모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유명하쥬
5년 전
익인2
백만이면 충분히 유명한거아닌가...
5년 전
익인3
유명하지,,, 방송도 나오지않나
5년 전
익인4
누군지 모르겠어
5년 전
익인5
유명하긴 헌데 모르는 사람 충분히 있을수도 있다구 생강햩
5년 전
5년 전
익인6
먹방 같은 거 관심 없으면 모를 수도 있다고 생각해!
5년 전
ㄴㄴ 아는데 안 유명하다 한 거
5년 전
익인7
아 난독인가 글을 잘못 읽었넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
유툽 구조상 구독 안 하면 모를 수도 있지만 무시하는 듯한 말투는 좀 기분이 좋지 않네
5년 전
익인9
내가아는거면 유명!
5년 전
익인10
유명! 구독자수 백만 넘자나
5년 전
익인11
유명한데 내 주변애들은 다ㅜ암
5년 전
익인12
그 방송 나오지 않ㄴ나
5년 전
익인14
유명하면 다 알지 않을까? 유명한 건 정말 이름 있단 소리니까,,,???
5년 전
익인15
헐 저분 백만 넘었구나... 몇년 전에 구독자수 천명정도 될 때 통닭asmr 보고 이후로 안봤는데 ㄷㄷ...
5년 전
익인86
5년 전
익인16
난 안당
5년 전
익인17
유명한데 뭔가 유명하다라는 느낌이 없는거같긴하당
5년 전
익인19
5년 전
익인23
5년 전
익인29
44 더 유명한분들이 많아서 유명하게 안느껴져
5년 전
익인70
55 엄청 검소하신 이미지?때문에 그런듯
5년 전
익인18
어금니마이크썰
5년 전
익인21
처음 들어봄
5년 전
익인22
유명한거 같은데 먹방에서는!그런데 홍사운드님 성 홍씨 아니라는 거 진짜야??어디서 주워들었는뎅
5년 전
익인129
웅 김씨이신데 이름에 홍이 들어가서 그럴거얌
5년 전
익인24
엽기떡볶이 먹어볼까~~ 이분이얌???
5년 전
익인31

5년 전
익인25
난 첨들어본당 맨날 유튜브만 하는데도 관심사에 따라 다를 듯!
5년 전
익인26
유명해....?
5년 전
익인27
유명한데에
5년 전
익인28
티비에도 나왔는데 근데 사실 구독자 수 탑으로 많은 유튜버 중에 모르는 사람도 많으니까
5년 전
익인30
관심사에 따라 다를듯 나도 막 첨보는 유투버 구독자수 80만 90만 200만 이런 경우 많이 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 근데 홍사운드를 아는 사람이 유명하지 않다고 하는건 좀 어불성설인듯 백만유투번데 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
랜선라이프에 나와서 알게됨
5년 전
익인33
넘유명해 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 백만이알정도면
5년 전
익인34
유명하지않나??? 백만유튜버자나.. 일단 난 자주본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목에 마이크들어있는 거 같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
여운이 귀여운뎅 ㅠ
5년 전
익인130
여운이 짱귀엽지 ㅠㅠ
5년 전
익인36
먹방 좀 본다 싶은 애들은 다알던뎅..아예 그쪽관심 없음 모르더랑 그리고 좀 상관없는 얘기지만 홍사운드님 너모 스윗해.. 아내분 목소리 너무 좋고 따님도 너무 말 예쁘게 해서 사랑스러워 흑흑
5년 전
익인38
ㅁㅈㅁㅈ.. 진짜 이상적인 가족같음 ㅠㅠ
5년 전
익인101
마자마자 너무 스윗,,
5년 전
익인37
막 아프리카티비 이런데ㅣ서 넘어온 게 아니라그른가?
5년 전
익인39
첨들어본당
5년 전
익인40
입 안에 마이크 달고 태어나심ㄹㅇ...
5년 전
익인41
홍!
5년 전
익인42
한 번도 본 적은 없는데 유명한 분이라고 하던데
5년 전
익인43
ㄹㅇ 처음 들어봄
5년 전
익인44
어 나도 홍사운드 아는데 유명한진 몰랐다.... 요즘 100만이 하도 많아서....
5년 전
익인45
유명하시지 않나 마카롱 먹어~볼~까~ 이거 자꾸 귀에서 맴도는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
난 먹방 진짜 많이 보는데 이 분 안지 얼마안됨..왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
어금니에 마이크있는분 ㅠㅠ
5년 전
익인48
ㅠㅠㅠㅠ 홍사운드님 진짜 좋고 여운이 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인49
며칠전에 처음알았어 나는.. 물론 내가 기준은 아니지만
5년 전
익인50
뭔가 유튜브 고인물들이라면 한번쯤은 들어볼법한...?
5년 전
익인51
유명한데 그렇게 막 알만하진 않은 느낌...
5년 전
익인52
난 유튜브 먹방 잘 안봐서 몰랐는데 랜선라이프보고 유명하신분인거 알았닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
알긴하는데 유명한가..?
5년 전
익인54
나 유튜브 맨날 보는뎅 먹방안봐서 그런가 유명한지는...
5년 전
익인55
첨 들어봐,,,
5년 전
옼케 알소 이제 치기 그만해 ㅇㅇ
5년 전
5년 전
익인56
먹방 많이 보는 애는 알던데 안 보는 나는 몰랐고
5년 전
익인57
먹방안봐서 그런가 처음들어봥
5년 전
익인59
5년 전
익인58
난 모르는데... 사람이 막 진짜 다 아는 연예인 급으로 유명한거 아니면 안유명하다 생각할수있는데... 유명도 기준이 다 다른거야
5년 전
익인60
다른말이지만 홍사운드님 볼때마다 축구선수 ㅎㅎㅊ님 닮음ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
익인61
홍!
5년 전
익인62
먹방을 안 봐서 그런가 내 동생이 말하기 전까지 나는 아예 몰라써ㅠㅠ
5년 전
익인63
모를수도 있징 난 랜선라이프로 첨알았어
5년 전
익인64
백만이면 유명한데 모르는 사람은 모루겠지 사실 나도 모르는 사람..
5년 전
익인65
먹방 보긴보는데 보는사람만봐서 잘 몰라 !! 얼마전에 알았오 페북에서 봤단
5년 전
익인66
유치원생인 친척동생도 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 애들 유투브 모르는게 없어

5년 전
익인67
백만이면 유명한거라생각
5년 전
익인68
나는 유튭 화장쪽만 봐서 먹방비제이들 잘몰었고 홍사운드도 친구들때문에 알게됨!
5년 전
익인69
난 몰라 모를수도있지
5년 전
익인71
항상 개사하시면서 노래부르시는 거 귀여움ㅠㅠ
5년 전
익인73
헐..나 첨들어 먹방 몇명 보긴하는디
5년 전
익인74
난 그 랜선라이프? 에서 처음 보긴 했음
5년 전
익인77
진짜 유투브 잘 안 봐도 알 정도로 유명은 아니고 먹방계에서 몇 손가락 안에 든다? 정도일 듯
5년 전
익인75
백만이면 유명한 축이지
5년 전
익인78
난 처음들어봐
5년 전
익인79
백만 유투버인거 모르는 거 아냐???,,,
5년 전
익인80
백만이면 유명하지
5년 전
익인81
유투브 안보는 입장에선 솔직히 뭐 온국민이 알 정도는 아니니까 뭐가 유명해? 라고 말한거같아보이기도하고
5년 전
익인82
나 유튜브 달고 사는데 처음 들어봄
5년 전
익인83
홍!!
5년 전
익인84
마카롱 아이컨택 잊혀지지가 않아
5년 전
익인85
헐 나 몰라... 약간 몰카 당하는 기분인걸...?
5년 전
익인87
난 몰라...
5년 전
익인88
백만이면 유명한 거 아녀...?
5년 전
익인89
근데 난 모르겠어..
5년 전
익인90
첨들어봤음...백만유튜버도 관심사 밖이면 잘모르게 되더라..
5년 전
익인91
난 게임 쪽 유튜버만 봐서 잘 모르겠다..
5년 전
익인92
난 모르지만 백만이면 유명한 유튜버지
5년 전
익인93
유명하지 않으신가??
5년 전
익인94
유툽 달고사는데 난 몰라.. 근데 댓글보니까 구독자 백만정도면 되게 많은건데??
5년 전
익인96
내 기준 먹방 asmr일등 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
헷 처음들엉
5년 전
익인98
본인이 모르면 안유명한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구독자 수 많은뎅
5년 전
익인99
먹방 안 보는데 앎 ㅎㅎ
5년 전
익인100
백만이면 유명한 거지
5년 전
익인102
유명한건데... 자기가 모른다고 해서는 좀... 나도 구독자 많은 사람중에서도 모르는 사람 많은디...
5년 전
익인106
22 나 유튜브 자주 보는데도 제이플라 최근에 알았어...
5년 전
익인103
홍사운드 유명하기도 하지만 왕 스윗함
5년 전
익인104
마자
5년 전
익인105
유튜브 좀 보면 다들 알걸??
5년 전
익인107
홍사운드최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 입맛없을때 바로 틀어서 본다
5년 전
익인108
홍사운드님 ㄹㅅㄹㅇㅍ 나오시던데 티비 나올 정도면 유명한 거 아닌가??
5년 전
익인109
랜선라이프인가 거기서 첨봄
5년 전
익인110
유튜브 진짜 자주보고 먹방도 자주보는데 처음들어봄.. ㅠ 요즘 유튜브시장 워낙 커져서 그런듯..
5년 전
익인111
아 홍사운드님 그거 생각난다 100만기념 케이크불기 가족들이랑 하는데 아내분이 딸한테 아빠친구 100만명 생겼대 하고 설명하는거 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
완전 유명쓰 엽떡 영상을 몇번이나 봤는지
5년 전
익인113
먹방 잘 안보는 사람들은 모를 수도 있다고 생각! 근데 주변에 먹방 보는 친구들은 다 알더라ㅋㅋㅋㅋ 유명한 엽떡+중국당면+허콤
5년 전
익인114
홍사운드~ 홍!
5년 전
익인115
홍!
5년 전
익인116
첨들어봄..
5년 전
익인119
아 그 랜선라이프에 나온 분이구나. 난 그때 처음 들어보고 첨봄
5년 전
익인117
나는 홍사운드님 알지만 다른 더 구독자 많은 유튜버들 체감상 유명하다고 못느끼는 거 많오 일상에서 남들이 언급 잘 안하면 구독자 수도 솔직히 잘 모르고 누군데? 하는 사람 많아 듣고 영상 본적 있으면 아 그사람이 유명해? 하는것도 많고
5년 전
익인118
내가 유일하게 챙겨보는 먹방
5년 전
익인120
첨들음
5년 전
익인121
홀 나 유튜브에서 사는데 이름 첨들어본다
5년 전
익인122
홍사운드님 넘 스윗해 목소리랑 눈빛이랑 행동이랑 그냥 모든 게 다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인123
몰라...
5년 전
익인124
먹방안봐서 처음들어봐
5년 전
익인125
좋아하는 유튜버인데 친구들은 잘 모르더라ㅜ
5년 전
익인126
난 첨들어봄..
5년 전
익인127
홍사운드님.. 5만명때부터 봤었는데.. 어느순간 90만 넘은거보고 소름 쫙..ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 대성해서 익이니들도 많이 알았으면 좋겠다!!
5년 전
익인128
엽기떡볶이 먹을까~~~~~
5년 전
익인131
홍사운드님 정장입고 할 때부터 봤는데 그만한 소리 내는 분 없다 진짜루... 백만이면 먹방 찾아보는 사람들은 거의 다 알지않나?
5년 전
익인132
아 나두 알오
5년 전
익인133
유튜브 진짜 많이보는데 첨듣,,,
5년 전
익인134
요즘은 하도 백만 유튜버 꽤 많은 느낌? 이라... ㅇㅇ... 적지 않은 구독자 수지만 모르는 사람도 많이 있는 거 같오 요즘 유튜브 다들 많이 보니...
5년 전
익인135
유투브 보는 사람한텐 유명? 하지
5년 전
익인136
누구..?
5년 전
익인137
asmr이나 먹방 쪽으로 잘 몰라서 티비 나오는 거 보고 알았어
5년 전
익인138
나 몰랐어 처음 들어봄
5년 전
익인139
나 첨 들어봥
5년 전
익인140
모름
5년 전
익인141
나도 몰라