공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 739l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요
요기요에서 세일하는거 방금 사장님한테 전화왔는데 원래 28까지 오후5-9시동안 세일 하는거였는데 이번주 화수목 3일만 하고 일찍 끝낼거래 대신 오전 11시부터 하루종일! 반값에 50퍼 새일한당 그리고 시킬거면 최대한 빨리 시켜주는게좋아ㅠ 저녁엔 사람 몰려서 2시간넘게 배달밀리거든 ,, 목요일은 요기요 원래 30퍼 세일하는 날이라서 50퍼+3천원하면 후라이드기준 5500원에 한마리 먹을 수 있어 ㅋㅋㅋ 참고로 한 핸드폰당 한마리만 할인돼! 맥시카나,비비큐만 행사하는걸루 안다 서버다운될테니 미리미리 주문성공하자 화이팅 나도 화이팅....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 대박 고마웡
5년 전
익인2
헐 검색했다가 꿀팁봤네 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
근데 사장님들 돈은 다 잘 받으시는거야?그 할인되는 돈은 누가 부담하는겨
5년 전
요기요에서 7?인가 부담한다고 들었어 멕시카나는 마리당 오백원 부담한댕 요기요에서 홍보하는거라 요기요에서 많이 물어!
5년 전
익인4
다행이다....저거 보고 걱정했는데
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?299 10:3537650 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 310 05.07 23:4934454 0
일상동생 때문에 집안 다 망쳤어185 12:3411174 0
일상여친이 결혼하고 아이낳으면 육아휴직 안한대....150 14:587745 1
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가72 12:084702 1