모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

나 쌍수한지 사일짼데 멍이 아이라인 그린것처럼 빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사진주의) | 인스티즈 

ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이라인 이렇게 그려야겠담!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 내친구도 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ멍이구나
5년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ마쟈 눈꼬리에 멍 예쁘게 그려져쎀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
왕 잘됐다
5년 전
5년 전
익인3
와 예뿌다
5년 전
헉 진짜? 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 보람있다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
헉 쓰니 붓기 짱없다 !! 뭐했는지 물어봐도 될까 ..?!
5년 전
나 다른건 아무것도 안하고 딱 절개만 했오!!
5년 전
익인8
고마워 익이나 너무 예뿌게 잘됐당 ㅜㅜ 나 곧 쌍수할거라서 물어봤어 ! !
5년 전
고마워!!♡ 익이니도 쌍수 잘될거야!!
5년 전
익인5
헉 ㅠㅠㅠ 너무 잘됐는데 병원이랑 원장님 성함좀 알 수 있을까?
5년 전
익인6
222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ궁금행,,
5년 전
지방이라도 괜찮으면 펑해줄겡!
5년 전
익인23
웅 괜찮앙!
5년 전
5년 전
익인25
글쓴이에게
봤어!!고마워 쓰나ㅜㅜㅜ♥️

5년 전
앗 서울 아니고 지방이얌 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인이도 지방 괜찮으면 펑해줄게!
5년 전
익인55
앗 지방이구나 그래도 고마워 쓰니❤️ -익5-
5년 전
익인66
나 지방익인데 알려주면 안될까?ㅠ
5년 전
익인7
와 나 이제 한달 거의 다 되가는데 나보다 붓기가 없다... 부...럽...다... 근데 진짜 예쁘게 잘 됐단!!!
5년 전
고마워! ㅠㅠ익인이도 이제 붓기 금방 빠질거야!!
5년 전
익인9
혹시 대구에서 했어?
5년 전
5년 전
익인10
나 양쪽눈이 저래서 아이라인 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런거 아니었엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
와 멍도 쓰니를 도우네 쌍수 완전 잘되려나바
5년 전
헉 말 진짜 예쁘게 한다,,,, 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
헐 내친구도!!
5년 전
5년 전
익인13
나도 어제했는데 멍저렇게들음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ근데 쓰니는예쁘다ㅜㅜ
5년 전
에이 익인이도 예쁠것가튼데?!?
5년 전
익인14
헉 완전절개야???붓기엄청많이빠졌다 3일찬데
5년 전
나 한 1.5cm 정도 완전절개했오! 아 오늘이 금욜이구나 그럼 4일차!!
5년 전
익인15
지방 어디야ㅠㅜ? 밑에쪽?
5년 전
5년 전
익인16
절개인데 붓기가 저렇게 없다고?ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ브러워ㅠㅠㅠㅠ완전절개야??
5년 전
웅웅 부분이 띄엄띄엄 찢는건가?? 그러면 완전이야!
5년 전
익인17
헉 병원 알려줄수있어???,
5년 전
지방인데 갠찮으면 알려줄겡!!
5년 전
익인21
응응ㅜㅜ알려주라ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인22
학 고마워!! 쓰니 원래 잘 안붓는 타입이야???
5년 전
음,, 자고일어나면 눈이 맨날 살짝 붓긴 했오! 근데 원장님이 잘해주셔서 그런건지 수술직후에도 막 그렇게 부어있진 않더라구

5년 전
익인24
글쓴이에게
웅웅 쩌러쩌러 고맙당!!!+

5년 전
익인18
나도 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 화장한 것 같아 보여ㅋㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ 섀도우도 살짝 칠한것같궄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
3일???? 벌써 자연스럽다!!!!
5년 전
금욜이라는거 까먹어서 잘못썼어 오늘 4일차야!
5년 전
익인20
엄청이쁘다ㅠ완전절개할고야??
5년 전
5년 전
익인26
예쁘게 잘됐다!
5년 전
5년 전
익인27
나도그래써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
헉 눈 너무 예쁘다! 실례가 안된다면 어디서 어떤 원장쌤께 했는지 쪽지로 알려줄 수 있을까?
5년 전
5년 전
5년 전
익인29
나도 어딘지 알려줄 수 잇을까ㅜㅜ나 나중에 재수술해야하는데 했던 병원이 사라져서 막막해ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인42
봣어! 알려줘서 고마워 쓰니야💗
5년 전
익인30
와 대박 실밥도 다 뽑은거야????
5년 전
5년 전
익인31
헉 ㅜㅜㅜㅜ 나도 알려줄 ㅜ 이쏘????ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인33
버건디 메이크업!!!!신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
나도이랫음!!
5년 전
익인36
라인 되게 이쁘게 잘잡혔당
5년 전
익인35
나랑 비슷하당 이쁘게 잘됐네
5년 전
익인37
넘 잘됐당-!-! 나도 병원이랑 원장님 성함 좀 알려줄 수 이쓰까-?-?ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인76
오노.. 못 봐써ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인38
헉 나도 병원 펑 좀 해줄수있을까?ㅠㅠ나도 충청도 살아서 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인39
우왕 신기하다
5년 전
익인40
헣 3일차인데 되게 빨리빠지네 난 한달은 돼야 저정도였어ㅜㅜ 근데 진짜 예쁘게 잘됐다
5년 전
익인41
맞아 나도 저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인43
30초....
5년 전
5년 전
익인44
앗 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어오자마자 펑됐네 ㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인45
원잘님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ은 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인52
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ원장님못봣서
5년 전
밑댓!

5년 전
익인46
나도 그랬다가 섀도우 한것처럼 됐다 키득키득 눈 예쁘게 잘됐당!!
5년 전
익인48
헉 나두 병원 펑해주랏 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
헐 뭔가 벌써 대박의 조짐이 보인다 완전 잘됐을 거 같아
5년 전
익인50
어디서 했어? 나도 같은 지역인데 눈꼬리 멍들어서 같은 곳인가 하고..
5년 전
밑댓에 있오! 설마 진짜 같은곳?!
5년 전
익인51
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으아아ㅏㅏ아ㅏ 두 번 다 못 봣어
5년 전
5년 전
익인62
미쵸써.... 세 번 다 못봐쎠.....
5년 전
5년 전
익인54
나도 눈꼬리 멍듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인56
캬!!간zi~
5년 전
익인57
헉 봤다 너무 고마워!!!ㅠㅠㅜㅠㅠ 눈 완전 예쁨!!😘😘😘
5년 전
익인58
쓰니야 나 절개 예정인데 혹시 얼마나 아파...? 나 엄살 쩔어서 넘 걱정이야ㅠㅠ
5년 전
막 아프진 않은데 느낌 너무 싫었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 원래 주사 잘 맞는 타입이라 마취는 괜찮았는데
수술할때 따끔하고 뻐근한 느낌 엄청 나서 눈물났어ㅠㅠ

5년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋ 나두 부분절개했었는데 한쪽눈만 멍들었었는데 저렇게빠졌엌ㅋㅋㅌㅋㅋ 나도 충청도다 괜히 반갑네 쓰니😊
5년 전
익인60
혹시 얼마 주고했어? 실밥 뽑는 거 많이 아파? 아직 안 뽑았으려나ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
실밥 아직 안뽑았어!! 난 지인이라 그냥 해써ㅠㅠ
5년 전
익인74
헐 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워!
5년 전
익인61
병원한번만 더 펑해주면 안될까?ㅠ
5년 전
5년 전
익인63
나도 옣날에 그랬는데 파란멍이라 시산집중ㅋㅋㅌㅋ
5년 전
익인64
4일짼데 왤케 이쁘냐.... 난 한달까지 퉁퉁이었는데...ㅠㅠ
5년 전
익인65
나도 저렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 눈 되게잘됐다 부러워!!
5년 전
익인67
헉 절개면 ㄹㅇ 빨리 빠졌당 쌍수 잘댓다!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
5년 전
익인71
와 드디어 4번째에 봐쎠 고마웡❤️❤️❤️
5년 전
익인69
나돜ㅋㅋㅋ 난 아이라인 + 쌍커풀 보라색 멍 + 눈주위 초록노란멍때문에 아주 화려하다 눈이
5년 전
익인72
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같애
5년 전
익인73
혹시 청주지역이야...? 나도 펑 한번만 ㅜㅜ
5년 전
익인75
갸야ㅏ아ㅏㄱ 또 못 봤다...
5년 전