자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
이쁭뎅?? 모바일
2개월 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
익인2
2개월 전  0:24
익인3
내 머리 사진보면 경악할듯 나 렬루 빗자루임.... 쓰니는 머리 디게 이뿐데.. 모바일
2개월 전  0:27 l 스크랩  신고   답글
익인4
아 진짜 나 레이어드했다가 진심 ㄱㅐ망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나 너무 지저분해보여ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:29 l 스크랩  신고   답글
익인5
오잉 이쁜거같지 왜
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
익인6
어디가 상한거여??? 모바일
2개월 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
익인7
내머리 렬류 다날리고 지저분한데 이주에한번씩 염색해서 매일 집에서 홈케어한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴,,, 쓰니 머리 이뿐데??
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
익인8
좀 그렇다
2개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
익인9
펌한거야?
2개월 전  0:35 l 스크랩  신고   답글
익인10
오른쪽 머리 보니까 상한게 많이 보이긴하네.. 그래도 끊긴 거 같아 보이진 않아!
2개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
익인11
엥 예쁜데 !!??!??????
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
익인12
헉 진짜 끊어진 거 같다....
2개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
익인13
오른쪽은 괜찮은데 왼쪽이 그렇긴하다 빛때문인가?? 모바일
2개월 전  0:43 l 스크랩  신고   답글
익인14
이쁜뎅 머릿결도조아보이구...!!????내머리카락은 빗자루야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전  0:44 l 스크랩  신고   답글
익인15
근데 머리색이 블랙이라 별루 티안나!!
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
익인16
나도 많이 상했는데 단발이라 완전 티나,,...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
익인17
탈색하면 그렇더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇년 고생했어ㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
익인18
일자로 잘라도 얼마 안지나면 층 엄청 생겨 모바일
2개월 전  0:47
익인19
나 원래 중단발이었는데 탈색 4~5번 하니까 머리 엄청 상해서 거의 숏컷 직전까지 자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 스트레스였어 윗부분이랑 앞머리 다 끊겨서 들쑥날쑥 ㅠ
2개월 전  0:51 l 스크랩  신고   답글
익인20
나도 탈색모라 쓰니같음 ㅜㅜ 모바일
2개월 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
익인21
내 머리,,,,
2개월 전  0:53 l 스크랩  신고   답글
익인22
헉 많이 상했나봐... 미용실가서 다듬어 달라하면 낫지 않을까?? 모바일
2개월 전  0:58 l 스크랩  신고   답글
익인23
근데 흑발이라 자세히봐야 티나..! 갠차나 모바일
2개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
익인24
티가 안나는데...?
2개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
익인25
사진으론 잘 모르게따
2개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
익인26
내머리는...해그리드야...^^ 모바일
2개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
익인27
흑발이라 티 안남 ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전  1:15 l 스크랩  신고   답글
익인28
난 중단발 레이어든데 핵 망했어.. 모바일
2개월 전  1:16 l 스크랩  신고   답글
익인29
헉 ㅜㅜ ㅜㅜ 그래도 흑발이라 괜찮아보여서 다행이다 !!!! ㅜㅡㅜ 모바일
2개월 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
익인30
헐 어떡해ㅜㅜ 미용실가서 다듬어봐!! 모바일
2개월 전  1:18 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31354549신박한 귀걸이 이름 지어줄사람??15:1920
31354548가티 고민 좀 해조ㅠㅠ 엄마랑 동생 생일이15:1920
31354547다들 휴대폰 기기 일시불로 사..?15:19100
31354546카톡 친구 생일 누구한테는 뜨고 어떤 사람한테는 안뜨면 뭐야?15:1960
31354545아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱겨 증말ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ15:1960
31354544월급루팡인지 봐주실분.. 215:1870
31354543대익들아 주변에 아이패드나 노트북 필기하는 사람 많아? 115:1840
31354542고딩때 항상 들었던말이 4가지 없게 생겼다15:1880
31354541하 진짜 어벤져스 4D 자리 없다 아이맥스도ㅠㅠㅠ 215:1870
31354540대학 첫 시험 잘 못 봤다고 말했다가 115:18150
31354539망고요거트스무디먹어븨ㆍㅆ니?15:1860
31354538태양의 후예 유시진 마지막에 죽었어 ??? 415:18170
31354537갤럭시노트5 랑 아이폰8플러스랑 유심공유되나?? 115:1870
31354536멘탈 깨진다15:1840
31354535친구가 많이 기분 나빠할까...??15:1790
31354534자취익들 생활비 얼마나써??? 6  회원전용15:17150
31354532스벅 텀블러인데 들고다녀도 괜찮겠지...? 415:17270
31354531진짜 시드물 피부의 고향이라는 슬로건...매우 적합.... 115:17230
31354530턱에 여드름나면 생식기가 안좋은거랬는데 훔 115:17170
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l어벤져스랜덤박스500원현장수령메피스토시험기간5500억
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 15:16 ~ 4/23 15:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 15:16 ~ 4/23 15:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 2
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
뭉쳤다!최고의 유닛은? l 1661표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성