모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 내리는 고야??
5년 전
음 내 사진 해놓으면 프사 봤다가 실물 보면 실망할까바?? ㅋㅋ 그리구 ㅠㅠ 선배들이 얼평할 수도 잇으니,, 그래서 구냥 내렷었엉
5년 전
익인52
나랑 똑같은생각ㅠㅠ
5년 전
익인7
맞아 내려야해 우리 과에 어떤 여자애가 올렸다가 실물보고 사진빨 오.진다면서 남자애들이 뒷담(?)아닌 뒷담 엄청 깠데... 와중에 빌ㄹ리 핵이뿌다
5년 전
구치ㅜㅜ 프사 기본인데 너무 암것도 안 하니까 지금 너무 하고 싶어ㅠ 예뿐 빌리 사진이라더 해야겠어💞💞💞
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/02 0:46:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
방금 하구 왔댜 ♡ 신곡 너무 좋고 ,, 뮤비도 뭔가 섬뜩하먄서 좋아서 장짜 맨날 보고 듣는다ㅠㅠ
5년 전
익인55
신곡이 무슨 프렌드 이건가?
5년 전
익인56
Bury a friend!
5년 전
익인57
땡큐땡큐
5년 전
익인11
좋아 이뿌시다
5년 전
익인12
나는 관정이라 평가 하라고 올렸는데 막상 나중에 얘기로 들으니까 기분 이상하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
나도 그래서 올려놨는데 가족이 극구말려서 다시내려따 핳..
5년 전
익인20
나도 이라 그냥 다올렸었는뎈ㅋㅋ 나중에 오빠들이 대놓고 말해줌 프사보고 청순하고 조용한애 올줄알았는데 걸걸하게 욕하는애라 당황했다고 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
외국 연옌도 연옌이야 길잃이야 연옌 언급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
학헉 이거 어케 옮기지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
쓰니 본문은 크게 문제 없어보이는데(사실 이것도 잘음 모르지만) 댓들 중에 연옌 이름 언급하고 관련 얘기 나누는 건 길잃 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니보고만 뭐라한 거 아니구 혹시 또 길잃은 댓있을까봐 쓴고얌 아마 주르륵님이 알아서 해주실 것..!
5년 전
익인15
푸사 말구 배사 어때 !!
5년 전
익인16
진짜 셀카는 제발 하지마.. 나 프사했다가 oo과 설현이라고 소문났었음 그리고 뒤에서 욕먹었다 진짜 어이x...
5년 전
익인18
난 그게 뭔 상관이겠어 하면서 걍 냅뒀는데..... 무섭다
5년 전
익인21
나도 신경안쓰고 그냥 냅뒀는데 개강하고 나니까 애들이 알려주더라.. 남자애들끼리 개강전부터 톡파서 내 얘기 하고 실물보니 실망이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대라 더 심할수도~ 진짜 다시생각해도 어이없어
5년 전
익인17
ㄴㄴ
5년 전
익인19
ㅇㄴ 프사 내셀칸데
5년 전
익인23
22222222ㅠㅠ
5년 전
이거 길잃인가바ㅠㅠ 어케 옮겨ㅠㅠ
5년 전
익인22
헐 이거 저금 풀어줄 수 있어?ㅠㅠ
5년 전
요깅! 이거 머지 그 쪽지에서 저장하면 됑!
5년 전
익인25
앗 나는 노노..별루 추천안해ㅜ
5년 전
익인27
뜬금인데 먼노래가 제일 조아?! 다 띵곡이겠지만
5년 전
익인28
Bored / come out and play / idontwanabeyouanymore / watch
이거 다 들어줘 ㅠㅠ

5년 전
익인29
아라써 지금 들어볼게 고마웡
5년 전
익인31
목소리미챴다
5년 전
익인34
그치.. 엔젤릭 보이스에.. 약간 크리피한 가사들이 주옥같아 ㅠㅡㅍ
5년 전
Bury a friend 이번 신곡도 넘 좋아ㅠ 그리구 six feet under! 이것도!! 전곡 다 너무 좋아아아
5년 전
아 you should see me on a crown ,, 이것두
5년 전
익인32
Bellyache도 진짜 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인33
잔잔한거 좋아하면 ocean eyes 추천!
5년 전
익인60
22222 넘조하ㅜㅜ
5년 전
익인37
우울한 분위기는 Six Feet Under 추천
5년 전
익인61
다들 고맙단
5년 전

삭제된 댓글
(2019/3/02 0:46:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인38
고마오
5년 전
익인36
본인사진만 아니면 괜찮다고 생각해
5년 전
익인39
나도 사진 좀 주라 ㅠㅠㅠ쓰나
5년 전
5년 전
익인41
아무도 신경안써..
5년 전
익인42
근데 진짜 셀카 올리면 안돼... 그런 거 요새 이상한데다 합성하는 사람도 많고 저장해서 인터넷에 올리는 사람도 있어
5년 전
익인43
나 아직 과톡 초대 전인데 내 셀카만 안 올리면 되겠지??
5년 전
익인44
나도 사진 한 번만...
5년 전
5년 전
익인45
하악 사랑해
5년 전
익인49
나두 사진...!!!! 스니야,,,,,,
5년 전
5년 전
익인53
펌 금지라는데 어케 저장해우ㅜㅜ?
5년 전
5년 전
익인54
크 빌리 좋아 / 나라면 걍 함
5년 전
익인58
나두 주라 빌리 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인59
단톡방 초대된지 두달째라 그냥 난 내 셀카올린다.. 인생마이웨이 내가 올리고싶으면 올리는거지 빼에에에엠!!!!!!
5년 전