모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 12년 전 (2011/10/08) 게시물이에요

오글터지는글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇개보여줄게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거말고도

진짜 사백개넘는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금다지워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문자할때의 사람들은

내가 슬프고 아프고 기분이 나빠도

'ㅋㅋ'만 붙이면

모두들 다 내가 괜찮은줄 안다.

현대에서 'ㅋㅋ'는 날 숨길 수 있는

가장 좋은 방법이다.

안한지 5년된싸이정리하러갔다갘 | 인스티즈 

와 제 남자친구는 몇일전에헤어졌습니다.

그리고 핸드폰을놔두고잠깐슈퍼간사이

그놈한테 문자가여러개와있었습니다.

"방금전에 친구들이랑 너네동네

지나가고있었는데 너 지나가더라"

나쁜놈☏ 12:07

"얼굴이 말이아니더라 살도좀빠진거같고

나보고싶어서 밥도않먹고지내냐?"

나쁜놈☏ 12:07

"아님말고..ㅋㅋ..오랜만에봤는데

인사도않하고그냥가더라?!"

나쁜놈☏ 12:08

"우리친구도안되냐?인사좀 하고살자!!"

나쁜놈☏ 12:09

"휴...아무래도 내가제정신이아닌가부다

여전히 너밖에안보인다..어쩌지?ㅠ_ㅠ"

나쁜놈☏ 12:10

"보면승질부터내려고했는데!

너나쁘다고 -_-"

나쁜놈☏ 12:12

"ㅋㅋ근데 너보니까 승질은커녕

심장만 미친듯이쿵쾅거리더라.."

나쁜놈☏ 12:13

"이러면안되는뎅-ㅁ-..

나 여자좀소개시켜주라^0^"

나쁜놈☏ 12:14

전 그많은 메세지를 삭제하고

여자소개시켜달란말에 화가나서 답장을 보냈습니다

"너 너무한거아냐 우리헤어진지몇일이나

됫다고 벌써여자소개시켜달라그러냐?웃긴다 너"

그러자 그놈이하는말,

"난 딴여자말고 너 하나

있으면되는데 너좀소개시켜줘라 나한테"

"제가 너무 사랑한사람. 그사람의모습이생각이 안나요
기억을 해볼려고 노력을해도 도저히 생각나지가 않아요
그래서 슬퍼요. 혹시나 나중에 만나도 못알아볼까봐 너무슬퍼요.."

"걱정하지마세요. 당신이 그사랑하는남자를 기억하지못하고
못알아보더라도 그남자가 분명 당신을 먼저 찾아서

달려와 안아줄테니까 말이에요"

"고마워요^^... 인사라도하고싶은데 누구시죠?"

"저요?....기억상실증에 걸려있는 사랑하는한여자의 약혼자요.."

보내드릴께요.

더이상 내 감정을 빌미로
당신을 붙잡는건
밑빠진 독에 물붓기 같아요.

난 간절해 죽겠는데
당신은 느긋하고,
난 보고싶어 죽겠는데
당신은 그러려니 하고,
난 사랑때문에 가슴아파 죽겠는데
당신은 모른척 하고,

내가 아무리 애써도 안되는게 있는 줄 몰랐어요.

이젠 보내드릴테니 행복하세요...안한지 5년된싸이정리하러갔다갘 | 인스티즈

장근석저리가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허세쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤구나 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이제자려고누우면침대에누워서하이킥함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

심청이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉 ㅋㅋ
12년 전
심청이2
구글에 본인 아이디 쳐봐요 신세계 펼쳐짐
12년 전
심청이8
저는 온통 인스티즈 ㅋㅋㅋ
12년 전
심청이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런메인 저도 있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이4
엿은맛있기라도하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 엿먹다가 진거 생각난다..새록새록ㅋ
12년 전
심청이5
손가락좀펴주실분...
12년 전
심청이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 더심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야후꾸러기라고아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때인기홈피였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시판도 질서정연하게 이모티콘 남발해서 ‥사랑글귀〃♡ 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이7
예전에 싸이를 안한게 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했으면 저런거 막 퍼왔을듯
12년 전
심청이9
아 손발 롤케익 완성!^^
12년 전
심청이10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이12
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심청이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전