공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2999l
이 글은 5년 전 (2019/1/19) 게시물이에요

거지존이라 파마했는데망ㅜ했어 어카지?40 | 인스티즈 

앞머리내리면 2012년도 중딩머리같고 까면 헤그리드같음 

진짜 나어케 ㅠ ㅠ ㅂ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 괜찮은뎅!!
5년 전
익인2
5년 전
익인3
나는 너무 귀여운데..ㅜㅠㅠ쓰니 취향이 아닌가보다ㅠㅠ
5년 전
익인4
예쁜뎅
5년 전
익인5
얼굴형 쩐당 부러워 머리 괜찮은데,,
5년 전
익인6
ㅇㅇ님 머리같음...그 드라마나오는. 쓰니 머리예뻐! 귀야워
5년 전
익인7
진짜 괜찮아 우리 믿어 쓰니야!
5년 전
익인8
와 완전 난줄... 기장도 똑같고 부시시해진것도 똑같아ㅠ 심ㅈ어 난 레이어드라서ㅠ진짜 걍 사자처럼 붕 떠..... 볼륨매직 해버리고싶어ㅠㅠ
5년 전
익인9
귀뒤로 넘겨봐 겹다
5년 전
익인10
기여운데??
5년 전
익인11
엥 예쁜데???
5년 전
익인12
귀여운데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
반묶음 해봐 예쁘겠다!!
5년 전
익인15
헐 이쁜데 반묶음 하면 진짜 이쁘겠다
5년 전
익인16
귀여워!!
5년 전
익인17
난 괜창ㅎ은 거 같을데!!!
5년 전
익인18
아냐! 예쁜데??
5년 전
익인19
예뻐!!!!걱정하지마
5년 전
익인20
괜찮은데?!ㅎㅎㅎㅎ 왜 망했다고 생각하는거지?!!
5년 전
익인21
읭 머리는 이쁜데 뭔가 머릿결 많이 상한듯해보여 ㅠㅠ
5년 전
익인22
22222 웅 머리는 진심 이쁨 나도 저런컬가지고싶다 머릿결이 또륵 ㅠㅠ
5년 전
익인23
5년 전
익인24
반묶음 하면 진짜 예쁘겠다!!!!!
5년 전
익인25
하나뿐인내편에서 극중 ㅇㅇ머리 같당
5년 전
익인27
헐 진짜루예쁜데???
5년 전
익인28
머리 감을 때 트리트먼트 발라주고 말릴 때 에센스 발라주면 진짜 예쁠거가타ㅜㅠㅠ
5년 전
익인29
너무귀여운데?
5년 전
익인30
사진만봐서는 내추럴해보이고 예쁜데!
5년 전
익인31
약간 부스스한것만 잡으면 더 괜찮을듯!
5년 전
익인32
이쁜데???
5년 전
익인33
부스스한거만 없애면 이뻐!!!
5년 전
익인34
이건좀 귀찮긴한데 머리말릴때 그냥 말리지말고 손으로 돌돌돌 말면서 말려! 머리 다마르기 전까지 돌돌말린 머리 안풀리게 잘해서! 그럼 머리 이쁘게됑
5년 전
익인35
사진만 봤을 때는 귀엽고 예뻐!
5년 전
익인36
부스스한거 잡아줄 제품만 바르면 예쁠듯
5년 전
익인37
반묶음해!
5년 전
익인38
귀여워!! 아니면 아래로 묶고다녀도 이쁠듯!!
파마 묶으면 풍성해보이고 죠아

5년 전
익인39
예쁜데!??
5년 전
익인40
클리닉하면 ㄱㅊ을듯. 원래 파마할때 클리닉같이하자너. 그럼 안부시시함.. 나도 어제 파마했는데 클리닉하면서 하니까 손상제로
5년 전
익인41
예쁜데? 약간 조보아 느낌난다
5년 전
익인42
머릿결 관리 잘하고 구르프로 말아서 정리하면 예쁠듯
5년 전