모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/09) 게시물이에요

내가 딜을 잘하지도 못하데 스쿼드로 7판중에 3판치킨먹음~ 비법 공개하지~ | 인스티즈

어제 3시간동안 7판해서 전적이야~

내가 레이팅이 4300이거든 평균 kda가 1이고

킬보다는 치킨이 더 쾌감이 크니깐 사녹은 내가 오더 주로하거든

치킨지향은 최대한 팀원을 잃지 않게 이끌고 가는게 중요하거든

너말고 니네편이 잘해서 그런거 아니냐? 그럴거 같아서

저 7판 전적을 다 봤는데 4명이 7판이니 28이자나

최고가 3킬 2번/ 2킬이 6번/1킬 11번/ 0킬 9번

평균 1킬정도만한거지

우선 가장 먼저 해야되는건 낙하산내릴때

보통 스쿼드할때 대기실에서 낙하할곳 찍어놓고 비행기 타자나 비행기떳는데 안찍혀있으면 불안하고

근데 나랑하는 애들은 날 믿으니깐 총빨은 애들이 날 안믿지.. 나도 내가 못쏘는건 알거든

하지만 판단력으로 애들이 날믿고 맡기는거지

하여간 비행기에서 난 사람이 떨어지는거 보고 바로 핑찍고 내려

가장편한건 비행기 내리기 시작하는 지점에서 잠깐기다렸는데도 애들이 내리는사람이 없는경우야

그러면 바로 점프해서 왔던길로 돌아가는거지 애들이 안내렸으니깐 어디든가도되

비행기 왔던길로 돌아가는애들은 아예없거든

비행기 시작하자마자 내릴곳이 많았는데 한두스쿼드 내렸다면 그래도 가볼만해 왜냐하면 많아야 한스쿼드거든 그정도는 한번 싸워봐야지.

재수없어서 두스쿼드가 같은곳간다고 하면 무조건빼 짤파로

그래야 팀원이 모두 살아남을수 있어

그다음 초반 낙하산 적당히 내리고 꾸준히 조금씩 내려서 가기 애매하다면

두군데 갈수있는곳을 가면서 찾는거지

예를 들어 알파와 알파짤파

삼미와 나캄

그래서 알파 핑을찍어놓고 날아가면서 같이 날아가는지 보이자나 그러면 쟤들이 안빼고 알파까지 간다고 하면

알파짤파로 가서 얼른 파밍하고 자기장안으로 빠르게 이동하는거지

알파랑 싸울 필요도없어 걔들은 파밍하고 오면서 다른애들이랑 싸워서 죽을거니깐

싸움은 니들이 치킨은 내가 이마인드가 강해야되

오더 하는거 궁금한거 있으면 댓글달아줘

내가 최대한 다 알려줄께~ 

이런 글은 어떠세요?