모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
???? 진짬뽕이 4000원?????
5년 전
익인2
끓여주는 건가...?
5년 전
그니까 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스에서 저거 큰거 2+1으로 4000원도 안하는걸로 기억하는데
5년 전
익인3
와우 근데 난 먹을듯ㅎㅎ
5년 전
익인4
게다가 작은컵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
봉지 라면처럼 끓여주는 것도 아니고 물만 부어주는 건데 4000원???
5년 전
익인6
비싸긴 엄청 비싸다ㅜㅠ
5년 전
익인7
근데 약간 느낌 다르지않아? 또 아무도 안먹고 있을때 혼자먹으면 희열감 느껴지는뎅
5년 전
익인9
약간 옛날에 왕이 도루묵먹을때 이런느낌이었을꺼같아
5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워
4년 전
익인8
대한항공은 따로 비용 안받지롱ㅇ~
5년 전
익인10
근데 기압이 높아서 그런지 물 끓는점이 낮아서 라면 잘 안익구 맨날 과자처럼 먹음
5년 전
익인102
흑 나는 맨날 푸우우우우러진거 먹음ㅠㅠ덕분에 배불러 죽는줄ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
헐 그러면 라면 주세요 하면 공짜로 줘?!?!?!
5년 전
익인55
우우웅
5년 전
익인54
나도 뒤늦게 알고 말했는데 승무원이 갈 때는 주는데 한국 올때는 안된대 그래서 못먹었어 ㅜ
5년 전
익인58
헐 짜?? 나는 다 먹었엇눈데,, 근데 난 장거리 비행이였어!!
5년 전
익인60
나도 장거리였어 ㅠㅠ 미국왕복 ㅠㅠ 13시간이었는데..
5년 전
익인61
며칠 전에 12시간 비행기 탔는데 올 때도 됐어!! 모지
5년 전
익인65
나도 장거리였어 ㅠㅠ 고딩때 여러명 간거였는데 돌아올땐 안된다고 거절했어.. 학생이 많아서 그런건가
5년 전
익인62
엥 나 14시간 20분 비행때 먹음!
5년 전
익인11
비행기에서 한명시키면 냄새때문에라도 먹고싶어서 나도시키는데 늘 가격보고망설이지....
5년 전
익인12
진짜 비싸다
5년 전
익인13
와 가격 대박이다 진짜..
5년 전
익인15
난 엊그제 먹어찌
5년 전
익인16
오 브리티쉬에어웨이는 장시간 비행이라 그런가 그냥 줘써
5년 전
익인17
아니 저기요 짜장범벅 800원짜리가 4천원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한거이님?
5년 전
익인18
대한항공은 그냥 주던데!!!
5년 전
익인19
나 에어서울 탔는데 가격 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
컵라면 들고가서 끓여먹어도돼?
5년 전
익인21
기내 반입 안 되지않아??
5년 전
익인22
안될걸!! 물끓여주는거랑 치워주는게 공짜가 아닐테니까
5년 전
익인23
기내반입 안돼!
5년 전
익인24
뜨거운 물 제공 안 하지 않오???
5년 전
익인80
뜨거웅 물 어디서 받으려구?
5년 전
익인82
보온병
5년 전
익인83
반입안돼ㅜ
5년 전
익인84
액체류 반입 안된다
5년 전

익인25
근데 한명 시키면 다 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 최고 맛있어..출발할 때는 맥주, 돌아올 때는 라면이 최고야
5년 전
익인27
그럼 계산은?? 바로 하는거야???
5년 전
익인28
카드나 현금으로 바로 승무원이 해줘!
5년 전
익인29
하지만 난 사 먹었지... 진자 엄청 맛있다 ㅜ
5년 전
익인30
? 뭐여
5년 전
익인31
돗멘 저거 진짜 먹고 싶었는데 제주도에서도 2500원이더라...
5년 전
익인33
옛날엔공짜였는데 이제 바뀐건가
5년 전
익인34
저거 돗멘 진짜 맛있어!!!!
5년 전
익인35
치워주는 것 까지해서 서비스 비용이 들어가 있으니까
5년 전
익인36
헐 이거 어느 항공사야?
5년 전
익인42
제주항공!
5년 전
익인43
저거 제주항공!
5년 전
익인45
근데 저가항공은 다 저정도 받더라!
5년 전
익인37
사천원!!근데 너무 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인38
근데 저런 게 맛있ㅇㄹ듯
먼가 혼자 먹는 그런 맛

5년 전
익인39
나도 내 앞자리에서 먹고있어가지고 냄새땜에 진짜 먹고싶었는데 가격땜에 포기했던,,,,
5년 전
익인40
엥? 짜장범벅 4000원이라니...
5년 전
익인41
라밥 만원 대박쓰
5년 전
익인44
진짜 누가 저거 시키면 뱅기에 있는 한국사람다 웅성웅성 냄새죽인다!!!이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
에어부산 5000원이던디... 배고팠는데 아무것도 못사먹음 ㅠ
5년 전
익인48
근데 진짜 값어치해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하늘에서 먹은 라면 맛 평생 못잊어
5년 전
익인49
와 진짜밥세트라니..배운사람이네..
5년 전
익인50
헐 ?????
5년 전
익인51
무슨 비행기야?? 라면 돈 받고 파는구나.. 옛날에 대한항공인가 탈 때 그냥 주길래 어느 항공사나 그냥 주는 줄..
5년 전
익인85
대한항공도 이제 돈내야한다
5년 전
익인53
메이저항공(?) 뭐라고 부르는지는 모르겠는데 대한항공 이런 곳은 그냥 무료제공이고 저가항공은 이런 작은 서비스에도 돈을 받아!
5년 전
익인56
대한항공탔을때 자느라 밥못먹어서 라면으로 달라해서 먹었던 기억이 맛있더라 헿헿
5년 전
익인57
맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
나도 라면 냄새나길래 진짜 먹고싶은데 옆에 외국인 무리들이 막 욕하길래 참았당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
뱅기에서 라면 주문해본 익들아! 비행기에서 라면 주문은 어떻게 하는거양?!
5년 전
익인68
그냥 승무원 지나가실 때 저 라면...! 하면 주시던데
5년 전
익인70
고마옹 결제는 카드도 가능해??
5년 전
익인87
가능해 오히려 현금에서 동전은 안돼 체크카드는 안될수도있어
5년 전
익인89
꿀팁 감쟈해요 ❤️
5년 전
익인67
짜범 4000..
5년 전
익인69
비싸다..하면서 먹고있는 나를 발견한다...
5년 전
익인71
어후 근데 진짜 맛있더라 나 신라면 한번 먹었는데 나 때문에 내 주위 8명은 다 같이 먹었어 냄새가 너무 좋아서
5년 전
익인72
지금 오짬 작은컵먹는중인데...
이거 900원인데 워..대박쓰..

5년 전
익인73
오메
5년 전
익인74
근데 솔직히 비행기에서 먹는거니까 특뼐해서 시킬듯
5년 전
익인75
저거 은근 꾸르맛 5시간 비행이라 참고 있었는데 한명 먹기 시작하면 냄새 진짜 세상 달콤해서 먹게됨....
5년 전
익인76
짜장범벅 한입거린데 , ,
5년 전
익인77
넘비싸ㅜ
5년 전
익인78
저거 옆에서 누가 먹으면 고문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
다음에 먹어봐야지 ! 위에 세게 라면중에서 뭐가 제일 안매울까?
5년 전
익인81
냄새 엄청 나겠다...
5년 전
익인86
에비앙으로 끓여주나봥
5년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려오다가 이댓에서 빵터딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
Tmi 에어아시아는 3000원.. 링깃으로 결제하면 더 싸답니다
5년 전
익인90
신라면 작은컵 한 갠가 두 개에도 구천 우ㅜㄴ일걸 제주항공인가 저가 중에... 비싸 ㅠㅠㅠ하늘 위에서ㅜ먹으니까 맛은 있더라 분위가 타는 건진 모라고
5년 전
익인91
????라면 부탁하면 그냥 끓여주시지 않아??
5년 전
익인92
생각보다 괜찮은데...?
5년 전
익인93
나 콜라 시켰다가 자괴감 느꼈자나..
5년 전
익인95
난 코카콜라 시켰을 때 약간 현타왔었어..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
근데 비행 길면 먹게되더랔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 평소 먹도않던 과자 몇배로 비싸게 주고 사먹음
5년 전
익인97
두개ㄴ모거또 헷
5년 전
익인99
뭔가 한순간을 못이기는 사람들 덕에 장사가 잘되는듯ㅋㅋ ㅋㅋ 유혹을 포기하기가 쉽지 않음ㅠㅠ
5년 전
익인100
근데 저거 다른사람이 먹으면 엄청 먹고싶어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄새짱
5년 전
익인103
저번에 누가시켜먹는데 냄새짐짜장난아니어서 내주위사람들 거의다시킴..꿀맛
5년 전
익인104
엇 제주항공인가ㅋㅋ
5년 전
익인105
너무 바가지다 근데 먹고싶을듯
5년 전
익인106
돗멘은 지이이이이이이인짜 싼편이다 돗멘은 시중에서도 작은게 2500원이라..
5년 전
익인107
폴란드항공 다 공짜로줌~!~!~!!~!
그냥 스낵바에 쌓여잇어 신라면

5년 전
익인109
와 진라면 큰 컵이 1000원인데 큰 마트가면^^... 옆에 밥이랑양념 뿌려진게 5천원이라닠ㅋㅋㅋ츙격
5년 전
익인110
옛날엔 공짜였는뎅...
5년 전
익인111
한번쯤은 하늘위에서 먹고싶고싶당
5년 전
익인112
맞아 엄청비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
맞아...하지만 저 조그만한 것도 소중히 먹었다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
ㄹㅇ 저 돈 주고라고 시켜먹고싶었는데 타이밍 놓쳐서 못먹음 ㅜ
4년 전