모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
별루
5년 전
익인2
그냥 아무느낌없지..
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니!!
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋ아니...
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 귀여워..
5년 전
익인6
딱히...? 걍 교통인데
5년 전
익인7
그냥 빠른 기차일 뿐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
그냥 아무 생각도 안 들어
5년 전
익인9
그냥 무빙워크 앉아서 몇배 빠르게 간다고 생각하면될듯
5년 전
익인10
재미는 생각해본 적조차 없다
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 나도 안 타봤긴 한데 질문이 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
익인12
t가 더 재밌음
5년 전
익인13
헐 난 너무 재밌쪙..ㅜㅠ 해질때쯤 타서 해지는 노을 보면서 가면 인생 살맛난다~ 싶더라
5년 전
익인14
Ktx타면 신발 위에다 올려놓구타야대 재밌서
5년 전
익인15
걍 타자마자 잔다
5년 전
익인17
아무것도 안느껴져
5년 전
익인18
귀아포 흑
5년 전
익인19
난 재밌드라 창밖 구경하고 그러면.. 근데 첨에만ㅋㅋㅋ 좀있음 바로 숙면들어감
5년 전
익인20
터널만 엄청 들어가서 풍경 구경하다가도 깜깜해지고 구경할라하면 또 깜깜해져..
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ귀여워 오ㅑ이렇게 귀엽지ㅠ 난 걍 타자마자 유튜브 보거나 겜하다가 자버령 잼없써
5년 전
익인22
그냥 기차...
5년 전
익인23
srt가 더 좋드라 난
5년 전
익인24
비좁아!ㅠㅠ 그리고 멍 때림
5년 전
익인25
그냥 넷플 다운받아서 보면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
글쎄 뭔가 터널을 많이 지나가니까 그냥 그랭!
5년 전
익인27
기차탈 때 신발 벗고 덧신 신어야 하는거 앟지??
5년 전
익인28
마쟈마쟈 재밋어ㅠㅠㅠ창밖을 보면서 타는 기분이란..❤️
5년 전
익인29
지루함ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
그냥 그래...
5년 전
익인31
아니...난 그리고 좌석 좁아서 별루
5년 전
익인32
난 좋아 설레ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
난 고향 부산인데 서울 살아서 그냥 명절 때 티켓팅이 원망스러울 뿐...^ㅠ^
그리고 ktx 겁나 시끄럽지 않나???? 나만 그렇게 느끼나

5년 전
익인37
난 일부러 타기 전날에 좀 적게 잔 다음에 서울역에서 타자마자 출발하기도 전에 기절함 일부러... ktx 빨리 가려고 터널 많이 지나서 바깥 풍경 별로 구경도 못함..
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ누구랑 가느냐에 따라 다르지~~
5년 전
익인35
난 좋던데!!
5년 전
익인36
난 좋아!! 기차타는거 좋아해서 ㅎㅎㅎ 물론 많이 안타봐서그럼..
5년 전
익인38
난 피곤해서 자기 바빴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 특별할 건 없다!
5년 전
익인39
좁아...
5년 전
익인40
아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 나도 한 번탐
5년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋ뭔데 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋ자주타지만 그냥 폰하는 재미...
5년 전
익인42
난 심심해서 항상 뭐 할거 생각해감ㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
창밖보는 재미가 쏠쏠하지
5년 전
익인44
안에서 보면 그렇게 빠르지도 않아서 그냥 기차같어..!!
5년 전
익인45
지루해....
5년 전
익인48
난 별로...
5년 전
익인50
그냥 기차타는 느낌
5년 전
익인51
잘때 불편..
5년 전
익인52
난 기차 좋아해서 재밌는데 srt가 더 좋음
5년 전
익인53
ㄴㄴ 지루해ㅜㅜ
5년 전
익인54
머리안감으면 못타니까 주의해ㅜㅜ 사람들 많이 타서 청결성 심사에서 떨어지면 못타ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
넘 지루함...
5년 전
익인56
아닝 산이 많아서 반이 터널이야 나 창밖풍경 보는거 좋아해서 기대했는데 겁나 지루했음.. 차라리 버스를 타지ㅠ
5년 전
익인58
그래도 흔들림도 적고 편하긴 하니까 자거나 읽을 책같은거 들고가!
5년 전
익인57
난 요새 멀미나더라 ㅠㅋㅋㅋ기찬데 재밌진 않아ㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
난 항상 잔다!! 근데 ktx 자체가 좀 시끄러워
5년 전
익인60
할일없오 심심
5년 전
익인61
자느라 바쁨...ㅎㅎ...
5년 전
나만 한 번도 안 타본 것인가....
5년 전