모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요
‘한 10초 정도 쳐다보다가’ 

진짜 예쁘면 나오는 반응은 이거라고 생각함ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

헙! 왜 그렇게 예쁘세요! 혹은 와 이쁘시네요! 외모 칭찬이 약간 감탄하듯 자기도 모르게 나오면 진짜 이쁜거라고 생각함.

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 개인적으로 친구가 야 00이가 너 예쁘대 이렇게 말할 때
5년 전
5년 전
익인17
5년 전
익인39
5년 전
익인41
5년 전
익인64
근데 나 이런 말 자주 듣는데 진짜 하~~~나도 안예뻐 그건 뭐지
5년 전
익인71
답정너???( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인75
답정너 아니고 진짜 객관적으로 안예뻐 다 뜯어 고치고 싶을정도로ㅠㅠ
5년 전
익인76
에이 진짜 안예쁘면 저런 얘기 듣지도 않을거얌
5년 전
익인80
울 익이니 자존감이 많이 부족한가부당.... 세상에 안 이쁜 사람 옶다 다른 사람들이 많이 예쁘다 했으니 자신감 가져!
5년 전
익인68
5년 전
익인87
이거 ㅇㅈ
5년 전
익인99
이건 근데 이쁘장?해도 들을수있는 반응이라..뭐든 일단 이쁘니까 듣는소리는 맞는듯 ㅠㅜㅜ
5년 전
익인101
22 나 이 말 꽤 듣는데 걍 평범보다 나은 정도지 존.예여신아님
5년 전
익인105
이런 말은 꽤 쉽게 듣더라
5년 전
익인131
55이거ㅇㅈ 근데 오늘예쁘대 이게 아니고 첨보는 친구가 예뿌다해주는거
4년 전

익인2
우왕 할때 ㅋ
5년 전
헐 내글을 한방에 줄여줬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
와.... 이러면서 바라볼때
5년 전
맞아 진짜 예쁘면 그냥 10초간 잠깐 멍때림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
ㄹㅇ 감탄하게됌
5년 전
익인5
일단 10초이상 쳐다본다는거부터갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤헷 쓰니는 이쁜 사람을 만나면 10초간 멍때리거든욬ㅋㅋㅋ 헿 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
맞아맞아, 진짜 예쁘면 한 몇초 빤히 쳐다보다가 와 진짜 예쁘세요!! 내지는 다른 사람한테 쟤 진짜 예쁘다!! 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 약간 말잊못 느낌? 언니 왜 이렇게 예뻐요? 이렇게 말하고 싶고 막 주책부리고 싶고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
억ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 익인인데 쓰니말 ㅎㅇㅈㅋㅋㅋ 근데 난 진짜로 이쁜사람한테 진짜 주책부린다ㅋㅋㅋㅋ 헉ㄱ 언니 너무 예뻐ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠ 언니ㅠㅠㅠ이래ㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
ㄹㅇ진짜
5년 전
익인8
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 남녀노소 국적 가리지않고 모두에게 칭찬듣는거 ㅋㅋㅋ 나이 많아도 어려도 남자여도 여자여도 외국인이어도 사람 보는 눈은 다 똑같음
5년 전
익인9
ㅇㅈ 물끄러미 보다가 혼자 놀래서 와... 뒤돌아서 친구한테 와... 다시 힐끔보고 눈마주칠라 하면 와...하고 눈깔고 와....진짜 예버..
5년 전
진짜 혼자 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋ그분이랑 모르는데 계속 혼자 놀라고 심장 발딱발딱거림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
일단 예쁘먄 그분한텐 죄송하디만 계속 힐끔힐끔 쳐다보게돼 그러면서 와.......와........
5년 전
익인11
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
오 나 그런적 있음 본진 콘서트 갔을때 스탠딩 뛰는데 옆에서 자꾸 시선 느껴지더니 갑자기 톡톡 쳐서 보니까 저 진짜 예쁘세여..!!! 기분 짱 좋았음 학생회라 새내기 오티 갔을때도 신입생이 선배가 여기서 제일 예뻐요... 라고 했음 ㅎㅎ
5년 전
잘 모르는 사람이 그러면 진짜 리얼 혼또니 예쁜 것 같음!! 익인이 여신인가봣!
5년 전
익인13
ㄹㅇ 나 진짜 눈 높고 빈말 못 해서 예쁘다는 말 진짜 안 하는데 고3때 같은 반이었던 친구는 진짜.... 그냥 수업 지루해서 옆으로 고개 돌리면 딱 그 친구 얼굴 보이는데 그냥 와....라는 말밖에 안 나옴 애들 다 무심코 뒤돌아보다가 그 친구 얼굴 보면 다 와... 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
내가 내친구한테 하는 리액션ㅋㅋㅋㅋ진짜 건너편에서 걸어오는데 너무 예뻐서 와 너무 예쁘다구 오늘 왜케이쁘냐구 그랬었어 진짜 와라는 말이 먼저나와
5년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 나 후배보고 그랬음
5년 전
익인18
나도 내 친구 쳐다보다가 너무 예뻐서 갑자기 말 하다말고 야 근데 너 진짜 이쁘다 이럼 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
내 친구 중에 수수하게 예쁜애 있는데 학교에서 쌤들이 교무실에서 그 애 얘기할때 그 몇반에 이쁜애 있잖아요~ 그러면 아 걔요? 그러고 알더라고
5년 전
익인20
진짜 아름다우면 온갖 미사여구 따위 생략하고 그냥 계속 바라보고 싶음
5년 전
그래!! 맞아!!! 이거야!!! 익이 리스풱!! 마자!!! 띵언이야!
5년 전
익인21
근데 누가 너 OOO(예쁜 연예인)닮았대 이런거 전해들어도 나는 너무 안믿기는데.....그사람 눈이 이상한거같고....
5년 전
익인22
헤헤 나도 학교서 급식먹을때 선배들이 옆에서 줄서서 나보고 이쁘다고 막 그랬는데....벌써 6년전...먼산
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그냥 예쁘다고 할 때는 인사치레정도로 느껴지는데 저렇게 반응하면 진심이 느껴져서 기분좋음 그리고 가끔 같이 얘기하다가 웃거나 평소랑 다른 표정지으면 cf같았다고 다시 해달라고 할 때 기분좋아
5년 전
익인24
그냥쳐다보게됨 진짜예쁘면 말도안나옴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
그리고 실물이 훨씬 이쁘다라는 말 들을때? 사진 못찍는단 말 들을때 ㅇㅇ
5년 전
익인28
22 실물이 훨씬 나아 가 아니라 실물이 훨씬 '이뻐'여야 됨 정말 사진을 못찍어서 실물이 나은 경우 있는데 그거랑 이쁜거랑은 별개임
5년 전
익인26
ㅁㅈㅁㅈ 진짜
5년 전
익인27
맞아 앞에서 예쁘다고말해주는거말고 그냥 뚫어지게 관찰하듯이 봄ㅋㅋ
5년 전
익인29
약간 멍하게 보면서 지금 예쁘다할때
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그럴 때 있음 처음 만나는 사인데 계속 힐끔거리시다가 말 트면 사실 너무 예뻤다고 말하고 싶었다고..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅠ..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인91
와 엄청 미인인가봐!
5년 전
익인33
너도 너 예쁜거 알지? 할 때
5년 전
익인34
난 친구랑 걸어가다가 이쁜 사람보면 그사람 지나가고나서 헐 방금 그사람 너무 이뻐ㅜ이런당
5년 전
익인35
난 일단 몇초 와..하면서 보다가 나지막하게 너 진짜 이쁘다...이 말 나오더라
5년 전
익인36
저런 반응이 나올 만한 사람을 아직 화면 밖에서는 본적이 없어서..
5년 전
익인37
맞아... 특히 인티에서 예쁜사람 사공하면 반응이 다 헐,와,대박 이런반응으로 몇십개 달리면 겁예더라
5년 전
익인38
ㅁㅈ 우리 교회에 그런 언니 한분 계시는데 와....... ㅋㅋㅋ 진짜 넋놓고 바라봄
5년 전
익인40
나는 그거
아 나 못생겼어 이러면 아 뭐래 이러면서 짜증내는거=ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인42
이쁜애가 지 못생겼단소리하면 진심으로 빡쳐함 ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인43
마잨ㅋㅋㅋㅋ나 고딩때 반에 이쁜애있었는데 맨날 수업듣다 나도 모르게 걔 쳐다봄
5년 전
익인45
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ나 거래처에서 진짜 이쁜분 오셨는데 걍 계속 쳐다보고만있었음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
예쁘면 진짜 계속 보게됨 울과 언니 같은 여자인데도 너무 예뻐서 계속 힐끔힐끔 보게됨 되게 맑게 이쁘게 생겼어 ㅠㅠ 너무 예뻐서 질투도 안남
5년 전
익인47
와 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 원래 예쁜거 알고있었는데 머리 묶으니까 너무 예뻐서 넋놓고 보다가 와 예쁘다,,,,,, 육성으로 내뱉음ㅋㅋㅋㅋ큐 그날 친구랑 눈마주쳤다가 눈 떼기 어색한?상황이었는데 너무 예뻐서 부담스러울 정도ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
몇번 더 쳐다보게 되는거
5년 전
익인49
아예 남이면 말하기가뭐해서(?) 계속 힐끔힐끔 쳐다보게됨 막 다른곳 보면서 슥보고
5년 전
익인51
나도 온라인으로만 알던 사람 만났었는데 만나자마자 헐 와 진짜 이쁘시네요 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르겤ㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅁㅈㅁㅈ특히 애기들이 빤히 쳐다보면 괜히 뿌듯해ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
5년 전
익인54
이건 남자도 해당되는거같애 좀 눈에띄는 외모있으면 자동으로시선가는거같애
5년 전
익인55
댓글 다 난데?ㅋㅋㅋㅋ예쁜가. 그냥 예쁘장정도라고생각했는데
5년 전
익인57
계속 쳐다보게됨 내친구 안지 일년이 넘었는데 지금도 수업시간에 흘끔흘끔 봄 참고로동성임 근데 너무 이뻐서 보게됨
5년 전
익인59
이거 ㅇㅈ 계속 쳐다보게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
ㅠㅠ 진짜 이뻐 내가 18년간 살면서 본 사람들중 제일 이쁨 외모가 아까워 유투버나 연예인 해야함
5년 전
익인58
연예인은 저렇게 반응한 적 많지만 실제론 저렇게 반응할만큼 예쁘거나 잘생긴 사람을 본 적은 없어..
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 기분 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 먼저 열림... 허어어억... 너무 예쁘세여...... 하고 말해버림 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
난 길에서 우연히 친구 만나서 인사하고 갔는데 뒤에서 쟤누구야 진짜 이쁘다 몇살이이야?? 이런 얘기 하는거 들릴때 기분 좋앜ㅋㅋ 아님 페북 같은걸로 오늘 우연히 봣는데 사진보다 실물이 더 이쁘세요 이런거 와잇을땤ㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅇㅈ 나 유학하면서 인생에서 본 사람중에 제일 예쁜애 봤는데 멍 때림 너무 예뻐서
5년 전
익인65
진짜 예쁜 사람한텐 예쁘단 말도 안나와ㅋㅋㅋ 그냥 흘끔흘끔 쳐다봄ㅋㅋ
5년 전
익인66
이쁜 사람들 많지만 진짜 너무 예쁜 사람은 그냥 계속 쳐다보게됨 안질려 ㄹㅇ 다음생에 태어나면 그외모로 태어나고 싶고 선생님들도 연예인 안하냐고 맨날 물어보심 애들도 제일 이쁜 사람 하면 걔이름 바로 떠올릴정도 다른애들도 계속 쳐다보게 된다고 하는거 보면 진짜 이쁘긴 이쁜듯 ㄹㅇ 흔하지 않은 이쁨이야
5년 전
익인67
난 최고 칭찬이 그렇게 이쁘면 어떤 느낌이냐는 말 들어쎀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
나도 예쁘장하다는 말 많이 들어봤는데 정말 예쁜 사람 보고 예쁜건 저런거구나 싶었음 그냥 주변에서 이쁘다 하는거 말고 그냥 경이로움 눈이 안떼어져 남친이 나보고 예쁘다고 할때도 너가 정말 예쁜사람 안만나봐서 그렇다고 말하게된다 진짜 예뻤음 걔는 ㅠㅠ
5년 전
익인73
본문도 그렇고 남이 예쁘다 했다고 전해듣는게 기분 젤 좋더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
지나갈때 옆에서 친구랑 둘이 헐 와 ㅈ나 예뻐 이럴때ㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
멍때리면서 쳐다볼때 우와...이런느낌
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정말 엄청 연예인급으로 이쁘면 혼자 수줍은 팬처럼 훕 !!!! 와.... 우와... 이랰ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 창피하데
5년 전
익인79
예쁘면 예쁘다는 말도 못하겠음 걍 멍때리게돼
5년 전
익인81
너무 예뻐서 홀린듯 예쁘다.. 하게되거나 아님 암말도 못함 진짜 예뻐서 ㅠㅠ
5년 전
익인83
ㅇㅈㅇㅈ 우리언니가 진짜 온집안의 예쁨 유전자 다 몰빵시켜놔서 짱 예쁘거든
같이다니면 사람들이 힐끔힐끔 쳐다봄 ㅋㅋ 그리고 주변에서 너희언니 왜 연예인 안하냐면서 물어봄......하하..

5년 전
익인84
길가다 모르는 중고딩들이 대놓고 얘기했을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 기분좋았엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
완전 빤히 쳐다보거나 힐끔힐끔 계속 쳐다보거낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 감탄함
5년 전
익인86
어르신들이 아이구~예뻐라 하는것도ㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
맞아... 나도 진짜 예쁜 내 친구들 첨 만났을 때 계속 쳐다보게 됐었어
5년 전
익인89
나중에야 자주 보니까 그냥 친군데 첨엔 진짜 익숙치 않으니까 와아아...
5년 전
익인90
한번도 안들어봣다!!!!난 평범하다!!!아아아!!!!
5년 전
익인94
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인상대론 그런적없는데 연예인으로 평소에 관심도없고 예쁘다고 생각해본적도없는데 가까이서보고 심장 두근거리더라...
5년 전
익인93
공방가서 사람만나면 반응이 저래서 넘 기분좋음! 살 20키로 정도 빼고 처음 느껴본거라 진짜 엄청 뿌듯했다ㅜㅜ
5년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ 본문 플러스 한 몇초 보다가 조용하게 혼잣말로 와 진짜 예쁘네 들으면 레알
5년 전
익인96
나 경험해본적 있는데 진짜 예쁘신 분 보고 깜짝 놀라서 시선 피했다가 뚫어져라 보고 싶은데 양심이 말리잖아 근데 나도 모르게 계속 힐끔힐끔 쳐다봤어 ㅠㅠ
5년 전
익인97
아 그런적있나 생각해봤더니 떠오른다 무슨 취업박람회같은거 갔는데 진짜 스튜어디스같이 복장한 언니가 김태희급으로 예뻐서 홀린듯이 쳐다보고 인사했었어
5년 전
익인98
이거 진짜ㅇㅈ.
5년 전
익인100
계속 힐끔힐끔 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로보다 속으로 너무예뻐ㅠㅠ 이러고있고
5년 전
익인102
아 인정 진짜 머리로 생각하기 전에 입에서 이미 예쁘다고 중얼거림 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
모르는 사람들이 나 예쁘다고 얘기한거 전해들을때가 제일 짜릿..
5년 전
익인104
나도 내 친구중에 진짜 인형같이 예쁜 애 있었는데 덕질하고 싶었다ㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁘다고 해주고 싶었는데 부끄러워서 못했어ㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인106
나 지금까지 엄청많은 사람을 만나보고 마주쳐봤지만 저정도로 예쁜사람 딱 두명있었음.. 한명은 친구 한분은 지하철역에서 본 분인데 내 친구는 구혜선님이랑 똑같이 생겼고 지하철역에서 본 분은 걍 되게 예쁜데 키도 짱크신데 날씬하시고 옷도 잘입으셔서 우와.. 하고 봤던 기억이..
5년 전
익인107
나도 그 정도로 이쁜 사람 한 번 보고싶다 왜 내 주변엔 없지
5년 전
익인108
내친구가 너 이쁘대 할때 그 친구가 남자면 예쁜거언데 하얗거나 근데 짤너무웃김 ㅋㅋㅋ ㅠ
5년 전
익인109
힐끔힐끔 나를 바라보는 시선이~~
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 고딩때 나 이뿌지?하면 ㄴㄴ이라는데 잘생겼지?하면 우리반전체가 끄덕거렸던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
진심 계속 눈이 가더라 그냥 눈에 담아두고싶음 자랑하고싶음 이 사람 너무 예뻐요오오옥억!!!!!
5년 전
익인112
와.. 너 진짜 예쁘다 하면 ㄹㅇ 예쁜거 감탄은 꾸며낼 수가 없음
5년 전
익인113
지나갈때 모르는 사람이 자기들끼리 와저언니 겁나예뻐..이런식으로 감탄할때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
헐 봤냐? 이거
5년 전
익인115
ㄹㅇ.. 나 신입생 때 첫수업 듣는데 어떤 여자애 옆자리 앉아서 서로 이름이랑 어디서 왔는지 얘기하는데 진짜 너무 예쁘게 생겨서 얘기하다가 말고 나도 모르게 너 진짜 예쁘게 생겼다...라고 말함 ㅋㅋㅋ 감탄 그 자체...
5년 전
익인116
ㅇㅈ 중3때 리즈였는데예쁘단소리자주들었음
5년 전
익인117
ㅇㅈ.!
5년 전
익인119
나 버스에서 친구랑 앉아있었는데 친구가 5초 챠다보고 와... 너 진쨔 이뿌당.. 이랬음 (고마워 칭규)
5년 전
익인118
예쁘다는 소리도 안 나와 그냥 멍...하게 된다
5년 전
익인120
나는 편순이 할 때 외국인이 길 물어보다가 프리티~~ 라고 하면서 두손으로 입 막길래 진짜 부끄러운 적 있어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 일반인 중에 진짜 없어질때까지 쳐다본 분 딱 한사람 있었던 거 같다 ... 진심 너무너무너무 예쁘셔서 그분께 죄송하지만 사라질때까지 쳐다보게 되더라구...
5년 전
익인121
나 오늘 이런 반응 하면서 예쁜 분 봤었다... 옆에 지나가신 다음 바로 입틀막하고 거의 오열함
5년 전
익인122
나두 알바하다가 저렇게 들은 적 있아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤
5년 전
익인123
ㅇㅈ계속흘끔흘끔쳐다보게되고 계속감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
계속 쳐다보게 됔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
나도 저런 소리 들어본 적 이써 ㅎㅎㅎ 고딩때 친구랑 복도에서 마주쳐서 안녕하는데 옆에 나 모르는 애가 누구냐고 예쁘다고 난리쳤대 히히히흐히이 하지만 지금은 그저 퀭하고 살찐 N수생
5년 전
익인127
예뻐서 쳐다보는 건 어케 알지? 내가 못생겨서 모르나봨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
난 여기 댓글에 있는 반응 본 적 없다^^..........
5년 전
익인129
부럽구만!!!!!!!!!
4년 전
익인130
매장에 오신 연예인이랑 눈 마주치자마자 나온 내 반응이랑 떧같네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인132
우리과에서 젤 이쁜언니랑 밥먹으러 간적있었는데.. 진심 길가던 사람들이 시선이쪽으로 다쏠리더라 모를수가 없겠던데.. 남자건 여자건 할것없이 다 목돌려서 쳐다보고 지나감 나도 그언니 첨봤을때 헉...하고 숨멎음
학교 홍보모델 센터할 정도면 말다했지 모

4년 전
익인134
진짜 예쁘면 나도 모르게 시선이 자꾸감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
맞아 맞아 나 웬만하면 이쁘다는 소리 몬가 부끄러워서 잘 말 안 하는데 진짜 예쁜 친구 보고 예쁘다는건 이런걸 말하는거구나 깨닭음.. 와 하고 보고 나 예쁜애랑 친구했다고 말하고 다녔닼ㄱㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 인생에서 너무 예쁜애가 나타났다고
4년 전
익인136
난 오히려 힐끗힐끗.... 다른데 보는척 보기 죄송한데 너무 이쁘신걸 억덕게...
4년 전
익인137
나 멍하니 보면서 헐... 이럼
4년 전
익인138
근데 진짜 우리나라에 예쁜 사람 많아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ내 눈이 행복해....예뻐서 넋놓고 쳐다본 사람 진짜 많았어 내 기준...
4년 전
익인140
전혀 모르는 사람들이 예쁘다고 한거 전해들을때
4년 전