모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
2 정말사랑했어도 한번에 어져서 미련도 안남을듯
5년 전
둥이12
어지는 게 모야 ???
5년 전
둥이2
바로 헤어져야지
5년 전
둥이3
당연히 2222정뚝떨
5년 전
둥이5
2 사람인가 똥인가
5년 전
둥이6
22222 조상이 도운거지
5년 전
글쓴둥이
조상이 도운거래ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
미칭 난 진짜 매장한다. 생매장이든 암매장이든 진짜
5년 전
둥이40
5년 전
둥이8
3 얘기하고 다시는 안 봤으면 좋겠다고 할거임
5년 전
둥이9
3 잠수말고 그냥 말할래 진짜 욕이 나온다
5년 전
둥이10
3대판싸우고 끝장내고 헤어진다
5년 전
둥이17
5년 전
둥이55
5년 전
둥이11
2..
5년 전
둥이13
33 진짜 욕 한바가지 아니 한 오백만바가지는 욕하구 헤어지고 차단할거임
5년 전
둥이14
2나 3욕지꺼리와 비꼬는 표현 잔뜩 던지고 바로 차단.
5년 전
둥이15
2 저걸 어케 이해함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
이게 생각할 이유가 있나 ...?
5년 전
둥이19
3 잠수는 아니고 카톡으로 장문 보내고 차단먹일듯
5년 전
둥이20
3 나도 잠수는 아니고 뭐라 한 다음에 헤어질래
5년 전
둥이21
5년 전
둥이22
3 욕 하고 헤어짐ㅎㅎ
5년 전
둥이23
3 욕하고 헤어진다
5년 전
둥이24
3 대판 싸우고 욕박고 헤어지고 주변인들한테 소문낸다
5년 전
둥이25
3 된통 엿먹이고 헤어진다
5년 전
둥이26
3 패죽인다
5년 전
둥이27
과거에 ㅇㄴㅇ해도 상관없는데 연애중에 ㅇㄴㅇ은 정말 용서못해- 3. 잡아서 팬다
5년 전
둥이28
이게 갈릴 일인가..? 쓰니야 물어볼 이유가 없어..
5년 전
둥이29
3 욕 바가지로 하고 뺨때리고 끝낸다
5년 전
둥이30
5년 전
둥이31
3.얼마나 더러운 인간인지 알려주고 헤어진다
5년 전
둥이32
3 할 말 다 하고 헤어짐
5년 전
둥이33
33욕해주고 차단
5년 전
둥이34
이게 1이 있어??? 안죽이면 다행이지 나같음 진짜 반 잘라버렸을거같은데 ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
그냥 좋아하는 감정 1도없이 본능때매술먹고 어쩔수없이 한거고 아직나사랑한다는데 이거받아주면 나 바보겟지.?
5년 전
둥이37
진짜 전형적인 바람둥이 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속지마...
5년 전
둥이38
하지마... 그러지마 제발.. 쓰니 사랑해줄 남자 널리고 널렸어....
5년 전
둥이51
본능...? 남자의 본능같은 소리 진짜 걸러 제발제발그냥 그건 인간이 안 된거야
5년 전
둥이52
제발 속지마ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이63
본능.. 참 웃긴다 그 본능을 못 참아서 여자친구 마음에 대못을 박는 남잔 필요도 없는 거야
5년 전
둥이74
나 섹스하는 거 좋아하고 원나잇+섹파 이쪽으로 완전 오픈마인드인데(해보진 못함) 애인이 있는데도 그런 짓을 하고 다니는 건 좀 아닌 것 같음... 본능이랍시고 아랫도리 관리 못하고 다니는 거 그건 짐승 아냐?
5년 전
둥이35
3 잠수를 왜 타 왜 헤어지는지 말하구 다신 보지말자고 딱 말할듯
5년 전
둥이36
3 할말 다하고 헤어진다
5년 전
둥이39
3 애인이 있는데도 그러는거면 본능밖에 모르는 동물이라고 말해줄거야 잠수타고 헤어지기엔 너무 화가나지... 난 개인적으로 원나잇하는게 나쁘다고 생각 하진 않는데 애인이 있는 상태에서 원나잇은 굉장히 안좋게봐
5년 전
둥이41
5년 전
둥이42
진짜 갈길 듯
5년 전
둥이44
1이 어떻게 되지? 상상도 안된다 3이지 ㄱ난리 치고 뺨때기 치고 욕하고 난리난리 쳐야지
5년 전
둥이46
5년 전
둥이47
저런애들 봤는데 절대 못고침
5년 전
둥이48
3그리고 여자친구 생기면 그애한테도 증거말해버릴꺼임
5년 전
둥이49
ㅋ ㅋㅋ 이런건 걸러야해..
5년 전
둥이50
...? 완전 방방곡곡에 쓰레기라고 소문내고 성병검사하고 난리부르스 칠듯 내가 할수있는 욕은 다할것같은데
5년 전
둥이53
5년 전
둥이54
2..
5년 전
둥이57
5년 전
둥이58
3 욕박아줄거야
5년 전
둥이59
333333그냥 차단은 넘 싱겁다 욕하고 차단하자... 저건 실수로할수있는것도 아니고 그냥 무슨말을 해도 변명임
5년 전
둥이60
이해 하는 사람이 있나? 이거를? ㅋㅋ
5년 전
둥이61
3 세상 모든 사람들한테 알릴거야 걸레
5년 전
둥이62
5년 전
둥이64
3 헤어짐
5년 전
둥이66
5년 전
둥이67
3 공개-처형 시키고 지옥불 맛보게해줌ㅋ
5년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ
5년 전
둥이69
3 +욕박고 헤어진다 인생 그렇게 살지말라면서 대숲에 올릴꺼
5년 전
둥이71
3 만나서 뺨때리고 정신차리라고 말하고 헤어진다
5년 전
둥이72
3333 쓰니 하고 싶은 말 다 하고 차단
5년 전
둥이73
이건 개쌍욕박아도 할 말 없음 2
5년 전