모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/17) 게시물이에요
숨겨야되는건가 밖에선안그러고 집에서 혼자있을때만 

긁어서 먹거든
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인475
드립, 거짓말 아닐 걸? 난 머리카락 뿌리 먹는 애도 봤음
5년 전
익인487
하...이게더충격이야..
5년 전
익인491
으에에엥에ㅔㅔ에ㅔ게ㅔㅔ에에엑
5년 전
익인507
??이건 에반데
5년 전
익인559
와 나 웨하스 먹고있는데
5년 전
익인476
코딱지 만지작 만지작 거리는것도 습관인가?
5년 전
익인478
홀... 무슨맛이야?
5년 전
익인486
콧물맛이랑 똑같애
5년 전
익인497
에 콧물은 무슨맛...?
5년 전
익인505
눈물맛처럼 짜
5년 전
익인506
오와 신기혀...
5년 전
익인489
짭 쪼 름
5년 전
익인498
아 소금맛이야?
5년 전
익인512
소금보단 덜짬 ㅎ
5년 전
익인479
먼지 덩어리를 왜 먹어...?
5년 전
너무 오래된습관이라서...나도 이게 고쳐질줄 알았는데..
5년 전
익인482
지지야지지
5년 전
익인484
이거 습관이었던 사람만 이해할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 6학년 땐가 갑자기 먹는게 버릇됐다가 중1? 그쯤에 고친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고치고 난 후엔 절대로 먹은적없어.. 익드라 한번 뙇 고치면 절대로 안먹게 돼 고치는거 추천해ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인485
뭐 그럴 수 있지..하하
5년 전
익인490
후르릅쨥쨥
5년 전
익인492
본문만 봤을 땐 별 생각 안 들었는데 댓글들까지 보다 보니 니글거림이 누적됐는지 속 안 좋아짐.. ㅜ
5년 전
익인493
나는 피지 짜고 나서 그거 냄새맡아,, 냄새 겁나 이상한데 맡게됨
5년 전
익인494
진짜 코딱지 섭취러 + 드립러 + 과안종러 합쳐진 댓글판이다...
5년 전
익인500
22222 장난으로 말한 건데 졸지에 코딱지 섭취러 됐음 하지만 난 즐긴다^^
5년 전
익인495
나도먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데아무도 없을때 구래 내 주변사람들은 아무도멀라 ㅎ
5년 전
익인499
나도... 난 가끔 그 이마 여드름 떼어져나오는거도 먹어,,,,,, 이게 이상한거아는데 ㄹㅇ 습관이되서 못 고치겠어 물론 밖에선 안행 ㅠ
5년 전
익인501
뭐?
5년 전
익인502
먹으면 면역 좋아져?ㄹㅇ루?
5년 전
익인503
어렸을 때 그랬다가 고쳤는데 ㅜㅜ 우왁
5년 전
익인504
....
5년 전
익인608
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인617
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인639
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 봐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인509
헐 난 태어나서 그런 생각을 해본적도 없고 먹은적도 없고 먹으려고 한적도 없고 주변에 먹는사람을 못봐서 너무 충격이야
5년 전
익인511
와 진짜... 세상엔 상상초월인 여러 사람이 많은 것 같아
5년 전
익인513
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인514
건조한 코딱지 VS 물기많은 코딱지
뭘 더 선호해??

5년 전
익인517
난 건조 ㅠ ㄹㅇ임.........
5년 전
익인519
난 건딱지파❤️❤️ 물딱지는 씹는맛도없고 식감도 떨어져 ㅜㅜ
5년 전
생각해본적은없는데 ㅋㅋㅋ굳이 고르자면 건조! 클수록 기분좋은듯
5년 전
익인539
아 다들 고르고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네
5년 전
익인516
아니 이게 여드름 짜고 거울에 튄 거 먹었다는 그 글이랑 뭐가 달라...? 댓글 다 드립이지...? 너무 충격적이야
5년 전
익인543
...???? 와 더 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인563
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ자비좀
5년 전
익인518
드립인거야 실화인거야..?? 진지하게 물어보는거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인520
실화+ 몇몇의 드립
5년 전
익인524
난 찐인데..
5년 전
익인528
나는 진짜 먹어ㅠㅠ 하는 드립러도 있음
5년 전
익인554
다 드립인 거 같은뎅
5년 전
익인523
맨날 먹어..이제는 끊을거야
5년 전
익인526
나....20살인데아직먹어....
5년 전
익인529
나도 고칠거야 ㅠㅠ
5년 전
익인530
나 유치원때부터 먹었는데 초딩때 먹다가 엄마한테 걸린거야 그거 더러운데 왜 먹냐면서 뱉으라고 근데 그 습관이 어른되서도 안고쳐짐 ㅜㅜ
5년 전
22222나도야...지금생각하니까진짜 습관고쳐야겠다
5년 전
익인532
미치겠다 ㄹㅇ로 ......?
5년 전
익인533
헉 응...
5년 전
익인534
아 속 안좋아졌어ㅠ
5년 전
익인538
왜먹는건데....??
5년 전
익인540
그럼 먼지 많은 날은 맛도 달라?
5년 전
익인541
내 남친이 코딱지 먹는 사람이라면....? 만약 코딱지를 먹고 바로 나와서 나랑 입을 맞춘다면..?
5년 전
익인545
..장난 아니고 진짜야?
5년 전
응응! 자랑은아니지만..고쳐야ㅐ되는데 이게진짜 너무 오래된습관이라서..
5년 전
익인547
진짜 궁금한데 코딱지먹으면 건강 조ㅡ아져???
5년 전
익인548
나는 코딱지랑 머리뿌리랑 손톱발톱 다 먹는데 아무도 몰랑 가족만 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱발톱은 나도 고치려고 네일 해버렸고 머리는 안뽑으려고 하는 중? 코딱지는 젤네일 해버려서 손가락이 코에 안들어가서 못팜...ㅠ
5년 전
익인549
아..으악..........음...좀 많이 충격...
5년 전
익인553
와 난 솔직히 왕건이 나오면 휴지에 올려놓고 몰래 감상하는 편이라 평생 비밀할라했는데 난 양호한 수준이구나
5년 전
익인555
나중에 치매걸리면 자기가했던 습관들?을 반복해서 하게된대..나 그거듣고 바로고쳤어 쓰니도 먹고싶을때마다 쓰니의 미래모습을 상상하면 고쳐지지않을까???
5년 전
헐...너익 댓글보니까 진짜 확 고쳐야겠다는생각이든다..고마웡!
5년 전
익인558
먹는 이유가 뭐야..??
5년 전
익인560
나도 어릴때부터 그래서 못고치는중 ㅜㅜ
5년 전
익인562
나도 아직 먹는데 못고치겠어..........에휴
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인565
오옥
5년 전
익인566
코딱지 팠다가 보고 코로 다시 집어넣는데..
5년 전
익인615
그걸 왜 다시 넣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인620
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인567
나도 어릴때는 그러다가 어느순간 내가 먼지구덩이를 먹는다고생각하니까 기분더러워져서 안먹음
5년 전
익인570
ㄱㅊ내가 더 더러워.. 난 가끔 똥꺼에 껴있는 똥가루들 손톱으로 파내 ㅎ
5년 전
익인573
익인이는 그거 안 먹지......? 그럼 됐어......
5년 전
익인571
근데 익들 ㅋㄸㅈ제거 평소에 어떻게 해?? 세수할때마다 코 물넣고 푸는데 활동하다보면 또 막히고 그럼 먼지많은곳 가면 더 심하고ㅠ 밖에서 그러면 숨막히고 답답해짐
5년 전
익인574
일단 검지손가락을 휴지 한겹으로 덮고 코를 파서 최대한 다 파네 그리고 새 휴지를 꺼내서 코를 팽 풀어
5년 전
익인575
ㅇㅎㅇㅎ 땡큐~~
5년 전
익인578
난 세수하고 나면 콧물 되는데 그 때 휴지로 닦아내...
5년 전
익인577
앗 나도
5년 전
익인579
아...토할것같다
5년 전
익인580
아니 초딩때나 유치원때는 어쩔수 없겠지만 지금은 에바잖어ㅠ
5년 전
익인581
아니 장난치지마 코딱지를 왜먹어??? 세상에 맛있는게 얼마나 많은데????;
5년 전
익인582
와아악 더러워..
5년 전
익인584
악 댓글들보다보니까 넘 더러우어어억
5년 전
익인585
으아아아악 너무 충격적이야....첨엔 드립인가 했는데 찐이야 이건 댓글들도...
5년 전
익인587
? 내가 속고 있는 거 아니지...? 상상도 못함
5년 전
익인589
ㄴㄷ 애기때 엄마가 코파는 거 크게 혼낸 이후로 먹어서 숨기는게 습관댓어 ,,,,,
5년 전
익인590
??? 정말 먹어??? 놀랐다...
5년 전
익인592
ㄷㄷㄷ헤엑..
5년 전
익인593
나 어렸을땐먹었는데 지금생각해보면 어떠케먹었지.....
5년 전
익인594
진짜 장난아니고 드립아니고 완전 진짜야????
5년 전
익인596
진짜....? 나 진짜 입막았어..
5년 전
익인598
꺄아아아앙ㅇㅇ아ㅏㅏ앙ㅇ
5년 전
익인599
지금까지~~~~ 몰래카메라였습니다~~~~! 짜잔!~!~
5년 전
익인600
이라고 말해줄사람 젭랄
5년 전
익인601
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인602
난 코딱지는 파는데 먹진않아ㅎㅎ
5년 전
익인603
아니토할거같다 진짜야 여기 댓글들????
5년 전
익인605
와... 근데 다 진짜 아니지?????거짓말이지..??????
5년 전
익인606
나도 22살이지만 먹거든 대부분 반응 댓글 같은 반응일거 아니까 절대 숨김ㅜㅜㅜㅜ
맛있어서 먹는거 아니고 건강식이라 챙겨 먹는거 아니고 그냥 습관임ㅜㅜㅜㅜ
더러운건 나도 아는데 끊으려고 10년간 시도하지만 매번 실패한다ㅜㅠㅠㅠㅠ
이해 못하는거 알고 이해해달라고할 마음 전혀xxxx
근데 쓰니랑 묘하게 동질감은 느낀다

5년 전
익인607
22 난 23인데 아직도 파먹는다ㅠㅠㅠ진짜 미춋음 안먹으면 이상함 ㅠㅠ나만그런쥴 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인609
??????진짜 먹어???
5년 전
익인610
쓰니야 동지..
5년 전
익인612
너무 신기하다....
5년 전
익인613
아 드립일줄알고 들어왔는데 ㄹㅇ 토할거같다 아🤢
5년 전
익인619
아 제발 ㅇㅏ
5년 전
익인622
에?????
5년 전
익인623
세상에 먹을게 얼마나 많은뎅.. ㅡ.
5년 전
익인624
코딱지 피지 귀지 발톱때 머리때 머리 비듬 손톱때 눈꼽
다 먹음 이중엔 코딱지가 ㅈㅁㅌ 딱하나 안먹는건 배꼽때

5년 전
익인626
악 이글 괜히 읽었다 ㅠ
5년 전
익인628
나 예전에 어릴 땐 많이 먹긴 했었는데 크면서 일부러 안할려고 자제했었어 왜냐면 그냥 의식적으로 별로 안하고 싶어서 그랬으니까 지금은 아예 안해

네가 하는 ㅋㄸㅈ를 먹는 행동에 이상하다고 느끼는 건 주변 사람들이 가장 많이 느끼지. 본인 당사자는 그런 거 신경을 안쓰니까

그리고 혼자만 있을 때 한 거니까 상관없지! 의도자체가 자연스럽게 나오는 것이니까

ㅋㄸㅈ를 먹는 행동을 하면서 자기 자신 모습이 이상하다고 느끼는 순간 그 때 그만해도 돼 굳이 안 바꿔도 돼 어차피 혼자있을 때만 하는 행동이잖아

5년 전
익인629
아 나 유치원때 먹는애 보고 토했었는데.. 진짜 아직도 먹는사람 있어..?드립아니고 진짜로???ㅠㅠ
5년 전
익인630
익명ㅇ니까 말한다 .. 나도 먹음 ... 비염때문에 콧물 엄청 진득하게 나오면 그거 먹고..
5년 전
익인632
나 진짜 진심으로 말하는건데 다 드립이면 어떡하지
5년 전
익인631
오랜만에 그거 생각난다 ... ㄸㄲ에 날치알 톡
5년 전
익인633
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인634
궁금하다니까 투척하고갈게~~!
5년 전
익인636
미안해... 아.... ㅠㅜ크ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데더럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인635
너무너무 궁금하데 코딱지파고 안 먹고 휴지에 닦아서 버리면 막 허전한거야??
5년 전
익인640
헤엑 .. 진짜야 다들? ......... 진짜 당황....... 코는 세상에서 누구보다 열심히 파는 1ㅅ 인데 ... 먹는다고 .........? 엥...
5년 전
익인641
코딱지 씹고 삼켜???? 식감이 좋아?
5년 전
익인642
근데 익들 다 애기때는 먹어본 적 있을걸 애기땐 뭐 아무거나 만지고 입으로 손 넣잖아
5년 전