모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
갑자기 유방에 멍울이 만져져서 병원가서 초음파 햇는데... 유방에 혹이 있고... 모양이 그렇게 좋지 않아서 담주에 병원와서 초음파 한 번 더 하고 조직검사 해야한다는 말을 들었어... 아직 20댄데... 괜히 안 좋은 쪽으로 생각하게 되고... 할께 산더민데 손에 하나도 안 잡히고 검색만 하면서 피말리니까 세상에 건강 만큼 중요한건 없다고 뼈져리게 느끼고 있는데 괜히 사주 한 번 봣더니 사주에서 나온 내용.... 별일 없겠지?ㅠㅠ 여기 사주처럼  

여기 사주 소름 돋게 맞아... 진짜 지금 내 상황이야.. | 인스티즈 

여기 사주 소름 돋게 맞아... 진짜 지금 내 상황이야.. | 인스티즈 

타로로도ㅠ봣는데 타로도...소름이야진짜ㅠㅠ  

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 어디야?!
5년 전
익인18
읽어보니까 건강이 큰 걱정거리가 되는 건 아니라고 하니까...! 나이도 나이고 아마 이상없을거여
5년 전
익인2
어디서본거야?
5년 전
익인3
어디야 ??
5년 전
익인4
웅 별일 없을거야 걱정마!!!0
5년 전
익인5
오오 무슨 사이트야??
5년 전
익인9
5년 전
익인6
어디서 본거야 ?? 알려조
5년 전
익인8
너무 걱정하지 말구! 아무일도없을거야ㅠㅠ
5년 전
익인10
홀...다행이다...
5년 전
익인11
어디야? 알려주라ㅠㅠ
5년 전
익인14
근데 잘맞는다 어디꺼야?
5년 전
익인12
어디야???
5년 전
익인13
헐 대박 어디야...?
5년 전
익인16
나도 얼려조ㅠㅠ
5년 전
익인17
오디야 ??
5년 전
익인19
?!
5년 전
익인20
포스텔러? 난 포스텔러도 잘 맞던데
5년 전
이거 롯데면세점에 2019 신년운세 보는거!! 진짜 나만 소름 돋은거 아니지 내 사주...?ㅠㅠ
5년 전
익인21
엥 대체 그게 어딨어...? 롯데면세점 들어가도 안 보이는데ㅠㅠ
5년 전
익인71
두번째 타로 누르면 볼 수 이써
5년 전
익인22
5년 전
익인54
링크고마워 익이나!!
5년 전
익인59
고마워 익인아!!!!
5년 전
익인70
고마워요!!!!
5년 전
익인81
고마워!
5년 전
익인100
고마웡❤
5년 전

다들 보구 맞는지 후기 좀 알려주라ㅠㅠ
5년 전
익인23
로그인해야히니??..
5년 전
익인24
회원가입하기귀찬타..
5년 전
익인25
나도 할려고했는데 회원가입하기 넘 귀찮앙..
5년 전
익인26
쓰니야 섬유선종 일거야 너무 걱정하지마! 나도 잘 치료해서 없앴어 !
5년 전
ㅠㅠㅠ 그래도 자꾸 불현듯이 너무 불안해져 ㅠ
5년 전
익인29
나도 큰병원 가보라 해서 갔는데 괜찮았어 ㅜㅜ 너무 걱정 하지마 !!!
5년 전
익인27
저기 사진에 사이트 주소 다 나와있긔
5년 전
익인28
근데 익이니들아 아직 기해년아니야 설날지나야 기해년시작!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인33
기해년 운세는!
5년 전
익인36
아니 보는건 상관없어! 단지 아직 18년이 끝나지 않았으니 알고 조심하자는거야 헤헤!
5년 전
익인30
근데 양력 음력윤달 음력평달은 뭐야??
5년 전
익인31
유방에 멍울이 잡힌다는거 다들 잡히는거 아니야?...나는 동그랗게는 아니지만 양쪽 다 가슴 전체적으로 멍울 비슷한게 잡히는데 ㅜㅜ??
5년 전
익인37
22나도 그래 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인43
그거 말고도 뭐 하나 잡히면 그게 이상한 거라구 했던 거 같은데,,, 인티 댓글에서 많이 봐따
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
불안해거 계속 봣는데 안좋은 카드만 나와...ㅠㅠ
5년 전
익인38
상세주소 어떻게 해? 찾아보기만 뜨고 그거 누르면 안 돼ㅠㅠ 아이폰 안 되는 거야?
5년 전
익인39
여권도 등록해야되는거니
/..?

5년 전
익인40
아니!
5년 전
익인41
헐 나도 지금 유방 진짜 아파 거의 2년된거같아...나이어릴때 유방암 걸릴가능성 없대서 검사도 안받아봤는데 받아봐야할까?? 그리고 유난히 한쪽이 아픈데 유두도 완전 비대칭적이게 커 한쪽이...
5년 전
익인42
여기 나온 운세글이 전체적으로 신한은행 사주랑 똑같은 것 같아!!
5년 전
익인47
2222 신한이 보기 더 편함
5년 전
익인82
5년 전
익인88
5년 전
신한은핵 운세는 어떻게 봐?
5년 전
익인112
신한생명이랑 똑같네

5년 전

익인44
회원가입이 귀찮군
5년 전
익인45
22.. 그냥 울 엄마한테 사주 봐달라고 해야지...
5년 전
익인46
혹 회원가입하기 귀찮다 했는데 나 가입되어있었네 캬ㅑ
5년 전
익인48
와 나 타로봤는데 건강부분 너무 소름돋아...
이 카드가 제안하는 건강상의 유의점은 위와 다리 그리고 만성피로입니다. 전차를 타고 있으니 스스로 걷는 활동성이 제한될 수 있습니다. 다리를 다치게 될 가능성이 있음을 경고하고 있지요.
이렇게 나왔는데 나 며칠전에 다리가 갑자기 안움직여서 병원가서 검사받아보니까 종양발견됐음... 소름..

5년 전
아...진짜 나도 타로에사 계속 봐도 아플꺼라는거만 나와...
5년 전
익인50
고마워!! 나도 해봐야지
5년 전
익인51
쓰니 건강 염려하는 익인들보다 사주 본 장소가 더 궁금한 익인들이 의외로 많네??
별일 없을거야 걱정하지마 쓰니야ㅠㅠ

5년 전
고마워ㅠㅠ타로 계속 봐도 건강 안좋다는 것만 나와서 괜히 더 불안해지기만 했어...
5년 전
익인52
나는 잘 맞는거 같아 올해 취업 준비중인데 그런식으로 해석이 나와서ㅠㅠ
5년 전
익인53
헐 타로 대박 잘 맞아....
5년 전
익인55
회원가입.. 또륵
5년 전
익인56
시간 모르면 부정확할까?ㅠ 새벽이란것만 아는데
5년 전
익인57
나도 올해 결혼하는데 결혼타로 나옴 헐;
5년 전
익인58
아냐 걱정마 쓰니야!!!!암것도 아닐거야🌝🌝
5년 전
익인60
나 오늘 대학 합격했는데 막 진로의 방향이 확실해지고 좋은 소식을 전해 듣는 날 나온다 신기해
5년 전
익인61
사주던 타로던 잘맞는것같아..
5년 전
익인62
나도 건강 안좋다고 나옴 허리가 안좋고 손이랑 발이 찬편인데 딱 맞췄어
5년 전
익인63
사주에서도 올해 재물 잘 관리하라고 나왔는데 타로도 재물 안나가게 경계하라고 나옴 오오오
5년 전
익인64
평달윤달은 뭐했어????
5년 전
익인72
네이버에 생활천문관 검색해봥!
5년 전
익인65
괜찮을 거라고 말해주고싶은데ㅠㅠㅠ 아는 사람이 그러다가 병원 입원했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 건강할거야!!
5년 전
그 사람은 암 진단 받았어...? 그 사람도 20대였어?..
5년 전
익인66
암은 아니고 백혈병ㅠㅠ 20대야ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인67
그래도 좋아지고 있다고 들었어! 쓰니도 건강할거야 걱정하지말구ㅠㅠ
5년 전
아 진짜 괜히 저걸 봐서느뉴ㅠ 불안해죽을꺼 같애... 진짜 나 지금 아파서 들어누울때가 아닌데... 당장 취업 준비도 해야하고..진짜ㅠㅠ

5년 전
익인68
글쓴이에게
결과 나오는 거 보고 좀 쉬는 게 좋을 것 같아 쓰니야 스트레스 받아서 그런 걸수도있잖아! 좋은 생각만해!

5년 전
익인69
헐 사주랑 타로 완전 비슷하게 나오고 나랑 맞는 부분 몇개있어서 신기해
5년 전
익인73
일단 결과 제대로 나올 때까지는 최대한 밝게 생각하고 좋은 생각만 하자ㅠㅠ 불안해하면 스트레스받고 더 안 좋을 것 같아ㅠㅠㅠ 별일 아닐 거야!!!
5년 전
익인74
나 건강봤는데 걸어다니는 종합병원이랜다.. 따흑ㅜㅅㅜ
5년 전
익인76
난 타로가 더잘맞는거같아ㅠㅠ 완전 다잘맞는다!!직업은 애정운 겅강운!!
5년 전
익인77
근데 유방이 원래 진짜 마시멜로으나 슬라임처럼 잡히는 거 하나도 없어야 돼? 뭐가 만져지는데 원래 이런 건지 뭔지 모르겠다 여태 건강검진에선 별다른 말 없었는데
5년 전
익인78
회원가입하기가 너무 귀찮아..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
대애박 진짜 대대대대댇박소름이야!!!!!!!!!!!!!!!!
우리새언니 곧 아기 출산하는데

5년 전
익인80
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인84
난 사주랑 타로 넘 다르게 나온당
사주는 완전 다 좋게나왔는데 타로는 완전 불행하게나옴

5년 전
익인86
쓰니야 걱정하지마|~~ 나 항상 인터넷에서 본 타로 반대로만 살아왔다.. 진짜 걱정하지마 타로같은건 재미로 보고 안좋은 소린 걸러서 들어!!
5년 전
익인87
아 나도 봣는데 ... 계속 새로운 가족이 생긴다고 나온다 ... 뭐지 불안해
5년 전
익인89
와 근데 나 신기할 정도로 이번년도 애정운이 너무 좋아 사주보는 거 좋아해서 지금까지 되게 여러 군데 봤는데 전체적으로 다 좋고 연애한다고 나옴 심지어 인기도 생기고 짝사랑 같은 거 이번년도엔 안할거래.. 드뎌 솔로 탈출인가...
5년 전
익인90
나도 어제 저거 봤는데 뭔가 진짜 맞는것같기도하고... 이번에 대학 입학해서 그런가 뭔가 진짜 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
타로는 왼손으로 뽑는거라고 들은적있어서 신경써서 왼손으로 뽑았는데 소름 그자체다 ㄷ ㄷ
5년 전
익인95
예체능 공모전준비하고있는데 카드들이 죄다 재능이 빛을 낼거래 ㅠ 혹은 기다리면 된다는 내용,, 토정비결도 ㄷㄷ해 7,8월이 공모전기간인데 하 제발 잘됐으면...
5년 전
익인98
낙상사고 조심하래 ㄹㅇ소름이다 며칠전에 자빠졌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
이 댓글 보고 왼손으로 다시 뽑았더니 사주랑 더 비슷하게 나왔어 소름...
근데 5개 카드가 다 다르게 나오니까 어떤걸 신뢰해야 할지 모르겠어ㅠㅠㅠ 어쩌지

5년 전
익인92
익인들아 쓰니가 본 곳 사주랑 위메프에서 보여주는 거랑 동일한 것 같아! 회원가입 귀찮은 분들 참고해죵
5년 전
익인93
와 진짜 신기해 나 이번에 대학 가면서 기숙사 사는데 새로운 곳에서 공부한다고 그런다...
5년 전
익인94
이거 가입해야만 볼수잇능거야..?
5년 전
익인96
진짜 대박이야 이번에 우리 한 10년? 15년만에 제주도로 여행가는데 여행가게 된다고 하고... 시험공부 하는 것도 알아맞추고.. 문제는 우리집에 임신하는 사람이 생기는듯 하고(나일 확률도 커보임), 오래 입원할 사람 생기니 예방 철저히 하라고 하네 안돼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
비슷해..나 재수준비하다가 이번에 망해서 포기하고 공무원 준비 6월부터 하는데 긍정적포기로 다른 새로운 시작을 한다는데..소름돋음
5년 전
익인102
쓰니야 너무 걱정하지말구ㅠㅠ 별 일 아니길 바랄게
5년 전
익인103
심각한 일 아닐거야! 그리고 미리 발견한거면 운이 무척 좋은 거고 앞으로 좋아질 여지 충분하니까 쓰니야 너무 걱정하지마ㅠㅠ 별일 없길 기도할게!!
5년 전
익인104
신한은행이랑 똑같넹.. 근데 난 별루맞는지 모르겟당
5년 전
익인105
헐 소름... 우리 엄마가 갑자기 이석증땜에 입원했는데 집안에 사람이 입원을 할 수 있다고 나옴
5년 전
익인106
소름 나 지금 병원에서 할아버지 입원하셔서 간병중인데 가족중에 잔병치레 하는 사람 유심히 보라는거 나옴... 다행히 우리가 유심히 보다가 병원 모셔왔는데 나아가고 계심 ㅠㅠ 내 총평은 그간의 노력이 결실을 맺는다는데 진짜였음 좋겠고 진짜가 아니라도 진짜라고 믿어야지 ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인107
난 안맞네
5년 전
익인109
와 가봐야겠네
5년 전
익인110
ㅜㅜ 종료된 이벤트네 ㅠㅠ
5년 전
익인111
종료래 ㅠㅠ
5년 전
익인113
쓰니야 이거 신한생명 들어가서 무료운세 부분 들어가면 똑같은 내용으로 볼 수 있을거야!
아마 같은 프로그램 사용하나봥

5년 전
익인114
http://lottedfs.sinbiun.co.kr/mobile/InSaju.asp
이런글어떠세요 보고 들어온 익들을 위해••

2년 전
익인115
고마웡~~~덕분에 잘봤어!!
2년 전
익인116
와 고마워!!
2년 전
익인117
고마워 익인이!!
2년 전
익인119
고마워 해봤는데 소름돋아 ㅜㅜ
2년 전
익인118
ㅠㅠ건강해랏