모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

몇 시간 걸려?? 왕복은??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
편도 3시간 30분@
5년 전
글쓴둥이
왕복은 7시간이네...
5년 전
둥이66
22 나도 편도 보통 3시간 반 첫차나 심야는 3시간 오래걸리면 4시간
5년 전
둥이2
편도7시간~~~
5년 전
둥이6
중간 지점에서 만나지 ㅋㅋ진짜 온갖 교통수단 다타야댐 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
와.... 어디서 어딘데??? 어케 만났어???
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
와... 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기 어렵겠다 ㅜㅜ 한달에 몇 번 만나???
5년 전
둥이11
글쓴이에게
한달-한달반에 한번 ㅋㅋ

5년 전
글쓴둥이
11에게
징짜... 그래야겠네 ㅜㅜㅜㅜ 시간 후딱 가겠다

5년 전
둥이3
차막히면 편도3시간... 안막히면 두시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이4
제주-대구라 시간은 오래 안걸리는데 돈이..
5년 전
둥이5
ㅋ... 난 편도 4~5시간 (뱅기타면 1시간30분?)
5년 전
둥이7
해외론디.. 시차만 9시간
5년 전
둥이73
22...ㅠㅠㅠㅠ 보고시펑...ㅜㅜㅜ
5년 전
둥이94
33...
5년 전
둥이8
편도 3시간 반 !
5년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 한국-일본
5년 전
글쓴둥이
오우........ 머시따
5년 전
둥이104
나도...
5년 전
둥이12
1시간! 심지어 막히지도 않아ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
장거리는 아닌거같애! 딱 좋다
5년 전
둥이13
지역이 완전 달라ㅋㅋㅋ 더군다나 우리 동네가 좁고 내가 차가 없어서 나한텐 이것도 장거리다ㅠ
5년 전
둥이14
편도 5시간 ㅠㅠㅠ심지어 우리 지역에서 남자친구네 지역까지 바로 가는 고속버스도 없어서 갈아타야해ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
아 헐 ㅜㅜㅜ 어디서 만났어???
5년 전
둥이37
헐 22
5년 전
둥이15
나 전남 남친 경북이라 대구에서 만나면 난 갈때 4시간 남친은 2시간 정도 걸려ㅠㅠ
5년 전
둥이16
왕복 3시간!
5년 전
둥이17
한국 중국..
5년 전
글쓴둥이
어우... 대박.. 어디서 만났어?
5년 전
둥이25
둘다 한국인인데 남친 유학!
5년 전
둥이18
왕복 4시간.....학교cc인데 방학이 오히려 힘들다ㅠ
5년 전
둥이19
서울 부산..
5년 전
글쓴둥이
와..... 대박... 거의 나 정도자나...
5년 전
둥이20
ㅠㅠ쓰니는 한달에 몇번 봐?
5년 전
둥이21
전철로 1시간 반...ㅠㅠ
5년 전
둥이22
유럽 한국
5년 전
둥이23
시차로 14시간 지금 나는 한국 애인은 미국
5년 전
둥이24
사는곳은 서로 1시간반이면 가는데 학교가 멀어서 4~5시간 걸림 ㅠ 힝힝
5년 전
둥이26
편도 6시간
5년 전
둥이28
서울-도쿄 흑..
5년 전
둥이29
지구- 화성 ㅠ
5년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 귀여워 같이 힘내자...
5년 전
둥이30
한국 토론토.....시차 14시간.....
5년 전
둥이32
지역이 둘 다 특이해서 쓸 수는 없지만 편도 다섯시간... ktx타고 무궁화까지 갈아타야해 ㅠㅠ
5년 전
둥이33
서울 제주도
5년 전
둥이34
서울 거제 헤어졌지만!
5년 전
글쓴둥이
헐 진짜 멀었네...
5년 전
둥이35
오와 나는 편도 두 시간 장거리라 생각핬는데
5년 전
둥이36
나는 서울 화성
5년 전
둥이38
왕복 8시간 ~
5년 전
글쓴둥이
오디서 오디야??
5년 전
둥이39
목포 서울 끝과끝이야
5년 전
글쓴둥이
아 징짜 멀다 ㅜㅜ
5년 전
둥이40
가장 빠르게 가는 시간이 ktx타고 2시간반 가는거 ㅋㅋㅋㅋ근데왕복하면 10만원 약간 넘는닽ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
40에게
어우 만나면 진짜 며칠 있어야겟네...

5년 전
둥이41
글쓴이에게
그러고싶은데 남자친구 직장인이라서 그러질못해 ㅋㅋ ㅠ 금요일 밤에내려와서 일요일 오후에 올라간다..

5년 전
글쓴둥이
41에게
아우... ㅜㅜ 되게 힘들다 ㅜㅜ 한달에 몇번 만나??

5년 전
둥이42
글쓴이에게
두번이상은 만나는거같아 한번은 내가가고 한번은 남친이 오고!

5년 전
글쓴둥이
42에게
아아 ㅜㅜ 많이 못보구나 역시

5년 전
둥이45
글쓴이에게
그래두 이주에 한번은 보니까 괜찮앙 !! 그래도 만ㄹ지는 않았는데 일주일에 한번씩 본 날도 있었엉

5년 전
둥이46
글쓴이에게
그래두 이주에 한번은 보니까 괜찮앙 !! 그래도 만ㄹ지는 않았는데 일주일에 한번씩 본 날도 있었엉

5년 전
둥이47
글쓴이에게

5년 전
둥이43
글쓴이에게
두번이상은 만나는거같아 한번은 내가가고 한번은 남친이 오고!

5년 전
둥이44
글쓴이에게

5년 전
둥이48
대구 전주
5년 전
둥이49
서울 미국 14시간 차이난다
5년 전
둥이50
60만원 투자하면 7시간이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
새삼 머네 ㄷㄷ

5년 전
둥이51
편도 4시간 ㅠㅠ
5년 전
둥이53
편도 3시간 20분이지만 남친이 같은 지역으로 이사와서 이제 편도 30분 ^~^!
5년 전
둥이54
버스 타고 1시간
5년 전
둥이55
지구 - 안드로메다 ?
5년 전
둥이56
서울-일본...
5년 전
둥이95
22...
5년 전
둥이105
5년 전
둥이57
왕복 4시간!
5년 전
둥이58
나는 인천 남친 부산! 케이티엑스는 2시간 30분 정도인데 서울역가고 하다보면 3시간 30분 정도??
5년 전
둥이59
편도2시간
5년 전
둥이60
왕복 6시간 ?
5년 전
둥이61
편도 6시간.......
5년 전
둥이62
서울 대구!
5년 전
둥이63
서울-도쿄
5년 전
둥이64
나도 서울 대구 !
5년 전
둥이65
다른 지역이라서 편도로 40-50분?
5년 전
둥이67
편도 2시간?
5년 전
둥이68
원래 왕복 6시간인데 내가 이사하면서 3시간ㅎㅎㅎ 너뮤 좋다...
5년 전
둥이69
편도 3시간 포항-제주
5년 전
둥이70
서울 - 미국
5년 전
둥이71
편도 2시간 정도!!
5년 전
둥이72
버스 타고 편도 1시간 40분!
5년 전
둥이74
왕복 10시간~
5년 전
둥이75
경기도 - 진주 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이76
차로 갈수있는 거리로는 우리커플이 젤 장거릴듯 그냥 끝과 끝이야..
강원도-전남 자차로 편도 5시간이상(이것도 네비찍은거지 사실 차도 없오..) 구냥 케텍스 타는데 그나마 3시간?? 근데 케텍 한번에 가는 거 없어서 서울에서 내려서 갈아타야해ㅠㅠ 돈 두번냄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 따흐흐흑...

5년 전
둥이77
전주 대구!
5년 전
둥이78
전주 미국 해봄
5년 전
둥이79
5시간,,,왕복10시간...^-^*
5년 전
둥이80
왕복 6시간!
5년 전
둥이81
기차타면 한시간....? 대중교통쓰면 세시간 ㅜ
5년 전
둥이82
왕복 다섯시간
5년 전
둥이83
울산-세종
5년 전
둥이84
서울-대구
5년 전
둥이85
진해해군사령부<>오사카
5년 전
둥이86
눈..물이..좔..좔.
5년 전
둥이87
인천이랑 부산,,, 케텍스로 3시간?
5년 전
둥이88
왕복10시간..
5년 전
둥이90
대구 광명
5년 전
둥이91
왕복 세시간
5년 전
둥이92
나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지금은 왕복 8시간인데 내일되면 왕복 24시간이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ유럽으로 교환학생가 ...
5년 전
둥이93
전주 구미... 멀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이96
화천-세종
5년 전
둥이97
나 캐나다 남친 스페인......
5년 전
둥이98
왕복 9시간에서 오래걸리면 12시간도 가능 ㅠㅠ
5년 전
둥이99
서울 대구!
5년 전
둥이100
왕복5시간
5년 전
둥이101
편도 2시간!
5년 전
둥이102
경기도 목포 왕복10시간
5년 전
둥이103
한국 멕시코 시차 15시간...
5년 전
둥이106
울산 청주
5년 전
둥이107
왕복 약 8시간30분 ㅜ
5년 전
둥이108
미국이랑 군대......
5년 전
둥이109
한국 미국
5년 전
둥이110
빠르면 7시간 늦으면 8시간
5년 전
둥이111
고속버스 타고가면 편도 5시간정듀...
5년 전
둥이112
청주ㅡ서울인데 차로 한시간반거리!
5년 전
둥이113
한국 중국... 보고싶어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
둥이114
편도 4시간반?
5년 전