는 제외임 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
아 뭔가 좀 특이한 ㅌㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 아 ㅇㅈ 나 아는애 이모티콘으러 해놧음
그리고 상메에 자기 이니셜 ..

11일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한지는 모르겠는데 다들 자기만의 세계가 있더라 진짜 남의 시선 신경 안쓰는
11일 전
아 이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 인터넷에서 유명했던 인성파탄자들 전부 이름이 저런식이라서 신기했어
11일 전
익인6
아예 가명을 쓰는 사람도 있던데 심리가 궁금해,,
11일 전
익인7
나는 그냥 학생이나 이런 사람이면 상관 없는데 톡으로 거래처랑 업무하는 사람이 저래놓으면 너무 빡침… 뉴비 들어올때마다 자기 소개 하지도 않고 이름고 모르고 뭐라 부르라는거임 정말 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
아니면 그냥 . 해놓는거ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
뭔말인지 알겠는데 그럴수도 있다고 생각함… 나도 자꾸 이상한 사람들한테 카톡오길래 이름 안 해놓은적 있어서
11일 전
익인12
어 나도 번호 바꾸니까 이전 알던 사람들 추천에 겁나 뜨고 일일히 프사비공개 차단하느라 귀찮더라 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
심지어 나는 여러번 카톡방에 초대되기까지해서 무서웠음ㅠ 이젠 전화번호로 친구 추가 안 되는 기능 생겼더라
11일 전
익인10
ㅇㅈ..
11일 전
익인11
하 동의
11일 전
익인12
접때 누가 퀸 으로 해놨다는거 본거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
번호 바꾸고 이상한 사람들 친추 겁나 떠서 본명으로 안해놓고 임티 하나 해놓는데 이상하게 생각하기도 하는구나
11일 전
익인14
오픈카톡 열어놓는 것도
11일 전
익인9
오픈카톡 열어놓는게 뭐야?
11일 전
익인15
은근 상메처럼 생각하는 어른들 계시더라
11일 전
익인16
그거 내가 내쪽에서 뜨는 이름 바꾸면 되는디
11일 전
익인17
반대로 난 자기 이름 해놓은 사람 뭔가 신뢰감 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
상메처럼 쓰는 사람들 은근 많더라고 ㅋㅋㅋㅋ 나는 이름 털리는 거 싫어서 이모지 하나 넣어둠 🌊 이거
11일 전
익인19
ㅇㅈ
11일 전
익인20
난 예전에 나한테 폰 좀 빌려달라던 사람이 알고 보니 자기 번호로 전화 걸어서 내 번호 딴 거였어서 이름 바꿔뒀어… ㅠ 진짜 너무 빡쳐
11일 전
익인21
나는 . 이거 거름
11일 전
익인22
나는 모르는 사람이 번호 추가하면 내 이름 뜨는 게 싫어서 기본 프로필은 점찍어놓고 아는 사람들만 멀프에 넣어둠
11일 전