모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

생리갑자기 터지면 이거사! | 인스티즈

올영에서 2,900원에 샀어 ㅠㅠ 갑자기터졌는데 대형인데 저안에 5장이야! 

무엇보다 착용감이 좋아 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 괜찮네? 난 항상 편의점에서 바디피트 사고 그랬었는데
5년 전
그치그치!! 나도 편의점가려다 오늘은 올영가봤는데 대박이더라 ㅜㅠ
5년 전
익인2
대형 5장에 2900원????? 대박
5년 전
원가는 3500원인가? 그런데 마침 할인하구있드라!
5년 전
익인39
하필이라고 하니까 할인 받기 싫었는데 어쩔 수 없이 할인 상품을 사버렸쓰-!ಠ_ಠ 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 이 더 어울리지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (시비 아냐 그냥 지나가다 귀여워서...
5년 전
오케오케 갑자기 기억이안났엌ㅋㅋㅋㅋ 나도쓰면서 좀 이상한데 싶었지
5년 전
익인3

5년 전
익인4
오 쩐다 ㅇ
5년 전
익인5
맞아 나도 갑자기 해서 와 망했다 이러고 근처 아무데나 뛰어갔는데 그게 올영 ㅋㅋㅋㅋ 조아써 부담 없고
5년 전
그치그치!! 길이도 긴편이구 날개도커서 좋아
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인7
나이거 올영에서 샘플받아서 썼는데 진짜 좋아서 재구매함 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나두 재구매할거같아!! 날개가 커서 착용하기 편해!
5년 전
익인8
중형은안팔오??ㅜㅜ
5년 전
중형도 팔더라! 7장으로 ~~
5년 전
익인9
우왕고마워!
5년 전
익인10
이거 짱조음 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
난 피부가 예민해서 저거 안맞으면 어쩌지하는걱정이 먼저 든다ㅠㅠㅠ 다들 좋다니 사보고는 싶은데
5년 전
잘은 모르겠지만 5프리?라고 적혀있었어!
5년 전
익인12
맞아 올영 저거 괜찮더라
5년 전
익인13
오 대박 고마워!!!!
5년 전
익인14
오 굿
5년 전
익인15
헐 이따 올영 가는데 사봐야지 고마우용
5년 전
5년 전
익인16
ㅁㅈ 이거 괜찮아
5년 전
익인17
이거 광고 많이 하던디 신기하닿
5년 전
익인18
난 ㅋㅋ 무조건 편의점에서 1+1하는거 삼.. ㅠㅠ
5년 전
익인21
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중형 6~8장에 이천원 안팎 이득
5년 전
익인36
ㅓㅓㄹ 나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1900원 이런거
5년 전
익인19
오예에 고마유ㅓ!!
5년 전
익인20
근데 진짜 하루에 하나로 돼....?
5년 전
익인22
5개들어서 그런듯!
5년 전
익인24
5장이니까 두시간에 하나만 갈아도 10시간은 버티니까..낮엔 되지 않을까??
5년 전
적힌바로는 흡입력좋다구 되어있어!
5년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ 나도이거 씀
5년 전
익인25
😉😉
5년 전
익인26
나도 이거 완전 애용해!! 집에서 까먹고 생리대 안갖고 나오면 올영 가서 이거 산다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
오 학교에 올영 있는데 고마워!
5년 전
익인28
이거 완전 좋아! 외부에서 갑자기 필요하면 이거 사서 쓴다!
5년 전
오늘이라두 알아서 다행인거같아 ㅠㅠ 짱이야!
5년 전
익인29
엇 나 원래 이거 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고다니기 편해서 좋아 올영에도 파는구낭...
5년 전
5년 전
익인32
나는 인터넷으로 사!!
5년 전
오옹 검색해봐야겠다 ! 고마워
5년 전
익인30
저거 ㅠㅠㅠㅠ얇고 흡수력 좋고 조아ㅠㅠㅠ
5년 전
맞아맞아 얇아서 바지입을 때 이상한 느낌(?) 기저귀느낌(?) 이런 게 없어!
5년 전
익인31
저거 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
나 이거 쓸 때마다 생리통 없다••
5년 전
익인34
호에에엣 싸당
5년 전
익인35
저거 면처럼 되어있어??
5년 전
한장은 썼구 하나씩 뽑았쓰는거! 사진업로드가 안되네 ㅠㅠ
5년 전
익인37
나두 저거 썼오!
5년 전
익인38
길이는 길어?
5년 전
5년 전
5년 전
익인40
와 편의점에서 비싸게 살필요가없다 ㅠㅠ좋아
5년 전
익인41
오오고마어!!
5년 전
익인43
헐 착용감이 조타궁? 거의 끝나가는데.. 다음에 사서써봐야징
5년 전
익인44
이거 만드는 분들이 여성 분들일 걸? 직접 다 착용해보고 만드셔서 안전하다고 봤음
5년 전
5년 전
익인45
나 이거 써!!갖고다니기도 편하고 생리대자제도 괜찮은듯ㅜㅜ나는1300케이에서 샀오ㅆ오
5년 전
익인46
혹시 저거 순면100이양....? 피부가 예민해서...
5년 전
뒷면에 100% 유기농 순면커버라구 적혀있어!
5년 전
유기농 탑시트 인증마크? 처음보지만 있네!
5년 전
익인47
저거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
얽 밖에서 터지면 몰라도 집에 있는 거 다 쓰면 저거 사봐야짓
5년 전
익인49
헐 정보 규마우ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인50
우와
5년 전
익인51
오오오옹 꿀팁 알아갑니다 쓰니 고마워❤️
5년 전
5년 전
익인52
이거 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 얇은데 흡수잘돼서 찝찝한 느낌도 없어
5년 전
익인53
마자 나도 이거 삿었음 ㅜ 조아
5년 전
익인54
우와 고마워♡
5년 전
익인55
헐 진짜 가성비좋넹
5년 전
익인56
오오 싸다싸다