모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연기 못한다는 느낌 받긴했는데 딱 보기에 거슬릴정도는 아니었음
5년 전
익인2
아들이라는느낌나더라..난그게좋았어ㅋㄱ난ㄱㅊ
5년 전
익인3
나는 첨부터 연기가 아니라 그분은 그냥 강준상 같았음. 배우가 아니라 강준상. 이게 진짜 잘하는거아냐? ㄷㄷ
5년 전
익인5
5년 전
익인6
33..
5년 전
익인7
44 진짜 강준상 같았움
5년 전
익인13
5년 전
익인14
66 ㄹㅇ
5년 전

익인4
난 완전 잘한다고 생각했는데..
5년 전
익인8
뭔가 그냥 소리만 지른다는 생각 들기는 하는데 딱히 거슬릴정도는 아니었음
5년 전
익인9
캐릭터에 맞게 연기 못하는 사람 한명도 없다고 느낌
5년 전
익인10
난 뭔가 우주 부자연스럽
5년 전
익인11
엄마랑 나랑 보면서 진짜 못한다고 말하기는했는데 마지막 엔딩 장면이 더 어색했음 소리지르면서 김주영 멱살 잡는 장면
5년 전
익인12
음 나도 솔직히 오늘 그런 생각들긴했어 감정폭발하는씬인데 좀 안와닿아서... 그냥 내 생각 ㅜㅜ
5년 전
익인15
222 우는 연기가 약간 어색
5년 전
익인16
난 강준상 자체라고 생각했어...... 이제 배우님 보면 강준상밖에 생각 안 날 듯
5년 전
익인19
나는 연기를 너무 잘해서 내가 열받는다구 생각했는데...
5년 전
익인21
나는 그게 슬픈감정보다도 약간 강준상의 찌질함과 마마보이같은 느낌? 그런게 잘 드러나서 좋았어
5년 전
익인22
난 오히려 그게 의도된 디렉팅 같았는데.. 시청자들 슬퍼서 안타까우라고 넣은 장면 아닌 거 같앴어 걍 엄마한테 떼쓰는 격 아니었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 설계해준대로 그대로 자라서 그 나이먹고도 그 성격인 그런..
5년 전
익인23
와 나는 너무 잘해서 소름돋았는데.. 호텔에서 어머니한테 소리치는 장면에서
5년 전
익인24
본체얘기라면 길잃아닌가?
5년 전
익인25
난 진짜 잘한다고 생각했는데
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?654 9:2652630 6
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?487 11:5748040 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게532 14:4941575 4
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????197 11:0338775 1
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위97 22:125082 0