모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

다들 이게임해줘.. 시간 때우기 최고야.. | 인스티즈

아니 사실ㅋㅋㅋ 시간 잡아먹기 최고야.. 

데이터 없이도 가능해(하트 선주고 받는 건 못하지만) 

진짜.. 잼있어.. 

현질없이 최고단계까지 갔어.. 

게임 광고도 안 떠!

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨게임??
5년 전
5년 전
익인2
배경화면 밖에 안 보여 어캐
5년 전
게임에 제목 안적혀 있어서 배경화면 캡처했어ㅠㅠ toon blast
5년 전
익인5
배경이 마음에 드니 한 번 해볼게 ㅎㅎ
5년 전
익인4
5년 전
익인3
저거 모바일 광고 너무 많이해서 싫음
5년 전
저게 광고가 있다고????? 광고 없을 ㅇ텐데..
5년 전
익인6
뭐하능 게임이야??
5년 전
내가 게임을 잘 안해서 모바일 퍼즐이라 해야 되나.. ! 터치만 하면 돼!
5년 전
익인7
헐 나 이거 천 몇단계임 구성이 깨끗해서 좋아
5년 전
이거 잼있지 않아,,? 나 가입한 길드에서 여기 한국인 있냐고 한국인들 게임 잘한다곸ㅋㅋㅋ 막 글 올라고 그랬어..
5년 전
익인13
나 막 영어로 대화함 되지도 않는 영어... ㅎ 나는 내 본진 팬덤 길드 가입한 거라 막 서로 어디 갔다왔다고 영어로 하는뎈ㅋㅋㅋ넘 재밌음
5년 전
팬덤 길드 상상도 못했다..! 난 그냥 처음길드 뼈묻었는데.. 와 본진 팬덤 길드... 나도 들어가고 싶어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
그룹명을 쳤다가 우연찮게 있길래 들어갔는데 길드 화력 죽어서 거기 사람들끼리 또 길드 만들어서 넘어갔는데 화력 좋악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
먼게임이야,?
5년 전
익인9
5년 전
익인10
5년 전
익인11
5년 전
익인12
궁금해서 검색해봄!!
5년 전
익인14
무한의계단도 진짜 재밌는데!!!
이것도 한번 다운 받아봐야징 ㅎㅎ고마워!!

5년 전
익인15
쓰니 혹시 배경 공유 되니,,,?
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인17
나뚜...
5년 전
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인18
히히 고마오 ㅎㅎㅎㅎ이제 자야겠다
5년 전
익인19
헉 데이터 필요없다니 쓰니 고마옹!!!
5년 전
본문 사진 바꿨구 댓글 사진도 금방 펑할게ㅜㅜ 팬성의도 없다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
완전 재밌어 ㅠㅠㅠ 시간 금방간다
5년 전
2시에 자려고 누웠는데 하트 쌓인 것만 쓰고 자려다가 코인써가면서 여태했어;-;........
5년 전
익인23
추천고마워 지금 깔러간다 히히
5년 전
익인24
헐!!!!!! 나 이거 중독된지 반년째!!!! 동지다ㅜㅜㅜ 이거 하다가 하트 너무 부족해서 같은 회사고 같은 게임인데 디자인만 다른 겜도 깔아써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름은 toy blast 얌!!!! 강추강추🤘🤘
5년 전
헉헉 반갑워,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토이블라스트 재밌어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 번갈아가면서 하면 되겠다... 나도 다운받으러 간다..
5년 전
익인25
이거 두개 번갈아서 하다보면... 진짜 벗어날 수 없는 굴레.....
5년 전
익인26
나이거 칠백몇단곜ㅋㅋㅋㅋㅋ내가하는게임이라놀랬네
5년 전