공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
금요일에 점심 언제묵어ㅠㅠ
2개월 전  5:40 l 스크랩  신고   답글
쉬는시간에 간식으로 때우기...흑 오반가 모바일
2개월 전  5:40
익인2
분산... 하자 모바일
익인3
나라면 월공강 할래<!!!~ 모바일
익인4
금요일 너무 빡세다 모바일
2강의 겹치는거 넘 빡쎄?? 모바일
2개월 전  5:41
익인9
둘다 세시간 연강이기도하구 밥먹을시간도 없고ㅜㅜㅜㅜ 화요일에 뭐 못넣어? 공강 없애는거 아까워ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:43
수정한건데 익이나 혹시 이건 어뗘??? 모바일
2개월 전  5:47
익인15
지나가다인데 통학러로서 난 이게 더 나은 것 같아 1교시 힘들긴 한데 뭔가 시간 엄청 들여서 학교 갔는데 수업 별로 안 들으면 괜히 시간 아까웠어... 개인 차가 분명 있겠지만... 모바일
2개월 전  6:07
아하...! 그럴수도있겠다ㅜㅜㅜㅜ오래 걸려서 갔는데 얼마 안하고 오면 좀 그렇긴하겠닿...참고항게!! 모바일
2개월 전  6:08
익인5
와 나 유아교육론 디쁠받았었는데.. 아련하다
2개월 전  5:41 l 스크랩  신고   답글
익인6
힘들게따ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  5:42
악...시험이 어려운가...??ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
익인8
아니 내가 매일 잤어... 교육론 노잼!!!! 그래도 전공 망치지마ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ
익인7
이번 학기 금공강이 꿀이야 가능하면 금공강 추천,,,
2개월 전  5:42 l 스크랩  신고   답글
헉 금공강..?? 왜인지 알려줄 수 이써?? 모바일
익인10
월공강도 괜춘! 연휴에 대부분 일찍 끝내주는데 월공강은 얄짤없기 때문이지 모바일
2개월 전  5:56 l 스크랩  신고   답글
익인11
본인이 휴일에 좀 쉬거나 알바하고 싶으면 지금 시간표도 괜찮아! 하루정도는 몰아서해도 버틸만하더라 대신 시험때 좀 죽어나지ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:57
익인12
나는 언제 화요일 오전 아홉시부터 오후 아홉시까지 들었는데 나름 만족했어! 대신 시험 하루에 6개...ㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:58
익인13
나는 금요일처럼 다다닥듣고 집가는거 좋아해서그런가...ㄱㅊㄱㅊㄱㅊ 모바일
2개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
익인14
이번에 수요일이나 금공깅하면 쉬는날에 연달아 쉴수있름
2개월 전  6:00 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31349004친목 왜이렇게 보기가 싫지0:5610
31349003익들아 나 진짜 생리통 때문에 지금 죽을 것같아0:5610
31349002나 딱봤을때 뭐가떠올라?!400:5620
31349001뭔 사람이 1년 만에 15키로가 찌냐 ㅋㅋ0:5640
31349000일본한달살기 이런거 해본익 있음?? 어때????0:5640
31348999카뱅 분실했는데 이거 분실신고하고 새로 만들면 돈 다시 들어와있어?0:5640
31348998왜 나쁜사람들 안 죽지..0:5630
31348997익명마이본인표출일러스트레이터 하고싶어서 연습중인 내 그림...40  회원전용0:55100
31348996사랑방-이성짝남이랑 밥 내기0:5530
31348995사망년들.. 들어와봐.. 뭐 공부하고 있니...0:5520
31348994침투부 보는 익인0:5520
31348993일본 생리통약 에바?먹는 익들 있어?0:5560
31348992이 옷 결혼식장에 입고 가도 될까? 30:55200
31348991아아아아아악 단발하거싶다!!!0:5560
31348990갭 후드티 보면 어때? 30:5560
31348989공익이면 건강이 심각하게 안좋은거야...?0:5570
31348987와.. 163/45인데 더 뺀대 10:55190
31348986아두이노 잘 아는 익 있어? 20:55130
31348984사랑방-이성남자친구 생일날 나랑같이안보내고 70:54360
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l생일축하해💚당첨확인디오니소스귀대귀대축하해💚익인이들시험기간벼락치기당첨되면공부하다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 0:52 ~ 4/23 0:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 사랑방-이성의 인기글 l 안내
4/23 0:54 ~ 4/23 0:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래 바꿔부르기!!가장 잘 어울리는 사람은?<hot🔥> l 133표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성