공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

다들 기억해 ㅜㅜ파스구찌에서 절대 딸기주스❌ | 인스티즈

진짜 너무 달아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 목말라서 샀는데 목은 마르고 먹고싶지도 않음........6천원버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기억하자 딸기는 쥬씨

모바일

익인1
딸...기는....쥬씨......
2개월 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
익인2
2개월 전  17:13 l 스크랩  신고   답글
익인3
끄앙 쓰니 사진에서도 보이는 이 낙담한 느낌ㅠㅠㅠ 목마른데 왤케 달게 했냐 파스쿠찌이이이
2개월 전  17:16 l 스크랩  신고   답글
익인5
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 무기력햐보여ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:22
익인30
33 사진이 시무룩햌ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:13
익인4
살면서 나익 파스구찌 한 번도 안먹어봤네..

2개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인6
맛있는뎅 모바일
2개월 전  17:23 l 스크랩  신고   답글
익인7
핸즈커피에서도 딸기스무디❌ 지금도 그럴지는 모르지만 몇년전에 먹고 딸기약인줄 알았어 모바일
2개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
익인8
쥬...기는...딸씨......
2개월 전  17:24 l 스크랩  신고   답글
익인9
손 시무룩햌ㅌㅌㅊㅌ투ㅜㅜ 모바일
2개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
익인10
난 단거 좋아한댱
2개월 전  17:25 l 스크랩  신고   답글
익인11
쥬시 먹고 싶다... 요즘에 딸기키위 나왔던데ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:28 l 스크랩  신고   답글
익인12
근데 파스쿠찌 왤케 비싸..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우 쥬스가 육천원이나하다니...
2개월 전  17:29 l 스크랩  신고   답글
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비싸기까지해?ㅋㅋㅋ 혼나야겟네
2개월 전  17:31
익인14
딸기주스 말고 그 뭐더라 스무디 같은 거는 괜찮던데
2개월 전  17:31 l 스크랩  신고   답글
익인17
나도 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍시 맛있는데
2개월 전  17:33
익인15
쥬스는 쥬씨인듯....
2개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
익인16
딸기는...쥬씨.... 모바일
2개월 전  17:33 l 스크랩  신고   답글
익인18
파스쿠찌는 무조건 그라니따!!!!!
2개월 전  17:35 l 스크랩  신고   답글
익인19
쥬씨를..가자..
2개월 전  17:37 l 스크랩  신고   답글
익인20
파스쿠찌 딸기라떼도 맛없어ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  17:41 l 스크랩  신고   답글
익인21
파스쿠찌 그 큐브 올라간 딸기 음료는 짱 마싰는데 모바일
2개월 전  17:42 l 스크랩  신고   답글
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쓰니 손만 봐도 시무룩해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전  17:43 l 스크랩  신고   답글
익인23
구냥 초코도 xxxxxx
2개월 전  17:44 l 스크랩  신고   답글
익인24
딸기 스무디처럼 된거 위에 아이스크림 올라가있고 치즈케이크 조각 올라간거 탱인데... 그라니따? 그라나다? 모바일
2개월 전  17:49 l 스크랩  신고   답글
익인34
그러나따 모바일
2개월 전  18:24
익인36
맞아!!! 그거 넘 맛있어ㅜㅜ 물론 달아서 목마를때 먹으면 x...
2개월 전  18:25
익인25
제발 모두 공차 딸기 요거트 스무딬가 뭐시긴가 먹지마ㅠㅠㅠㅠ 한입먹고 바로 쓰레기통으로 직행했어ㅠㅠ
2개월 전  17:50 l 스크랩  신고   답글
익인26
딸기는 쥬씨.. 명심할께! 모바일
2개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
익인27
파스쿠찌 맛없져.......
2개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
익인28
파스쿠찌는 음료 만들어진거부어주고해서 싫어 너무달아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전  18:02 l 스크랩  신고   답글
익인29
헛 나 엊그제 파스쿠찌가서 딸기 요거트랑 디저트랑 먹고왔는데,,, 둘 다 맛없긴했음 모바일
2개월 전  18:08 l 스크랩  신고   답글
익인31
딸기는 쥬씨입니다
2개월 전  18:15 l 스크랩  신고   답글
익인32
파스쿠찌 그라니따 진짜 맛있어 인생음료ㅠㅠㅜ담엔 그거먹엉 모바일
2개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
익인33
헐 파스쿠찌 블루베리 요거트 짱맛탱 젤라또 넘 조하 모바일
2개월 전  18:23 l 스크랩  신고   답글
익인35
그라나따는 전맛탵인데 모바일
2개월 전  18:24 l 스크랩  신고   답글
익인37
쥬씨 딸기 맛있어?? 나 망고만 먹어서 모름.... 먹어보고싶다
2개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답글
익인38
생딸기 아니고 시럽아니야...? 생딸기로하나??
2개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
익인39
쥬씨 오지마🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️🙅🏻‍♂️ 모바일
2개월 전  18:34 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31349698고3 수학 6등급에게 맞는 진짜 쉬운 문제집 추천해주라!  회원전용1:5320
31349697아니 우리 엄마 이거 건강에 문제 있는거 진짜 아닌가?1:5340
31349696벚꽃이 이뻐서 이거프사하려하는대 이상한놈으로보려나 401:53110
31349695살구색 셔츠는 어떻게 입어야 예쁠까1:5320
31349694대익들아 시험 대부분 언제끝낭 ???1:5250
31349693사랑방-이성모쏠 첫연애할때!!!!!1:5290
3134969215키로 건강하게 감량하려면 보통 몇달정도예상해?1:5230
31349691전공시험당일새벽까지도 폰질만 하는 애들 진짜 한쉼... 11:52160
31349690새내긴데 중간 ㄹㅇ 못봐도 기말에 커버칠 수 있을까?1:52110
31349689오늘 시험이라 빡공중인데1:52110
31349688나 공부해야 되는데 진짜 너무 잠와 익들아 .. 21:52100
31349687익명촉🤔 나 뭐 보이는 거 있어?1:52120
31349686사랑방-이성남자친구 군대갔는데 잠수이별 당한건가 31:52220
31349685나 남자분이 시계 찬거 너무 좋아 41:52180
31349684내일 보톡스랑 윤곽 맞고 담주 목요일에 술마셔더 돼?1:5270
31349683나 어벤져스 어떡해??1:51150
31349682오늘 10시 시험인데 21:51190
31349681컵라면 먹 or 말 21:5180
31349680🔥🔥🔥윤지오씨 이야기는 아직 끝난 게 아니야🔥🔥🔥  회원전용1:51120
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l생일축하해💚뉴이스트트랙리스트귀대귀대당첨확인좌석확인벼락치기사람있어레이어드컷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 1:50 ~ 4/23 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 1:50 ~ 4/23 1:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
공연기획자로서 10팀만 섭외할 수 있다면? l 3177표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성