모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
글을 찾아보다가 갑자기 다른사람들의 의견도 궁금해져서! 

나는 다시 이 아이와 만날수있다는 생각에 좋을것같다고 생각했는데 

엄마랑 언니는 아무리 복제를 했다 하더라도 그건 지금 우리와 함께하고 있는 이 아이가 아니지 않느냐라면서 반대를 하더라구 

익인이들은 어떨것같아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 안할래 ㅠㅠㅠ 뭔가 딱 꼬집어서 말은 못하겠는데 안하고싶을 것 같아....
5년 전
나는 뭔가 다들 원할줄알았는데 엄마랑 언니말 들으니까 생각이 많아지더라구
5년 전
익인2
나도 복제는 조금 ...ㅠㅠㅠ근데 또 우리애기들이랑 평생 같이 있구싶고..그래도 안할 것 같아ㅠㅠ
5년 전
익인3
나도... 원래 애랑 생김새만 같은 거지 똑같은 애가 아니니까 의미가 음... 없을 거 같은 느낌
5년 전
기사를 찾아보니 100퍼센트는 아니더라도 같은 DNA를 갖고있어서 성격도 어느정도는 비슷하다고 하더라구! 그래도 진정으로 키우던 아이를 사랑했으면 이건 아니겠지?ㅜㅜㅜ
5년 전
익인5
응응... 난 그 아이라서 좋았던 거지 겉모습을 사랑했던 게 아니니까
5년 전
그냥 막연히 좋다고 한 내가 민망해진다ㅜㅜ

5년 전
익인6
아냐아냐 나도 근데 하고싶긴 하다 평생 보고 싶어...ㅜㅠㅠ...
5년 전
진짜 내목숨 반떼어서 내어주고싶어...

5년 전
익인4
복제면 다시 새끼 때부터 키우는 거잖아 외관은 똑같더라도 함께한 추억이 같지는 않을 듯...
5년 전
나는 추억을 그대로 간직하고있지만 새롭게 태어난아이는 나를 기억 못하겠지..?ㅠ

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...877 9:0474039 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1000 11:2043209 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??321 12:0430598 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...260 8:1445998 4
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 2870 17:359722 0