모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
들어는 봤니 단어빌런 

쓴 : 뭐 먹을래? 

친 : 원하는 것 

쓴 : 야 저 사람 봐봐 키 대박 커 

찬 : 우월한 유전자 

쓴 : 아 오늘 왜이렇게 힘들지 

찬 : 과도한 일정탓 

막 이래 진짜 미치겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
친구의 말투 재미있음.
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
웃음
5년 전
익인6
완전한 폭소
5년 전
익인68
아 이거 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
재미
5년 전
익인8
좋은 유머
5년 전
익인9
라면
5년 전
익인10
흥미로운 것
5년 전
익인11
엄청난 유머감각
5년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
혹시 ㄱ ㄷ ㅇ?
5년 전
익인15
많이 웃음
5년 전
익인16
입에서 나오는 소리 풉킥
5년 전
익인17
친구의 말투 웃음유발
5년 전
익인18
아 댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
새벽에 웃음
5년 전
익인20
시켜줘 금잔디 명예 소방관
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인70
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
아 살려줘ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
이게 왜 여기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
아엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인158
아 진짜 미친거아니냐고유ㅋㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹ
5년 전
익인168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인22
말투 마치라잌 메모
5년 전
익인23
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
니 몸무게 무거울 중 이런느낌 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
이건또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 댓글상
5년 전
익인28
앟ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인60
너 팔꿈치 누룰 황!!!!!
5년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ검을 현 아님?ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26

5년 전
익인27
글로 보면 짱 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
실제로도 진짜 짱 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 귀엽게 생겼는데 하는 건 엄금진
5년 전
익인29
현실 웃음
5년 전
익인30
웃다가 빠짐 배꼽
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번역투 겉아
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
몬가 트위터말투다 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 트위터를 안해... 나 사실 오타쿤줄 알았는데...
5년 전
익인35
대폭소
5년 전
익인36
아 짱웃겨
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 내내 풉풉 이러면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
풉풉치기박치기풉치키박치기
5년 전
익인40
5년 전
익인41
너무 웃긴 것
5년 전
익인42
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 말투 내 말투임
5년 전
익인43
아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 상황 안 맞으면 얘 지금 장난하나 할 거 같은데 아 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
5년 전
익인45
독특한 말투
5년 전
익인47
폭소
5년 전
익인49
재밌는 친구
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
유쾌함
5년 전
익인52
웃김
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
배꼽 탈주
5년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
재미
5년 전
익인61
압도적 웃음
5년 전
익인141
압도적 거리감..
5년 전
익인144
아 거리감이 아니라 승리감,,,
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
배꼽 탈주
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인66
웃음 도둑꾼
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적인말투다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
타오바오에서 번역기 돌리면 많이 보이는 말투닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 아기들
5년 전
익인72
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
5년 전
익인75
너 혹시 내 친구
5년 전
익인76
이거 약간 나
5년 전
익인77
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
정말 웃김
5년 전
익인79
웃기는 짬뽕
5년 전
익인82
무수한 악수 요청
5년 전
익인83
매우 웃김
5년 전
익인84
5년 전
익인85
아 핵웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
재미난 구경
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ번역기 돌린것 겉닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
아 핵웃긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
이 글도 스크랩
5년 전
익인93
그 친구 대유잼
5년 전
익인94
미친 댓글
5년 전
익인95
나의 취향
5년 전
익인96
넘나 웃긴 것
5년 전
익인97
재미 유쾌 컨셉
5년 전
익인98
댓마저 웃긴글
5년 전
익인99
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 근데 소리 내서 읽어보니 정말 우리동생 그 자체
5년 전
익인100
배꼽 탈출
5년 전
익인101
아 웃김
5년 전
익인102
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
처음 보는 말투
5년 전
익인104
유쾌
5년 전
익인105
독특한 말투
5년 전
익인107
내 친구 비슷
5년 전
익인108
혹시 친구이름 ㄱㅅㅈ? ㄹㅇ 내 여자친구랑 말투 똑같음
5년 전
5년 전
익인112
우리 비밀연애 중이야
5년 전
......!!!!!! 충격적 사실
근데 ㄱㅅㅈ은 아니야!

5년 전
익인121
힝 미워
5년 전
익인136
비밀연애 중인 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인138
응원해줘!
5년 전
익인109
친구 말투 있다 재미
5년 전
익인110
난 이런말투 싫더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예시는 유잼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5년 전
익인113
재밌는 이야기
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
아 왜 갑자기 그 언니 이 누를황 이거 생각나지
5년 전
익인129
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ웃겨 팔꿈치 검을현ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
5년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 그거 아 웃겨 아 침 나와
5년 전
익인117
유쾌 상쾌 통괘
5년 전
익인119
배알배김
5년 전
익인120
웃음 유발
5년 전
익인122
배꼽 실종
5년 전
익인123
ㄱㅅㅇ?
5년 전
익인124
웃긴 사람
5년 전
익인126
압도적 재치
5년 전
익인127
대폭소
5년 전
익인131
발라당
5년 전
익인157
발라당 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
언어유희의 신
5년 전
익인133
친구한테 그거 해줘
야 세상에서 사람을 가장 열받게 하는 2가지가 있대
첫번째는 말을 하다 마는것이고
두번째는

5년 전
익인135
그러면 욕이랑 같이 두번째는??? 뭐냐고???! 이렇게 올 수 있음
5년 전
익인143
두번째가 많이 궁금한 것
5년 전
익인152
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인164
5년 전
익인137
간밤에 폭소 압도적 감사
5년 전
익인139
유쾌함이 가득한 것
5년 전
익인142
넘나 재밌는 것
5년 전
익인145
유쾌한 친구
5년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
빠른 스크랩
5년 전
익인149
저거 완전 내 말투
5년 전
익인150
간결한 거 좋아하는 우리 엄마 말투
5년 전
익인151
재밌는 얘기
5년 전
익인154
졸리다 이제 잘 것
5년 전
익인155
힘세고 좋은 아침 만약 내 이름을 묻는다면 나는 왈도
5년 전
익인156
친구 매우 유쾌 따라하고 싶은 마음
5년 전
익인159
웃기는 소리
5년 전
익인160
내 배꼽
5년 전
익인161
아나.욱겨.
5년 전
익인163
나 바본가 이건 단어가 아니지..
5년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 이상형
5년 전
익인165
대본에 있는 괄호에 들어가는 단어같냐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
5년 전
익인166
아왜캐웃기짘ㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴것
5년 전
익인167
배꼽 추락
5년 전