모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요

평소에 절약엄청 하시거든.. 오늘 엄마 노트북 보다가 기부명세서 이런거 봤는데 

600만원 기부했다고 나와있어서 좀 깜짝놀랬어 .. 엄청 아끼신건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와....대박 멋있으시다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2
좋은 일 하셨네 앞으로 좋은 일만 가득했으면 좋겠다
5년 전
5년 전
익인3
익이니한테 다 돌아올거야🧡 좋은 부모님이시다
5년 전
5년 전
익인4
정말 멋있다ㅠㅡㅠ
5년 전
5년 전
익인5
우와 진짜 멋있으셔ㅠㅠ
5년 전
익인6
와진짜 진짜 복 많이 받으실거야 ㅈㆍ잉말정말 행복해질거야 너무 멋있으시다진짜로 와 꼭 행복한 평생을 살게 되기를!!! 꼭꼭
5년 전
익인7
익도 멋있는 것 같아 나는 익처럼 좋은 반응 못 보였을 거야ㅠㅠ
5년 전
익인8
진짜 내가 자식이면 세상 뿌듯할듯
5년 전
익인9
난 아직 저런걸 이해하기에 내가 너무 모자란거 같다.... 차라리 자신들한테 조금 더 투자하셔서 편하게 사시지하는 생각 들거같아 나는ㅠㅠ
대단하시다 정말...

5년 전
익인10
혹시 일하는곳에서 기부명세서 그거 본거야 ????
5년 전
익인11
우리 할머니 아너소사이어티셨다는걸 알았을때의 충격이란...
5년 전
익인12
그게뭐야..???
5년 전
익인13
1억 이상기부한사람 모임인가?그럴걸
5년 전
익인14
자영업이나 사업하면 기부 금액 내가 알기론 세금 감면 혜택인가...? 있다고 알고 있어 그래서 우리 부모님도 엄청 아끼고 사시는데 겸사겸사 좋은 일도 할겸 해서 매년 1000 만원씩인가 기부하시더라고!! 기부는 뭐가 됐든 레알 대단한 것 같아,,, 나였음 그렇게 못 한다
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?302 18:1618355 3
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ213 9:5618459 5
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4516 13:1118793 0
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4385 15:5113898 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 4407 16:3512229 0
급상승 게시판 🔥