설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 5692l 0

다들 기억해 ㅜㅜ파스구찌에서 절대 딸기주스❌ | 인스티즈

진짜 너무 달아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 목말라서 샀는데 목은 마르고 먹고싶지도 않음........6천원버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하자 딸기는 쥬씨

모바일

익인1
딸...기는....쥬씨......
8일 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
익인2
8일 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
익인3
끄앙 쓰니 사진에서도 보이는 이 낙담한 느낌ㅠㅠㅠ 목마른데 왤케 달게 했냐 파스쿠찌이이이
8일 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 무기력햐보여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  17:22
익인30
33 사진이 시무룩햌ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8일 전  18:13
익인4
살면서 나익 파스구찌 한 번도 안먹어봤네..

8일 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인6
맛있는뎅 모바일
8일 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
익인7
핸즈커피에서도 딸기스무디❌ 지금도 그럴지는 모르지만 몇년전에 먹고 딸기약인줄 알았어 모바일
8일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
익인8
쥬...기는...딸씨......
8일 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
익인9
손 시무룩햌ㅌㅌㅊㅌ투ㅜㅜ 모바일
8일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
익인10
난 단거 좋아한댱
8일 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
익인11
쥬시 먹고 싶다... 요즘에 딸기키위 나왔던데ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
익인12
근데 파스쿠찌 왤케 비싸..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 쥬스가 육천원이나하다니...
8일 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸기까지해?ㅋㅋㅋ 혼나야겟네
8일 전  17:31
익인14
딸기주스 말고 그 뭐더라 스무디 같은 거는 괜찮던데
8일 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
익인17
나도 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍시 맛있는데
8일 전  17:33
익인15
쥬스는 쥬씨인듯....
8일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
익인16
딸기는...쥬씨.... 모바일
8일 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
익인18
파스쿠찌는 무조건 그라니따!!!!!
8일 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
익인19
쥬씨를..가자..
8일 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
익인20
파스쿠찌 딸기라떼도 맛없어ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
익인21
파스쿠찌 그 큐브 올라간 딸기 음료는 짱 마싰는데 모바일
8일 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰니 손만 봐도 시무룩해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
8일 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
익인23
구냥 초코도 xxxxxx
8일 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
익인24
딸기 스무디처럼 된거 위에 아이스크림 올라가있고 치즈케이크 조각 올라간거 탱인데... 그라니따? 그라나다? 모바일
8일 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
익인34
그러나따 모바일
8일 전  18:24
익인36
맞아!!! 그거 넘 맛있어ㅜㅜ 물론 달아서 목마를때 먹으면 x...
8일 전  18:25
익인25
제발 모두 공차 딸기 요거트 스무딬가 뭐시긴가 먹지마ㅠㅠㅠㅠ 한입먹고 바로 쓰레기통으로 직행했어ㅠㅠ
8일 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
익인26
딸기는 쥬씨.. 명심할께! 모바일
8일 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
익인27
파스쿠찌 맛없져.......
8일 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
익인28
파스쿠찌는 음료 만들어진거부어주고해서 싫어 너무달아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8일 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
익인29
헛 나 엊그제 파스쿠찌가서 딸기 요거트랑 디저트랑 먹고왔는데,,, 둘 다 맛없긴했음 모바일
8일 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
익인31
딸기는 쥬씨입니다
8일 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
익인32
파스쿠찌 그라니따 진짜 맛있어 인생음료ㅠㅠㅜ담엔 그거먹엉 모바일
8일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
익인33
헐 파스쿠찌 블루베리 요거트 짱맛탱 젤라또 넘 조하 모바일
8일 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
익인35
그라나따는 전맛탵인데 모바일
8일 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
익인37
쥬씨 딸기 맛있어?? 나 망고만 먹어서 모름.... 먹어보고싶다
8일 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
익인38
생딸기 아니고 시럽아니야...? 생딸기로하나??
8일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
익인39
쥬씨 오지마🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️ 모바일
8일 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30564821영어로 바꿀 수 있나11:2710
30564820만나기 오십분 전에 약속 시간 한 시간만 늦추자는 친구..11:2720
30564819엘리트 교복 다른데서 수선해도 괜찮아??11:2630
30564818익명여행캐나다 자유여행하기 어때???11:2620
30564817한약다이어트가 도움돼 주사가 도움돼..?11:2640
30564816네일 디자인 골라주세용💅🏻 311:26120
30564815지금 대학친구들이랑 같이 졸업하고싶어서11:26110
30564814우리 사무실 건물에서 이제 나만 미혼이야!!!11:2660
30564813쌍수 붓기 얼마나 된 거같애? 5  회원전용11:26120
30564812다이어트익 연어샐러드 먹으러왔담 111:2690
30564811170 과잠 사이즈 몇 사야되지?? 111:2660
30564810ㅋㅋㅋㅋ익들아 이게 가능해? 어이가 없습니다... 111:25350
30564808우리에타에 인티 하는 사람 많음 111:25220
30564807친구가 불행했으면 좋겠어...11:25100
30564806맥 파우더 키스 립스틱 말이야 111:25100
30564805약국에 알레르기(두드러기)약 팔아???ㅠ 211:2560
30564804하루 두끼 일반식먹고 간식 끊고 운동하면 살빠지나? 111:2560
30564803고속버스인데 화장실때문에 휴게소 들리자는 거 오바야?? 311:25190
30564801화장품가게알바 로테이션이야??11:2520
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 11:24 ~ 2/21 11:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/21 11:24 ~ 2/21 11:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
돈 쓰는 재미 vs 돈 모으는 재미 l 6157표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성