모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

집에 놀러왔는데 철창 안에 넣어뒀고 생리중이라 좀 예민한데다 입질도 꽤 해서 평소에도 늘 떨어뜨려놨엇거든

애인은 강아지 좋아해서 내가 물릴 수도 있다고 해도 괜찮아 괜찮아 이러면서 늘 철창 빼고 놀았는데 그래도 나는 애인 올때는 맨날 처음에 철창 안에 뒀어... 여자애기가 입질이 심해서ㅠㅠ 애인이랑도 제일 안 친하고... 특히 어젠느 생리중이라 꺼내지 말라고 했는데도 밥하는 중에 지가 철창 안으로 들어간거야.... 방에....

그래서 애기한테 종아리를 물렸는데 심한 건 아니고 약간 동그랗게 두개 이빨자국 나고 피 조금 나서 닦은 정도...? 닦고 나서 피 안 났고 아프다고 해서 약 발라주고 밴드 붙이고 예방접종은 다 했다고 햇어 나도 자주 물리는데 괜찮다고 안심시켜주고 병원은 안 보냈어 그리고 다음부터는 좀 들어가지 말라면 하지 말라고 했는데... 애인이 계속 은혜도 모르고 어디서 사람을 무냐고 하고 내가 어렸을 때 물려서 흉터가 있는데 그것도 보고 아니 이게 말이 되냐고 너무 건방진 거 아니냐고 하는거야

기분 솔직하 안 좋았는데 애인이 물렸잖아... 그래서 별말 안하고 애기 생리중이라 예민해서 그렇다고 많이 아프냐고 걱정만 해줬어:.. 자꾸 짜증내길래 애기들 있는 방문도 닫고 밥 맥이고 그렇게 돌려보냈는데 내가 애인 친구들이랑도 친하거든...?ㅠㅠ 근데 애인 친구한테 약간 욕하면서 너무 화난다고... 조.져버리고 싶다고 그렇게 얘기를 했다는거야 우리 강아지한테........

아니 늘 무는 애도 아니고 생리 중이라 더 예민한 것도 있고 내가 이갈이할때 잘못 놀아줘서 무는 게 장난이라고 생각하는 아이인데... 그리고 애가 무는 걸 내가 모르는 것도 아니기 때문에 정말 작은 아이인데도 산책할 때 입마개도 해... 사람 없는 집 근처 잠깐 돌 때 말고 공원 갈때 그리고 맘친한테도 오늘은 들어가지 말라고 몇번이나 주의줬어ㅜ몇번이나ㅠㅠ

진짜 너무 실망스럽고 화나는데 그래도 되는 상황 맞아...?ㅠㅠ 하........

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이
아니 왜 철창이라고 햇지...? 좀 이상하네 울타리 말한 거야ㅠㅠ
5년 전
둥이48
쓰니야 남친이 전형적인 약약강강 스타일인거 같아, 은혜도 모르고~~ 이러면서 강아지 잡는듯이 얘기했으면 분명히 나중에도 문제될 애임. 감히 니가 나한테 이래?하면서,,,, 내 기우일 순 있지만, 주의를 한두번 준것도 아니잖아. 그리고 무엇보다 난 동물들 촉은 무시 못한다고 생각해. 강아지가 싫어하는덴 이유가 있음
5년 전
둥이1
들어가지 말라고 주의를 줬음에도 불구하고 본인이 들어간거면 본인 잘못이지 무슨 말을 저렇게...
5년 전
둥이2
뭐야 남친이 첨부터 너 말 주의깊게 안들었으면서 왜 강아지 탓함
5년 전
둥이3
....? 남친이 이상해
5년 전
글쓴둥이
아니 그리고 얘가 원래 건들지 않는데 무는 애가 아니야ㅠㅠ 그래서 나도 손만 물렸어... 그래서 종아리 물린 거 보고 발로 건드렸냐고 했는데 아니래.... 솔직히 이것도 의심가
5년 전
둥이4
누가봐도 남친이 잘못한건데... 남친 좀 폭력적인거 아냐..?? 내가 약간 동물한테 막 대하는 사람한테 선입견있어서 그럴지도 머르겠는데 좀 쎄한것같아ㅠㅠ
5년 전
둥이5
허 참나 들어가지말랬는데 기어이 들어가서 물려놓고 누구한테 짜증내냐....다신 집에 초대하지마
5년 전
둥이6
말하는 것부터가 좀..
5년 전
둥이8
아니 가뜩이나 예민한 애를 왜 굳이 들어가서 건드는거야? 솔직히 물렸으면 발로 건드렸을듯 충분히 주의도 줬고 말까지 했는데 남친이 잘못해놓고 왜 친구들한테 그런 말하는거야? 솔직히 정털림
5년 전
둥이12
그리고 약간 인성 드러나는 것 같아 그런 사소한 행동부터가..
5년 전
둥이9
자기가 잘못해놓고 왜 욕을 하지 내 강아지보고 남친이 조X다느니 그런 말 했다고 생각하면 진짜 1000년의 사랑도 식을 것 같음
5년 전
둥이10
남친 무서워ㅠㅠ
5년 전
둥이11
...?남친이 이상해 첨부터 들어가지말라고했잖아 그냥 확 정 떨어질듯
5년 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ 남친 친구는 남친이 강아지 잘 챙겨줬으니까 배신감 느낀 거 아니냐고 해서... 내가 이상한 건가 했는데 둥이들 말 들으니까 그나마 안심이 된다...... 고마워..... 아무리 그래도 그렇지 진짜 너무 실망했어 지금.......
5년 전
둥이14
솔직히 쓰니가 주의만주고 강아지풀어놓은것도아니고 따로분리하고 울타리쳐서 방안에놔두고 몇번이나 주의줬는데 굳이 울타리 친 방에 들어간 남친이 이상한것같은데??내 남친이 그랬으면 정털릴것같아 ..이런 행동에서 인성이 보인다고 생각해..
5년 전
둥이15
아니 은혜도 모르고 무냐고?? 자기가 강아지 한테 베푼 은혜가 뭔데??? 쓴아 진지하게 만남 다시 생각해봐.... 내 남자친구도 강아지 진짜 환장할만큼 좋아하는데 자기 잘때 울 강아지 좀 짖었다고 화내서 화났었는데 남친 집이었어서 이해하고 넘겼거든.. 근데 쓴이 너 남자친구는 말하는거만 봐도 폭력성이 보여.. 얼굴 안보인다고 쉽게 말하는게 아니라 진지하게 말해주는거야. 남자친구랑 관계 다시 생각해.
5년 전
글쓴둥이
간식이랑 옷 같은 거 엄청 챙겨주기는 했어... 다른 애기들은 정말 순해서 남친이랑 잘 지냈거든... 근데 걔네만 꺼내두고 여자애기만 넣어두면 질투가 심한 애라 정서상 안 좋을 것 같아서 항상 같이 울타리 안에 둬ㅠ 그리고 진지하게 이야기해줘서 고마워 진짜 진지하게 이야기해보려고... 강아지를 너무 아껴서 그런지 진짜 정이 확털렸어 지금 ㅠㅠ
5년 전
둥이24
그걸 자기가 사 왔다고 아무것도 모르는 강아지가 그걸 알아? 아 이 남자가 사 왔으니 이 남자한테 복종해야겠다. 라고 생각하는거 아닌거 쓰니 너도 알지???ㅠㅠ 조져버리겠다는데 다음에 너 없을때 강아지한테 무슨짓을 할 지 어떻게 알아....나는 절대 불안해서 둘이 못 두고.. 나도 우리 집 강아지 내가 낳은 애기라고 생각할 만큼 예뻐해서 그런지 감정이입 너무 되고 텍스트만으로 정 털린다 ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이16
솔직히 남친은 아니지만 우리 아빠도 괜히 예민한 애 만지다가 물리면 그렇게 짜증내거든? 아빠가 그래도 아빠 왜 저래 하면서 나랑 엄마랑 욕한단 말이야 근데 남친이 그러면 당연히 더 실망스럽지 강아지도 가족인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조.진다는 말을 쓰는 것부터 어쨌든 우리보다 약한 생명한테... 그리고 일단 왜 쓰니 말을 안 듣고 자기가 괜히 물려놓고서 그래... 강아지들은 예민하면 주인도 물 수 있는 건데 낯선 사람이 건들면 더 물 가능성 높지...
5년 전
둥이17
헐 인성보인다 쓰니야... 이건 좀 아닌것같아 빠른시일내에 헤어지는게 나을것같은데 지금은 개를 그렇게 말하지 쓰니랑 싸우면 쓰니를 그렇게 말할거야...
5년 전
둥이18
???? 남친 무슨 일이야? 쓰니가 하지 말라고 했잖아... 자기가 안 들어놓고 왜 죄 없는 강아지 탓을 해? 인성 보인다 진짜... 쓰니 관계 다시 생각할거면 부디 안전이별하길 바랄게ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이19
안된다고 안된다고 그렇게 주의줬는데 자기가 무시해놓고 사람이 참 별로다
5년 전
둥이21
은혜란 단어에서 기겁했어.. 허허
5년 전
둥이22
이미 주의도 여러번 줬고 울타리안에 분리도 시켜놨고 할 수 있는거 다 했는데 자기가 그거 싹 다 무시해놓고 왜 무냐고 뭐라하면 참.. 강아지한테 배신감드는 것도 이해안간다 여태까지 혼자 좋다고 들이대놓고 무슨 은혜람
5년 전
둥이23
지가 뭘했다고 은혜래 나라면 그런사람이랑 못만나 본인이 부주의해서 물려놓고 큰소리야
5년 전
둥이25
쓰니야 당분간 남친이 강아지 못보게해 강아지 걱정된다 너가 안볼때 해코지라고하면 어떡해
5년 전
둥이26
222 강아지 해코지할까봐 무서워
5년 전
둥이27
제발 ㅠ 강아지 보호해줘ㅠㅠ 강아지 남친한테 해코지당할 수도 있을 거 같아서 무섭당..ㅠ 글고 남친이랑 안전이별.. 하는거 추천해
5년 전
둥이28
강아지 좋아하는사람 맞아?? 좋아하는 사람이 어떻게 저렇게 말해...
5년 전
둥이30
지가 드가놓고 왜그래??동물 좋아하는 사람이면 저렇게 말 못함 난 우리강아지를 최고 우선순위로 생각하는 사람이라서 저런 반응 보이면 진심 정 다털릴거같아
5년 전
둥이31
아니문다고 말했는데 왜저래 ㅋㅋㅋ자기가 들어가서 물려놓고 ㅋㅋㅋ성격참 이상하네
5년 전
둥이32
만약에 내가 쓰니 입장이였으면 .. 헤어졌을듯
진짜 가족이나 다름없는데 지가 잘못해놓고 ㅋㅋㅋㅋ
내가 다 화난다

5년 전
둥이33
ㄹㅇ 그런사람 안만나... 말도 안들어 왜 강아지만도 못하게 ...
5년 전
둥이34
헤어져 미쳤네 진짜 강아지 좋아하면 알텐데 가족이라는걸
5년 전
둥이35
진짜 헤어질래 나였으면.. 인성보인다 진짜
5년 전
둥이36
아니 들어가지 말랬는데 지가 들어가놓고 뭐하는 놈이야
5년 전
둥이37
야ㅜ진짜 이건 백퍼 발로 툭툭 차서 물린고잖앜ㅋㅋㅋㅋ 손으로 쓰담 했으면 손 물렸겠다 어떻게 다리가 물려
5년 전
둥이38
미친거아냐 지가잘못해놓고 남의 반려동물 조져버리니 은혜도모르니 진짜 소름돋는다
5년 전
둥이39
우리고양이한테 그난리쳤으면 진짜 두번다신 우리집도못오게하고 온갖지ㅣㄹᆞㄹ했을듯 ㅋㅋㅋ인성진짜 소름돋아 어후
5년 전
둥이40
지금은 강아지인데 나중에 쓰니가 될수도 있어....은혜도 모른다고 하는거보면 약간 가부장적인거같기도하고
5년 전
둥이41
지금 둥이 말투 보면 엄청 지쳐보여... 지쳐서 약간 포기한듯이 쓰는 분위기...? 글에서도 읽히는데 관계 좀 생각해봐야겠다ㅠㅠ 난 남친이 그랬으면 정 뚝떨어져서 좀 멀어질거같아 그러다 헤어질거같고
5년 전
둥이42
..? 조.져버리고싳다니
자기보다 약한 생명한테 ;

5년 전
둥이43
나같음 헤어져
5년 전
둥이44
진짜 아닌거같아 차라리 이런일로 알게되서 다행이다 난 너무 화나 그리고 나중에가서 저런 인성이 어디서 어떻게 나올지 모르는거잖아 무섭기도 하고.. 나같아도 진지하게 헤어짐 고민할거같아 한 생명을 그것도 말 못하는 동물을 가볍게 여기는 사람이 내 가장 친하고 좋아하는 사람이라는거 자체가 너무 소름끼쳐
5년 전
둥이45
아니..좀 하지말라면 하지말지 굳이 자기가 들어가서 물려놓고 한다는소리가 고작..남친이 생각없고 어린거같다 그리고 강아지에 대해서 잘모르나봐
5년 전
둥이46
??? 남친 이상해 난 내가 견주다 보니까 내 기준 반려견>>>>>>> 남친임 남친한테 안 물리게 주의했는데 자기가 물려놓고 왜 애기한테 성질내?
5년 전
둥이47
저렇게 말하는 거 보면 나중에 동물 교육이랍시고 학대하는 건 아닐까 걱정돼
5년 전
둥이50
와ㅋㅋ 인성 몇번이고 주의줬는데 지가 들어가놓고 조져버리고 싶다고? 아 에바야 진심 헤어져
5년 전
둥이51
인성나왔네 더 심한전에 헤 어지구 더착한사람 만나라
5년 전
둥이52
남친 약간 폭력성이 보이는것같아... 만약 쓰니 헤어진다면 안전이별하길바래..
5년 전
둥이53
와 인성 진짜 별론데
5년 전
둥이54
몇번이고 주의줬는데 함부로 들어간 걔 잘못이고 로 말하는 인성도 알만함. 안전이별하는걸 추천함
5년 전
둥이55
인성보인다 진짜ㅠ 걸렀으면좋겟어 쓰니가 그렇게 주의를 줫는데 그사이에 들어가서 물리고는 말을 그딴식으로해 동물 함부로 대하는사람 좋은사람은 아니야
5년 전
둥이56
뭐야 강아지 좋아한다며 조.지긴 뭘 조.져 아오
5년 전