모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/16) 게시물이에요

소름 돋는다 누가 내 이니스프리 멤버십 사용했나바 ㅋㅋ | 인스티즈

2월16일 11월 27일에 난 대학에 있었는데 본가 지역에서 멤버십 할인 적용됨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 이거? 

엄마나 친구는 ㄴㄴ이거같은데 또르르르

이런 글은 어떠세요?

내용은 아이라이너 90000원어치 화산송이 6마넌 이런거야
5년 전
익인1
누가 너 포인트 썼단거야 아님 적립해줬던거야
5년 전
5년 전
익인2
너 익 번호 알거나 멤버십 바코드 흘ㄹ린거 주워서 썼을 가능성 매우 높음
5년 전
번호를 잘못 눌렀다쳐도 왜 하필 내 본가일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 시골인뎅
5년 전
익인3
번호 잘못 누른거 아니야??
5년 전
ㅇㄷ 다른 매장이면 잘못 눌렀구나 하는데 내 본가 지역이어서 !
5년 전
익인4
나도 전에 누가 내 잃어버린 라코스테 카드로 적립받았길레 열받아서 적립해둔 포인트 다 씀
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남 멤버십을 왜 쓰지 찝찝해
5년 전
익인5
번호 잘못 누른거아냐?
5년 전
근데 매장이 내 본가 지역이얌 ㅠ...
5년 전
익인6
엥 아이라이너 구만원어치 이런거면 뭐야 직원이 쓴건가?..
5년 전
아이라이너 1+1 할때 90000원어치 해서 반값에 45000원에 구매했더라공..
5년 전
익인7
화산송이 6만원은 백번 양보해서 쟁였다 치는데 아라 9만원은 뭐람
5년 전
익인8
매장 직원이 회원 멤버쉽 쓰는 경우도 많대
5년 전
익인9
????? 헐 진짜?
5년 전
익인15
응 예전에도 이걸로 익잡에 몇번 올라왔었엉
5년 전
익인10
거지야 뭐야 아 미개해
5년 전
익인14
이거 맞어 ㅅ.ㅋㅍㄷ 알바했던애가 거기 갈때 멤버십해서 걔만 싸게 사게 해줬었음
5년 전
익인30
마자 이거 엄청 맘ㅎ아
5년 전
익인40

5년 전

익인11
헐랭 나도 누가 자꾸 내 멤버쉽으로 아이브로우 사고 자꾸 적립해가지고 ㅜㅜ 흑흑
5년 전
익인12
문자 안가게 해뒀니..? 상시세일같은거 해줄때 적용해주는경우있음..
5년 전
익인13
매장에서 할인중인데 맴버십 없으면 지인, 본인, 그냥 아무회원 맴버십으로 할인해주더라
5년 전
익인16
매장에 전화하자ㅑ
5년 전
익인17
쓰니 보고 놀래서 나도 급하게 다 번호 수정했다...ㅠㅠ
5년 전
익인18
엥 그거 현장에서 문자 인증하고 사용 가능한데
5년 전
익인20
포인트샤용하는거아니고 할인받는건 문자없어도됑
5년 전
익인21
아 진짜?!?!?오바상
5년 전
익인22
근데 모 나는 포인트빼가는것도 아니고 세일때거나 그런거는 포인트 적립도안되니까 기분나빠할일인가 해찌
5년 전
익인23
아 혹시 쓰니야???
5년 전
익인24
23에게
옹? 원글쓰니인지 물어보는거믄 아냐! 나 익인20

5년 전
익인26
24에게
아아아ㅋㅋㅋㅋㅋ~했나 했지 라고 말해서 나는 쓰니가 쓰니 체크 풀린지 모르고 댓 단줄 알았어!!

5년 전
익인31
26에게
아ㅋㅋㅋㅋ 이니슾옆매장 직원익이라 그래써

5년 전
익인19
아 그래서 내꺼 저번에 나 사고 나와서 바로 누가 적립했구나 내껄로
5년 전
익인25
? 무슨일이래. 쓰니 문의해봐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인29
포인트 쓴건아니고 쓰니 걸로 할인받았다는거 아니양?!
5년 전
익인33
그런거같아 멤버쉽 가입돼있는사람만 할인이나 원플원 적용 가능해서
5년 전
익인35
헐 그러면 삭제할게 민망..ㅎ
5년 전
익인37
앗 갱짜는데! 직원아니믄 잘 모를수이찌
5년 전
익인32
다 똑같은 말 아니야..? 내가 화장품을 인터넷으로만 시켜서 잘 몰라ㅠㅠ
5년 전
익인36
포인트를 사용해서 할인받은건 아니구 원플원 행사같은거 할인을 받으려면 멤버쉽 자체가 필요해서 쓴듯
5년 전
익인28
소름돋아
5년 전
익인34
나는 누가 CGV 포인트로 내부자들 그것도 두명치 안양에서 봤더라...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
익인39
전화 했는데도 거기서 조치 못한다고 경찰에 신고 하라고맘 해서 그냥 포기함...
5년 전
익인42
포인트면 범죄인데..? ㅠㅠㅠㅠ흑
5년 전
익인43
내말이 CJ 포인트는 바코드나 카드 있어야 하는데 가본적도 없는 안양에다가 이미 없어져 버려서 CCTV 확인 하려면 경찰서에 신고하라고만 해서 그냥 포기함..어떤 폐기물인지...벌벋아라...
5년 전
익인44
와우..............남의껄 왜 .. 후
5년 전
익인38
나 ㅇㄸㄷ에서 일하는데 내 멤버쉽 다른 사람이 쓴 거 본사나 어디 항의해봐 명백히 명의 도용이라서 공지도 띄어주고 절대 쓰지 마라고 교육도 받아
비슷한 걸로 가족끼리 모아쓴다고 엄마 포인트 딸이 쓴다고 하는 거 거절할수도 있어 왜냐면 본인이 와서 쓰는 거 아니니까 < 이건 ㅇㄴㅅㅍㄹ 알바할때 내가 거절해봤어

5년 전
익인41
혹시 번호 바꿨어? 이니스프리는 어떤지 잘모르겠는데 나 번호 바꾸고 멤버십 정보 등록 바꾸는 동안에 배라 가서 지금 번호 쳤더니 전에 내 번호 쓰던 사람 이름 떠서 거기다가 적립할 뻔 했거든,,,
5년 전