모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기
동갑이나 연상에 키 160넘고 체형 보통 단발이나 긴머리에 성격 밝고 잘 챙겨주고 담배 안 피는 사람이 이상형인데ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

우동1
헉 내 이상형인데 내 애인이 그래서 너무 행복해ㅠㅠ 동이두 그런 사람 꼭 만날거야! ❤️
5년 전
글쓴우동
부럽다ㅠㅠ 좋은말 해줘서 고마워!
동이도 오래오래 행복하게 연애해!

5년 전
우동2
몇살이에요 ~?
5년 전
글쓴우동
19살이에요!
5년 전
우동3
나 해당된당
5년 전
글쓴우동
오와!진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동4
웅ㅇ웅ㅇ웅ㅇ웅! 딱 맞아 싱기방기
5년 전
우동5
159.8 안되니?
5년 전
글쓴우동
아니 아니 괜찮아ㅎㅎ
5년 전
우동6
진짜 내 짝녀다 사랑해
5년 전
우동7
ㅋㅋㅋ저런 사람 많지 않아??.. 나도 저런데!
5년 전
글쓴우동
진짜?? 나는 많이 못 봐서ㅠㅠ
5년 전
우동8
우엥 나다! ! ! 내 입으로 나를 설명하는게 조큼 민망쓰하지만 ㅎ ㅎㅎ 성격 밝고 잘 챙겨준다는 소리 많이 들었다 ( 'ㅁ' ) !! 그리고 올해 곧3이야,, 또르륵
5년 전
글쓴우동
아ㅠ고3 슬프다..
5년 전
우동9
우리 존재 화이팅! !! 지금 원하는 거 꼭 다 이루자 !! ㅎㅅㅎ 할수이따
5년 전
글쓴우동
동이 이상형은 뭐야??
5년 전
우동20
움.. 나는 내 말에 귀 기울여주는 사람! 다정한 사람 좋아해 ㅎ ㅎ
5년 전
우동10
많을거야 화이팅~!
5년 전
글쓴우동
고마워!
5년 전
우동11
나 불렀어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴우동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜?
5년 전
우동12
찾아보면 많을 거 같아!! ㅎㅎㅎㅎ 나 해당 안 될 줄 알았는데 해당 돼서 놀랐거든 그러니까 동이도 이상형 만날 수 있다 ! 많이 존재합니다
5년 전
글쓴우동
나는 만날 수 있다!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
오오 안뇽하세여!
5년 전
우동14
동이 글 읽다가 갑자기 생각났는데 나 딱 159네 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )............ 동이는 좋은 사람 만날 거야 찾아보면 아주 많아!
5년 전
글쓴우동
159나 160이나 비슷해! 울지마ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴우동
오옹~ 구럼 다행이다!
5년 전
우동16
누가 여기서 저를 부르셨다고 들었는데?
5년 전
글쓴우동
접니따!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우동17
오홍 완죠니 나다 근데 키가 좀 커..167..
5년 전
글쓴우동
헉 부럽다..ㅠㅠ 난 155야ㅠㅠ
5년 전
우동18
키부터 fail
5년 전
글쓴우동
으아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우동19
죄송합니다 160도 안 되는 사람이에요,,, 거기다 흡연자,,, :-(
5년 전
글쓴우동
미안해 하실 필요 없어요 괜찮아요ㅎㅎ
5년 전