모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다한증 있는 사람은 안되겠네.......................
5년 전
익인4
무슨뜻인가요?!
5년 전
익인7
그건 땀이니까 상관없지않아?
5년 전
익인57
지나가던 사람인뎅 물기 묻은 손으로 만지는 거 안 좋을걸!
5년 전
익인2
캬 매번 귀찮아서 안 발랐는데 잘했다...대신 손은 어마무시하게 텄지만
5년 전
익인3
근데 화장품가게들은 웬만하면 비스페놀프리용지라서 괜찮지않을까...
5년 전
익인5
ㅜ...맨날 저 3개 다함......
5년 전
익인6
건대 헌팅술집 직원들 다 영수증 입에 물고다니던데 볼때마다 말해주고싶었어..ㄹㅇ
5년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 안좋은데 매장에서 일하면 어쩔 수 없다고 생각..
5년 전
익인9
헐 맨날 핸드크림 바르고 만졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
ㅌㅣ엠아이지만 롯데리아는 비스페놀프리얌
5년 전
익인13
롯데리아 알바익 안심해도되는거야..?
5년 전
익인25
웅! 영수증 뒷면보면 비스페놀프리라고 쓰여있을고얌
5년 전
익인28
헐헐 맨날 일하기전에 로션 꿈치에
바르거 일해서 글 보몀서 쫄았ㄴ데ㅜ다행쓰

5년 전
익인31
흑ㄱ 힘들겠지만... 화이팅...!
5년 전
익인11
헉 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 나도 화장품가게에서 일하는데 안만져야지
5년 전
익인12
할 우리 사장님이 매장에 핸드크림 수시로 바르라고 들여오셨는데ㅜ안 발라야 하나ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
비스페놀 프리인 영수증도 많아 확인해봐
5년 전
익인15
ㅎㅅㅎ 오늘도 만졌다 다 번짐
5년 전
익인16
헉 나 3년째 화장품....핸드크림 진짜 많이 발랐는데
5년 전
익인17
일하는 가게는 저거 비스페놀프리라고 써있는데 예전부터 영수증 만지면 안좋다고들어서 밖에서 나오는 영수증 만지기 좀 그러긴해ㅜㅜ
5년 전
익인18
한솥도시락은 괜찮은 영수증인가봐ㅋㅋㅋ 그저께 봤던거 생각나서 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
다 이런것만 사용했으면 좋겠다
5년 전
익인20
방금도 화장품 가게 대타 뛰고 왔습니다....
5년 전
익인21
카페일하는데...ㅠㅠㅠ 근데 핸드크림 안바르면 손이 갈라져 죽을것같단 말이에여ㅠㅠ
5년 전
익인26
그랗단말이에요... 버티고버티다 핸드크림 바른단 말입니다...
5년 전
익인29
22222...
5년 전
익인35
5년 전
익인45
5년 전
익인56
555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인22
나 영수증 진짜 많이 받는데...하...알바몬
5년 전
익인23
세무사사무실익 저거때문에 맨날 고민이야 사무실은 건조하지 입력해야할 영수증은 산더미지.....
5년 전
익인24
힝ㅠ 근데 박스만지면 너무 건조해지고 갈라져서 안바르면 안돼ㅠㅜㅜ
5년 전
익인27
요즘 비스페놀 프리 영수증 많던데.. 그래서 별 신경 안 ㄴ씀...
5년 전
익인30
화장품가게 익인은 어쩌죠?....
5년 전
익인32
손등에만 발라
5년 전
익인33
영화관 매표익ㅜ 맨날 핸드크림바르고 하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인40
메박이라면 비스페놀 프리 쓴다
5년 전
익인41
아진짜?? 다행이다ㅜ메박이야ㅜㅜ
그린지 모든 메박에서 다 똑같은거 쓰는거지??

5년 전
익인43
응 직영은 다 한곳에서 발주 넣기 때문에 다 똑같은거 쓰고 위탁은 모르겠다..
5년 전
익인44
직영이야! 다행이다ㅎㅎㅎ
5년 전
익인34
나그래서 편의점알바할때 장갑끼고했다 ㅋㅋ
5년 전
익인36
카페 알바 손갈라져 서 핸드크림은 필수..
5년 전
익인37
이거 문제되서 비스페놀 안쓰는 영수증 유통하던데
5년 전
익인38
편순익 그래서 항상 장갑끼고 한다
5년 전
익인39
알지만 핸드크림 안바를 수가없다ㅜㅜㅜㅠ너무건조해 설거지하느라ㅜㅜ
5년 전
익인42
친환경 롤지라고 써있는 것도 그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠ
핸드크림 바르고 영수증 하루에 몇백개는 만지는뎊ㅍ

5년 전
익인46
나오늘부터 화장품가게알바...하지만 손님이 적고 난 핸드크림을 ㅅㅣ러해
5년 전
익인47
회계 다니는 익..한달에 영수증 몇백개 보는데..큰일이다..내 라이언 핸드크림아 안뇽...
5년 전
익인50
22222 신고때 미치는데... 그렇다고 핸드크림 안바르면 손 트고 ㅜㅜ
5년 전
익인52
ㅇㅇ진짜 미치겠어...영수증 구만 보고싶너
5년 전
익인53
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 카드내역 엑셀로 주세요
5년 전
익인54
ㅇㅇ...진짜 종이영수증 그만해ㅠ 카드내역으로 하면 안되겠니!! 이 망할 내회사야!!!!
5년 전
익인58
손등에만 발라!
5년 전
익인48
헐 맨날 핸드크림 바르고 영수증 정리했는데
5년 전
익인49
ㅠㅠ핸드크림을 안 바를수가 없음.. 병원이라 손도 자주 씻고 그래서..ㅎ.. 포기!
5년 전
익인51
우리도 비스페놀프리라 괜찮당! 영수증 뒷면에 적혀있어
5년 전
익인55
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
우리과 교수님은 영수증 아예 만지지도 말라한다.. 알바하는 익들 아니면 영수증 최대한 만지지마ㅜㅜㅜ
5년 전
익인60
흑 올리브영 알바익... 내일도 몇장의 영수증을 버려야 할지 모르는데... 난감하구마누🥲
2년 전
익인61
비스페놀프리.. 이런것도 있구나
2년 전
익인62
오마갓 옷가게에사 일해서 영수증 진짜 .... 많이 만지는디
2년 전
익인63
큰일났다 ㅠㅠ
2년 전
익인64
영수증도 친환경 이런거 나왔으면 좋겠당 ㅠㅠ
2년 전
익인65
코로나때문에 시도때도 없이 손소독제 바르고 영수증 만지는데.. 큰일이군..
2년 전
익인66
파리바게뜨 뭐지??
나 오늘도 핸드크림 바르고 만졌운데…

2년 전