모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
보이시즌님 작품 부럽다.. 나도 읽어보고싶어..
5년 전
글쓴쏘니
보이시즌님 정말 내 인생작가님♥♥
5년 전
쏘니3
스윗스팟은 어때?? 이건 스포츠물이라 고민중이거든ㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
사실 나도 그래서 고민중이야.. 아직 안읽어봤어ㅜㅠ
5년 전
쏘니9
추우처어언ㄱㄱ
비교적 길지않아서 읽기좋고 보이시즌님좋아하면 백퍼평타이상은됨

5년 전
글쓴쏘니
9에게
아 진짜? 스포츠 요소 많이 나와?

5년 전
쏘니10
글쓴이에게
요소가 아니고 걍 스포츠물자체야ㅋㅋ 야구인데 룰알면좋고몰라도그만 젠젠상관없어~ 알잖아 보이시즈님..필력..쓰니가 보이시즌님을 인생작가로 생각한다면 적어도 후회는안할거라고 자신해

5년 전
쏘니2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길티플레져 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쏘니
완전 내스탈이더라고^^
5년 전
쏘니4
공감되는거 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르웰린 읽고 천국가세요 엉엉
5년 전
글쓴쏘니
세상 사람들 다 르웰린 읽게 해주세요엉엉
5년 전
쏘니5
길티 어땡? 그래서 인생작이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴쏘니
길티 에셈물이야! 내 인생작은 사실 음.. 많아!ㅋㅋ
5년 전
쏘니6
Eat me all은 어때?! 혹시 몇 개만 추천해줄 수 있어 인생작? 볼 게 업소...
5년 전
글쓴쏘니
잇미올 이북 없고 책으로만 사야되ㅜㅜ 엄청 달달해! 근데 무심수 무심공이야ㅋㅋㅋ 막 그냥 달달하다 이게 아니라 은근히 달달함? 그런게 있어! 둘다 서로한테 충실하고 보이시즌님 필력이 뒷바침되서 더 좋은듯!
5년 전
쏘니7
글삭하면 쥭음뿜,, 나 화요일에 지르니깜 절대로 글삭하지 마로라..
5년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ 궁금한거 있음 물어봥
5년 전
쏘니8
나 스와핑 살 건데 디자인 보니깐 공 엄청 섹시하던데 공 막 강압적이고 이런거 아예 안나와? 나 강압적인거 악개야 ㅎ
5년 전
글쓴쏘니
중간에 강압적인거 말고 감금 그런게 있긴 한데, 자기 재력, 지위, 권력 이용해서 넌 내꺼니까! 이런 논리로 그러진 않아. 미안한거 꼬박꼬박 사과하고, 보기드문 인간적인 공이야!
5년 전
쏘니11
적해도 용두사미라니... 십오야라서 사려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 많이 별로야? 왁 고민돼
5년 전
글쓴쏘니
음 이게 약간 스포스포스포스포ㅡ스포스포ㅅㅍㅅㅍㅅㅍㅅㅍ해서 설명해줄께. 소설책 기준이야! 수가 섬노예라 수랑 수와 같은 섬노예들이랑 탈출하는게 1권이고, 그 이후 일상을 담은게 2권이야. 당연히 1권이 흥미진진하고 쑥쑥 읽게 될수밖에 없고, 그게 해결된 2권에서는 당연히 식을수밖에 없어. 여기까지로만 보면 용두사미가 아닌데, 2권에 공이 여자랑 키스하는 장면이 나와. 근데 나는 굳이 그 상황 자체가 필요 없다고 느껴졌거든. 그래서 나한테는 용두사미였어.
5년 전
쏘니12
아... 아아 뭔 느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 다른 책에서 굳이...? 싶을 때 있었어 그럼 1권은 재밌어? 재밌으면 ㅋㅅ는 그냥... 참고 보게 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
완전꿀잼!!!!!! 키워드 떼고 봐도 진짜 글 잘쓰고 스토리 잘뽑아냈어!
5년 전