모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여행 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그리고 아고다에서 숙소결제 해 본 적있니ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

낙1
아직 묵진 않았지만 난 난바역 바로 옆에있는 호텔 예약했어!
5년 전
낙3
5년 전
낙2
난 위치는 애매했는데 가격대비 너무좋았다 난바보단 우메다에가깝고 바로앞에 지하철역있긴해!! 아고다에서 결제해쏘 미나미모리마치역? 그런이름이었는데... 무슨...캐빈...호텔...
5년 전
글쓴낙
아고다 숙소 결제였어??
5년 전
낙4
엉 사실 처음에 결제했다가 문제생겨ㅓ 취소하고 그 아고다 포인트?로 다시 결제하긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴낙
오!! 요즘 숙소 결제하면 돈 더 요구하거 그런데서 걱정이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예약이 안들어간 경우도 있다 그러고....
5년 전
낙5
일단 그거는 숙소문제라 아고다랑은 관련 별로 없을꺼고... 아고다에선 예약하면 예약확정서?그런거 있으니까 핸드폰에 다운받아가거나 뽑아가봐 나 그동안 아고다에서 한 열댓번? 예약했는데 그거 보여준적 딱 한 번 있어(일본은아녔다) 돈 더 요구하는거는 후기나 숙소 설명? 잘 읽어보고 가면 문제없을껄?? 난 일본에선 돈 더 낸적 없어
5년 전
낙6
닛폰바시역 앞에 있는 아파트형식 숙소였고 아고다에서 예약했는데 별 문제 없었다!
5년 전
낙7
아직 안갓는데 아고다에서 에비스초역에잇는 호텔이랑 기타하마역에잇는 호텔 잡았어 ! 2박 2박
5년 전
낙8
일본은 에어비앤비!
5년 전
낙9
나도 에비스초역에서 가까운곳! 아고다에서 했음
5년 전
낙10
난 오사카 한인민박 예약했어! 다음주에 갈 예정이구 마이리얼트립에서 했당
5년 전
낙11
나는 니시쿠조역에 있는 호스텔 예약해서 지냈구 결제는 익스피디아? 거기서 했오!
5년 전
낙12
아고다로 결제했구 호텔 88신사이바시랑 호텔 이치에이예약했엉
5년 전
낙13
아고다에서 했구 레드루프?..뭐 그런 이름이었음
5년 전
낙48
엇 2222
5년 전
낙14
두번 다 부킹닷컴에서 우메다 도큐레이호텔! 이치란 짱가까움ㅋㅋㅋ
5년 전
낙15
사쿠라가와역 한인민박에서 묵었는데 방도괜찮았고 도톤보리까지 걸어서 10분좀넘었나 별로안걸려서 편하게 감 유니버셜도 20분이었나 가까웠어
5년 전
낙16
한인민박, 캡슐호텔, 호텔 3종류 가봤고 이번에 다녀온 건 전부 아고다에서 했당!
5년 전
낙17
썬루프플러스난바! 과장조금보태서 한번 구르면 도톤버리야 ㅎ 쇼핑하고 짐 많으면 호텔에 짐놓고 왓다갔다하는게 편해서 넘조아
5년 전
낙24
시설은 어때??청결도나?? 이번엔 그 호텔로 가는데 괜찮나 걱정되서 인터넷으로 보기에는 막 엄청 깔끔한 인테리어는 아닌것같이보여서ㅠㅠㅠ
5년 전
낙30
띠용 인테리어?! 시설이랑 인테리어는 그냥 보통 일본호텔처럼 군더더기없는거 같은데? 청결은 좋은거가드아!!! 직원분이 청소하고 가셨는데 칫솔도 각잡아놓고 가셔서ㅈ감동받았엌ㅋㅋㅋ대신 두명이서 잘꺼면 무적권 투베드!
5년 전
낙33
아진짜? 고마워!투베드로 했던거 같다! 아 인테리어는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 그냥 보기에 청결이랑 연결지어서 막 안좋은 모텔같이 보기에 좀 별로인곳인가?해서...!! 알려줘서고마ㅝ!
5년 전
낙18
일쿠오레 난바랑 난바 오리엔탈!! 다 아고다에서 했었고 두군데 다 만족했어
5년 전
낙19
사라사 호텔 난바!!!
위치 좋음!! 가격도 굿!!!

5년 전
낙20
신오사카호텔 패키지라 버스가 있어서 도톤버리랑 멀어욥..
5년 전
낙21
호텔 몬토레 그라스미아 오사카!! jr난바역이랑 바로 붙어있고 지하에 현지 대형마트있어서 간식거리같은거 싸게 살수있어서 너무 좋았다!!
5년 전
낙22
오사카 베이타워 호텔 유니버셜이랑 가까워서 갈만해
5년 전
낙23
와사비 호스텔..? 도미토리였는데 짱죠아써
5년 전
낙25
저번에 갔을땐 혼마치역에 있는 '호텔앤드룸즈' 갔는데 진짜 생긴지 얼마 안되서 그런지 시설 진짜진짜 너무 깔끔하고 매일매일 치워주시는것도 깔끔하고 화장실도 나름 다른 일본호텔보단 크기도 적당했던것같아! 그리고 여름에 갔는데 냉방이 너무 잘되서 시원했어!!! 복도는 추울정도로 틀어놔서 밖에서 돌아다니다가 들어가면 천국이 따로없더라... 암튼 너무 너무 좋았어서 진짜 맨날 추천한다!! 난바랑 우메다 사이에 있는 역이라서 접근성도 막 나쁘진 않아!! 혼마치역 주변자체가 약간 회사가 많은 곳이어서 좀 조용하더라!
5년 전
낙40
헐 나도 여기갔는데 여기 진심 추천해 방도 깨끗하고 직원들도 대박 친절했어. 주위에 세븐일레븐이랑 패밀리 마트있어서 좋았고. 혼마치역 환승도 잘 되서 좋더라 강추!
5년 전
낙88
그치!!! 맞다 여기 편의점도 주변에 미니스톱도 있고 세블일레븐 패밀리 마트 다 있어서 완전 좋았다.!!!!모스버거도 봄!!!
5년 전
낙26
소테츠 프레사 인 오사카 신사이바시 예약했당!!
5년 전
낙27
난 아빠가 대신 잡아서 게하 네스트?인가 ㅇㅇ갔었는데....(말잇못)다들 여기는 피하세오...
5년 전
낙28
호텔 몬토레 난바 ㄹㅇ 좋앙 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 후회 1두없고 만족 1분도 안걸어도 지하철역 있고 걸어서 도톤보리도 계속 다녔고 진짜 여행만큼 호텔이 좋았음 최고
5년 전
낙29
한인민박 너무조앟어
5년 전
낙31
에어비앤비 4명이서 썼는데 진짜 좋았어ㅠㅠ
5년 전
낙32
도톤보리 끝자락에 있어서 새벽에 이치란 가고 좋았다 ㅎㅎ
5년 전
낙34
난바역쪽 에어비앤비!
5년 전
낙36
난 에어비앤비로 모모다니역 쪽에 있는 곳!! 사장님 진짜 친절하셨다 첫 날에 데릴러 나와주시고 도톤보리까지 태워다주시고.. 밥도 사주시고.. 관광명소 차 태워서 구경 시켜주시고... 선물도 주시고,, 진짜 최고ㅠㅠㅠ 한국어도 잘하셔서 짱 편했다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙37
에어비앤비로 닛폰바시역에 있는곳 했어 오피스텔? 같은 곳에 투룸이였는데 너무 맘에 들어서 오사카 다시 같을때 같은 숙소 예약해서 지냈음ㅋㅋㅋ
5년 전
낙38
JR난바 역 바로 옆에 있는 호텔 오사카 몬토레 그라스미아! 도톤보리랑 10분 거리고 직원분들 진짜 친절해 영어로 대화 가능하당 바로 밑에 큰 마트도 이써
5년 전
낙39
그리고 아고다로 예약해써!
5년 전
낙41
난 리치몬드호텔 히가시오사카라고 도심에서 좀 떨어진데서 묵었는데 져아떠~ 예약은 아고다
5년 전
낙42
도톤보리호텔 최고야 진짜 가격 서비스 갑
5년 전
낙43
나 선루트오사카남바ㅜ인가 여기 닛폰바시역근천데 진짜 횡단보도 하나건너면 도톤보리임
5년 전
낙85
나 곧 여기가는데!! 익인이 어떤방에서 묵었어?
5년 전
낙86
나 젤 작은방이었을걸? 혼자갔거둥
5년 전
낙87
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!
5년 전
낙45
칸데오 호텔 가는 길이 유흥가긴 한데 도톤보리랑 가깝고 위에 목욕탕도 있도 좋았어 담에 가도 여기서 묵을듯
5년 전
낙46
퀸테사 호텔 신사이바시!
5년 전
낙47
오사카역에서 바로갈수있는 호텔! 이름이 기억이안난다 ㅠㅠ
5년 전
낙49
도톤보리에 있는 이비스호텔! 거기 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 위치도 좋고 1층에 세븐일레븐 있는것두 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙51
칸데오호텔! 도톤보리랑 가까워서 어디 가기도 편하고 좋아 시설도 깔끔하고
5년 전
낙52
아고다 제발 쓰지 마...ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
낙54
왜 무슨이유 인지 알 수 있을까? 진짜 몰라서ㅜㅜ
5년 전
글쓴낙
왜??((( 요즘 말많아서 걱정이긴 한대ㅔ ㅓㅝ
5년 전
낙53
쓰니야 스크랩좀 해갈게....
5년 전
낙55
나두 슼슼,,,
5년 전
낙56
나는 썬화이트
5년 전
낙57
나 아고다에서 테이코쿠호텔! 난카이난바는 조금 멀더라
5년 전
글쓴낙
헐 나 이번에 테이코쿠 가는데 어땠어????
5년 전
낙65
난 여름에 가서 에어컨도 빵빵하고 청결도 괜찮았고 한국인 직원분도 계셔서 좋았는데 와파도 빵빵쓰고 근데 화장실이 걍 노답이야 변기에 앉는 것도 불편해 그리고,,, 불 끄는 거 머리 밑에 있어 나는 그것도 모르고 카드키 뽑고 자서 밤에 와파 사용도 못했다니까 ^^ 큰 골목으로 나오면 도톤보리라 ㄱㅊ은데 외국이라서 그런가 난바역 5~10분은 걸어
5년 전
낙58
이비스 !! 넘 좋더랑 !! 싸고ㅠ 객실에 무료로 사용한 스마트폰 있는데 국제전화랑 데이터 무제한이라 넘 좋았다..
5년 전
낙59
난에어비앤비! 역이랑은 좀 멀었지만 깨끗하구 조았담
5년 전
낙61
나도 난바 근처
5년 전
낙62
일쿠오레호텔! 호텔바로 근처에 편의점이있옹!!
5년 전
낙63
호텔선루트오사카 난바!!! 짱좋앗음 길만 건너면 바로 도톤보리 펼쳐져잇고 직원분들더 친절하고..한국어가능한 직원분도 계심!방은 좁은뎅 우린 밖에서 계속 놀다가 씻고 잠만 자는 용이었어섴ㅋㅋㅋㅋ방도 맨날 깔끔하게 청소해주시고ㅠ좋음
5년 전
낙64
에어비엔비 통해서 결제했구 도톤보리에서 걸어서 갈수잇는 숙소였눔디 기억은 안 난닼ㅋㅋㅋ근데 나름 깔끔하고 좋았어
5년 전
낙66
3월에오사카 가는데 호텔진짜 고민이다 ㅠ.ㅠ
난바역 근처나 도톤보리 가깝고 이치란라멘 가까운곳은 어딜까 .. 흡연실이면 땡큐고 흑 ㅜㅠㅡ

5년 전
낙67
마이스테이스 미도스지 혼마치!! ㄹㅇ역세권에다 저렴해서 좋아 지금 다니고 있는데
방은 좀 좁아 ㅜ 통로가 지인짜 좁다 그래도 깨끗하고 어메니티도 좋았어

5년 전
낙68
아고다에서했고 저렴하게 갔어 :) 호텔캔디홀 ! 바로 옆에 역도 있고 숙소랑 역 사이에 편의점 있었던 것도 좋았어 ㅎㅎ
5년 전
낙69
신사이바시쪽이었는데 난 좋았어
5년 전
낙70
나는 난바역에서 우메다역 쪽으로 두세개 역 ? 좀 올라가면 있는 오사카 시티 플라자 호텔에서 묵었어 !!! 나는 가기 전에 일본 호텔은 별로라고 많이 들어서 기대 안 했는데 역대급으로 좋았고 너무너무 그리워 .. 나는 재패니칸에서 예약했어 !
5년 전
낙71
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
낙72
나는 난바역크로스호텔에서 했어!!
5년 전
낙73
난 크로스호텔 비싸긴한데 화장실 왕좋고 신사이바시랑 10초걸려
5년 전
낙74
도톤보리 아스틸 캡슐호텔 갠춘함
5년 전
낙75
그 유니버셜 가는날에는 호스텔 진 이라는곳에서 묵었구 도톤보리구경다닐때는 잠만잘목적이라 캡슐호텔에서 잤어
근데 여기 위치가 진짜 길건너면 도톤보리라서 위치는 너무 좋음

5년 전
낙76
나 이즈미 하우스!!!사장님 한국 사람이라서 갔는데 방이 너무 좁았다..
5년 전
낙77
에어비엔비
5년 전
낙78
레드루프 플러스 남바는 위치진짜 미쳤어 걍 도톤보리야 작지만 호텔이라서 깔끔하고 걍 좋아 그냥 좋아
호텔 미소노는 호텔느낌은 아니지만 오히려 더 좋았던데 침대 두개짜리썼는데 가격대도 더쌌거 지금은 어떨지모르지만 화장싦널ㅈ거 방이일단커 그리고 거기 직원분이 착해엄청 위치도 나쁘진않아 보톤보리까지 한 5분 걸리나? 바로앞에 편의점도 있고 아씨 다시가고싶네?

+아 미소노 화장실에 욕조있어서 러쉬입욕제 ㄱ

5년 전
낙79
와이스 캐빈 캡슐 호텔~
5년 전
낙80
나는 에어비엔비
5년 전
낙82
나는 에어비앤비!!!!! 되게 좋았음
5년 전
낙83
사라사호텔 조용하고 방 넓어서 좋았어
5년 전
낙84
한인 게스트 하우스 !!! 넓지 않았는데 다시 오사카 가도 거기서 묵을거얌 ><
5년 전