모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요
짜증나 열이나 널사랑하잖아 

몇번을말해야넌 내맘을알까~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 좀 욱 하지마 사람들 많잖아~~~
작게 좀 말해줘 다 들린다잖아~~~
몇 번을 말해야 넌 내 맘을 알까~~~ 워우 예에에~~~(맞나??)ㅋㅋㅋ

5년 전
익인2
다 들린다잖아~~~
5년 전
익인3
내 맘을 알까 넌 내맘을 알까
5년 전
익인4
크야 명곡...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
와 들으러갑니다
5년 전
익인6
와 오랜만
5년 전
익인7
아 원 아 투 아 뜨리이이이이~~~~!!!
5년 전
익인8
눈에 넣어도 안아픈 그런너란걸~~알지마안~~
5년 전
익인9
ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
와 오랜만이다.....노래조은데ㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
헐 이거 제목 뭐였지 듣자마자 자동재생인데 제목 기억 안 나
5년 전
익인12
bap 하지마
5년 전
익인13
거마뤄!!! 들으거 갑미다
5년 전
익인14
오랜만 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인15
와 애증의 노래...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
거짓말 안하고 오늘 이노래 생각나서 흥얼거렸는데 ㅠㅠㅠ 이거랑 대박사건 진짜....
5년 전
익인17
와 이거 진짜 오랜만 들으러 갑니다...!
5년 전
익인18
와 나 이거 아직도 가끔씩 듣는데 또 들어야지
5년 전
익인19
와 완전오랜만이다 들으러가야짐!!
5년 전
익인20
오우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
이노래짱
5년 전
삭제된 댓글
(2019/1/24 21:05:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인52
ㅇㅈ...
5년 전
익인24
으악 오랜만에 듣고 왔는데 넘 좋당 ㅜ
5년 전
익인25
와 너무 오래난이얔ㅋ
5년 전
익인26
지금 듣는중 넘조아 ㅜㅜ
5년 전
익인27
헐 이노래 조아 다시들어랴지
5년 전
익인29
하지하지마도 조은데
5년 전
익인28
노래 진짜 좋은데 ㅠㅠ다시 들어야지
5년 전
익인30
하 추억 이 노래 초딩때 아람단 놀러갔을때 누가 추던거 생생하게 기억쓰
5년 전
익인31
헝 이거 뮤비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬리 기괴하게 생겼어..
5년 전
익인32
허어노ㅓ럴ㄹ럴 나 이 노래 조아
오랜만애 들어야징

5년 전
익인34
덕질하던때 생각난다...
5년 전
익인35
내 가슴이 고장난것처럼 난 사랑에 불이나고~~~
5년 전
익인37
심장은 쿵쾅쿵쾅 뛰고 또 뛰고~
5년 전
익인38
이건 다른노래! 대박사건이었나 그럴걸
5년 전
익인36
대박 완전 오랜만 이거 띵곡인데
5년 전
익인40
헐 넘나 오랜만이라 검색해봤는데 두명 탈퇴한것도 몰랐고 소속사가 아직도 ts라는게 놀랍다.. 무슨 문제 있지 않았나..?
5년 전
삭제된 댓글
(2019/1/24 21:05:22에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인55
할 다른익인인데 진짜 충격... 진짜 너무 안타깝다.... 소속사만 정상이었으면 더 뜰 수 있는 그룹이었는데 진짜..
5년 전
익인42
와 나 이 노래 진짜 엄청 좋아했는데
5년 전
익인43
오랜만이다
5년 전
익인44
이거 부를때마다 안무 따라하게 됨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
와 제목 보자마자 부르면서 내려왔다
5년 전
익인48
따라부르면서 들어왔닼ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 들으러가야지
5년 전
익인49
아대박 진짜 어랜만
5년 전
익인50
가사 익숙하다 했는데 이 노래 진짜 좋아
5년 전
익인53
헐 진짜 오랜만이다 와... 들으러 가야지...
5년 전
익인54
나 절대로 부서지지 않아...
절대로 쓰러지지 않아...

5년 전
익인63
와 이거 내가 젤 좋아하는 노래였어 헐 대박
5년 전
익인64
어둠 속에서 날개가 짓밟혀도오... 유 노 암 언블레이커블...
5년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에피 명곡 진짜 많은데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인57
커피숍 노래 진짜 좋아
5년 전
익인58
와 이노래 올만
5년 전
익인59
지금 들으러 간닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
대박사건이랑 하지마 내가 엄청좋아했어ㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ
5년 전
익인61
고3 때 이거 들으면서 사탐 마무리 했었지.......
5년 전
익인62
나 이 노래 아빠한테 불러주기 아주 좋아 욱! 하지마! 이러면 나 째려본다
5년 전
익인67
나는 노 머시?? 라는 노래 엄청 좋아했던 기억잌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
너무 조아 이거
5년 전
익인69
하지마 진짜 좋음
5년 전
익인70
노노노 노머시!!
5년 전
익인71
1004 띵곡 아는 사람??
5년 전
익인73
천사...가앝은.,.너..,☆
5년 전
익인72
너익때문에 지금 이 시간까지 무대 봤잖아...!!
5년 전
익인74
이 노래 짱좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인75
워리어 짱 좋아헀는데
5년 전
익인76
익들아 진짜 거짓말 안하고 굿바이 내 인생노래...ㅜㅜㅜ
쉽게 봤던 이 세상이 내맘대로 굴러가지 않을때 혼자 감당할 수 없는 절망에 점점 무너지고 현실이라는 벽 앞에 자꾸 끝도 없이 추락하는데 오 난 이 세상을 헤쳐나가야할 방향을 잃었어ㅓ...힘들때마다 듣는 노래야ㅠㅠ

5년 전
익인77
맞아..나 진짜 연예인 덕질과 관련없는 사람인데 이 노래 인생 노래
5년 전
익인78
새심 띵곡 참 많네 비밀연애도 좋았는데 아 그그ㅡ그그그그그그 막 우우우우우우 하는 노래 뭐지 우우우우우우 아 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그 웩미업?그 노래도 좋음
5년 전
익인79
윀미업 맞아!도입부랑 2절 후렴 끝나고 나서 우우우우우우우우우우 하는 노래!!
5년 전
익인81
헬미헬미헾!~ 널 보면 눈이 부셔~
5년 전
익인82
오랜만에 좋다 ㅎ 내 본진 ㅎ
5년 전