모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도당연히동성
5년 전
둥이2
그냥 왁싱사니까 상관 없으
5년 전
둥이3
기분 좋지는 않을 것 같은데 남성왁싱사가 흔하지는 않으니 어쩔 수 없을 듯
5년 전
둥이4
남친은 여자왁싱사한테 받고 싶을껄 아니 남자왁싱사한테 받고싶지 않을꺼야 절대
5년 전
둥이21
지나가던인데 왜..?
5년 전
둥이22
남자한테 왁싱 받다가 ㅂㄱ하는게 여자한테 받다가 ㅂㄱ하는거보다 더 이상해
5년 전
둥이30
남자한테 왁싱 받다가....ㅂㄱ되면 진짜 평생 기억에남아 수치라고생각들고 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이5
나도 남자왁서 원해ㅠㅠ
5년 전
둥이6
상관 X
5년 전
둥이7
어쩔 수 없다면 이해하겠지만 남자왁싱사가 있다면 난 X...
5년 전
둥이8
나는 남자왁서 없으면 내가 해줄래 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
그런것까지 간섭하고 싶지 않아....어떻게보면 당사자가 더 고민일수도 있으니
5년 전
둥이11
22 나도 이 생각....
5년 전
둥이28
5년 전
둥이10
난 상관없어... 근데 남자들은 남자한테 받으면 좀 많이 수치스럽다고 생각하나봐ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이29
ㅇㄱㄹㅇ
5년 전
둥이12
이성 왁서한테 받는거 불법 아니야...?
5년 전
둥이15
나두 일케 생각하문서 들어ㅏㅆ눈데
5년 전
둥이13
아무나 별생각없엉ㅋ
5년 전
둥이14
나듀 아무나 상관없옹
5년 전
둥이16
남친왁싱사뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 상관없엉
5년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이만 봤나봐 휴우 다행
5년 전
둥이17
왁싱사 성별은 상관없음 그냥 웃길것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안젠가 꼭 같이 커플로 왁싱 올누드 받는거 해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
상관없어
5년 전
둥이19
남친이 그 사람들은 그게 직업이고 얼마나 많은 거길를 봐왔겠냐고 하니까 별생각안들었어 ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
상관x 병원이랑 똑같다고 생각해서리
5년 전
둥이23
상관x
5년 전
둥이24
상관x 산부인과에 남자선생님있는거처럼
5년 전
둥이25
뭐 어때.. 왁싱쌤도 내남친거 딱히 안궁금할거야 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이26
상관무
5년 전
둥이27
남익인데 혹시나 발기되면 차라리 여성 왁싱사가 덜 수치스러움 내 기준
5년 전
둥이31
성별 신경 안 써 어차피 그분의 직업이니까 그분도 신경 안 쓸거고
남친이 간호사에게 주사맞는 게 싫다고 하는 거랑 비슷하지 않을까 싶어 아님 여친이 남자 산부인과 의사에게 진료받는 게 싫다고 하는 거라든지

5년 전
둥이32
222오 딱 내생각!
5년 전
둥이33
왁싱해주는 분이 여자인 것 뿐..
5년 전
둥이34
난 동성인게 좋은데 남친은 남자한테 서면 수치스럽다고 이성한테 받고 싶대...내가 터치할 수 있는 부분이 아닌거 같아서 그러라고 하긴했는데 싫긴해
5년 전
둥이35
난 남친이 여자왁서한테 받고왔어! 근데 좀 나이드신 아주머니셨고 진짜 아무생각 안든대!ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
상관없오 왁싱사도 직업이잖아
5년 전
둥이37
아무생각 안들어...
5년 전
둥이38
난 상관없어
5년 전
둥이39
난 상관없도 왁싱사는 직업이고 그분들도 일종의 편견 때문에 힘들어하시니까
5년 전
둥이40
동성이지 당연히
5년 전
둥이41
난 일단 동성한테 받으라고 먼저 말할ㄱ듯 안되면 어쩔스 없구 ㅎㅎ
5년 전
둥이42
내남친 여자왁싱사한테 왁싱받았는데 그분은 그냥 직업이고 하니까 아무생각없었어!!
5년 전
둥이43
난 상관없어! 내 남친은 맨날 면도기로 하는데 왁싱 좀 했으면 좋겠다.
5년 전