모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오난 실패했는데 무통이 됐었구나..!
5년 전
응응 어제 난 삼성페이 엄마는 무통으로 했는데 입금하고 나서 입금 확인 톡까지 왔었어 !!
5년 전
익인2
나 입금확인 톡까지 왔으면 된 거 겠지?ㅠㅠ 오늘 또 도전 안해도 되려나ㅠㅠ
5년 전
응응 안해도 될 것 같아 !
5년 전
익인3
저번때처럼 완전 파격적인 가격이 아니라서 그런가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그러니까 그래도 저 가격도 싼거니까 만족한닿ㅎㅎ
5년 전
익인4
통관번호가뭐ㆍ야?ㅜㅜ어디서받아
5년 전
익인5
그로게ㅠㅠ
5년 전
익인6
관세청 들어가서 개인통관고유부호 받으면 된닿 ! 마이페이지에서 미리 등록할 수 있으니까 등록해놔 !
5년 전
익인13
마이페이지 어디에서등록할쑤있어?ㅜㅠ
5년 전
마이페이지 에서 정보수정하면 이거 있어
5년 전
익인7
11에 어느페이지에뜨는거야? 쓰니가캡쳐한페이지에떠?
5년 전
응 검색하라고 나와있었는데 그냥 저페이지 새로고침 하니까 뜨더라 문의글 보니까 검색해도 제때안나왔었대
5년 전
익인8
오오오 그래도 되게 싼편 같은데
5년 전
그러니까..요즘 다시 비싸져서 19만원 정도하더라고 만족쓰 ~😊
5년 전
익인12
마자마자 잘 샀다!!
5년 전
익인9
저 페이지 위메프 홈페이지야??? 앱이야??
5년 전
나는 크롬으로 홈페이지 들어가서 했고 엄마는 어플로 새고했는데 둘다 떴었어
5년 전
익인10
쓰나 ㅠㅠ 어제 구매할땨ㅜ여기서 새로고침했어ㅠㅠ???
5년 전
5년 전
익인14
헉 혹시 여기서 새고하면 밑에 상품에 바로 위에 떠ㅠㅠ???
5년 전
응응 지금 나스 있는 자리에 떠 !
5년 전
익인20
고마워ㅠㅠ
5년 전
익인11
헐,,,,나 일본 싸대서 후쿠오카에서 17에 사고 만족중이었는데....구냥...위메프 jon버할걸...
5년 전
익인15
쓰나 통관번호 마이페이지에 어디에 등록하ᆢ는거야?ㅜ
5년 전
마이페이지에서 정보수정 누르면 있어 !
5년 전
익인16
아 하나 살까..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
응응 엄마랑 나 둘다 핸드폰으로 성공 했어 !
5년 전
익인18
하 2 나오는거 기다리고 있었는데 살까ㅠ
5년 전
익인19
아 나 아거 모르고 애플 공홈에서 샀는데,,?
5년 전
익인21
아 에어팟2 joun버 할까 살까 고민이다
5년 전
익인22
아 일본에서 사려고 환전 해버렸는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
오늘 도전해봐야겠다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
음 비회원은 잘 모르겠어..근데 주소랑 통관번호 치느라 오래걸려서 선착안에 들기 힘들 것 같은데?..
5년 전
익인25
정품이겟징?
5년 전
이거 내가 어제구매한 제품인데 일봉 정품이래
5년 전
익인26
에어팟이 세일해서 15마넌이면 정가는 대체 얼마지...??
5년 전
5년 전
익인28
와우.. 나 어제 정가 주고샀는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
나 어제 정신 빼놓고 있다가 11시 1분에 새고했는데 품절떠서 엄마가 바보라고 뭐라 함..ㅎ 오늘은 꼭 성공한다
5년 전
꼭 성공하길 바랄게 !!😊😊
5년 전
익인30
이거 언제까지할까? ㅠㅠ
5년 전
음...모르겠다ㅜㅜ 사실나도 어제 밤 11시가 마지막인줄 알았는데 오늘 또 하더라고
5년 전
익인31
이거 어제 샀는데 입금확인 톡까지 왔거든? 결제완료라고 바뀌었고 품절 톡도 안왔어 확실히 성공 맞겠지? 아니면 오늘 다시 도전해야 함...ㅠㅠ
5년 전
된 것 같아 우리엄마꺼도 무통으로 했는데 결제완료로 바꼈어 !
5년 전
익인36
와 다행ㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
헐 나 오늘 도전
5년 전
익인33
곧 2 나오기도 해서 경쟁률이 낮은 것도 있는듯!
5년 전
익인34
에어팟은 등록하고써야되서 정품바께 안되더람 글고정품 맞오..저거 내자리옆자리팀이 파는거ㅎㅎㅎ 근데정작나는 다른데서삼ㅋㅋㅋ
5년 전
오오 위메프에서 일하는거야?? 무튼 정품이라서 다행이다..
5년 전
익인35
꺄앙 도전해봐야지
5년 전
익인37
2를 기다려야하나 그냥 사야하나 오조오억번 고민중
5년 전
익인38
22 하..
5년 전
익인41
5년 전
익인39
신용카드 결제도 당연 되겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인45
고마웡💖💖💖
5년 전
익인40
무통장으로 하면 바로 입금 안 하고 나중에 입금해도 성공하는 거야?
5년 전
응 근데 기한이 다음날 24시?까지더라
5년 전
익인44
오홍 고마워!!
5년 전
익인43
성공하고 통관번호 발급받아도 되는거지?
5년 전
아니 결제페이지에서 통관번호 입력해야 해 ! 미리 마이페이지에서 등록하는게 좋을 것 같아
5년 전
익인46
쓰나 선착순 안으로 입금확인까지 되어야 하는거야 아니면 구매하기만 먼저 눌러도 되는거야??
5년 전
5년 전
익인47
이거 주소 바꿀 수 있어?̊̈?
5년 전
응 주소바꿀수는 있는데 통관번호랑 정보가 같아야 할걸?
5년 전
익인50
아하아하 고마워!!
5년 전
익인48
쓰니야 혹시 배송 언제 오는지 떴어??혹시 구입한 사람만 보이는건가 해서ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
이렇게 나와있는데 아직 결제완료 상태야 !!
5년 전
5년 전
익인49
오오 고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인51
쓰니야 통관번호 입력하는거 복붙되니??
5년 전
마이페이지 정보수정에서 미리 입력할 수 있어
5년 전
익인52
쓰니고마워ㅠ 혹시 하나만 더 질문해도 될까??ㅜ 와이파이로 했어 데이터로 했어??
5년 전
나는 데이터로 크롬, 엄마는 와이파이로 어플로 했는데 내가 좀 더 빨리 떴었어
5년 전
익인53
으아 고마워❤️❤️ 성공 기 받아간닷!!
5년 전
익인54
쓰니야 나 대기타고 있는데 넘나 떨린다...
5년 전
익인55
나도.....
5년 전
익인56
실패하면 죽음뿐......... 익이니 컴 폰 앱 세개중에 뭘로 할꾸야
5년 전
익인57
앱....ㅠㅠㅠㅜ 컴도 킬까...
5년 전
익인58
한 아이디로 동시로그인돼??
5년 전
익인59
58에게
인생.......

5년 전
익인60
쓰나 덕분에 에어팟 겟했다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인61
쓰나 쓰니 덕분에 나도 성공했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 글을 안 봤다면 나는 성공은 커녕 시도조차 하지 않았을 거야ㅠㅠㅠ 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성공 축하해 ㅎㅎ 근데 사진에 계좌번호정보있어서 그것도 지워야할 것 같아 !
5년 전
익인62
헐랭
5년 전
익인63
바로지으ㅓㅛ아ㅜㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
와 부럽다 난 오늘도 어제도 실패했어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
제발 내일도 했으면 좋겠다...
5년 전