모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

어제 3시에 산 에어팟 지금 도착했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ배송 무슨일이야 | 인스티즈

어제 3시에 산 에어팟 지금 도착했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ배송 무슨일이야 | 인스티즈

직구 이런거 못기다리는사람 다들 케이티샵하세오...쵝오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

케이스 주문한건 배송출발도 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지8ㅅ8
5년 전
익인1
에어팟도 팡아?
5년 전
익인2
KT아니여도 살수있엉?
5년 전
익인5
5년 전
익인10
살순있는데 멤버쉽 포인트로 할인은 안될걸?
5년 전
익인3
마쟈 나두 시켰는데 배송 완전빠름
5년 전
익인4
댑악
5년 전
익인6
헐 케이티샵 ????? 나도 사야겠어 지금
5년 전
익인11
품절이야
5년 전
익인13
품절 그거 재입고 신청하면 몇 주뒤에 알림와!
5년 전
익인15
응 아는데 지금 산다길래
5년 전
익인7
혹시 입고 얼마나 기다렸어?ㅜ.ㅜ
5년 전
다른익인8
나는 저거 문자오기까지 이주정도 걸렸다ㅜ.ㅜ
5년 전
글쓴다른익인
2월 8일날 재입고 문자 한번왔었고 어제(18일)에 또 와서 어제 바로 겟또~!
5년 전
익인24
그렇구나ㅜㅁㅠ 고마오ㅠㅠ
5년 전
익인9
왜 나는 늘 재입고 문자가 오지 않는가....다른데서 사서 오고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
직원코드? 그런건 어떻게 입력해쏘 ??
5년 전
안했어~.~ 케이티 할인+멤버쉽만 사용했엉
5년 전
익인31
해야만 살수있는지 알아쏘 .. 고마오 !!
5년 전
다른익인25
그거 직영점 가서 해달라고 하면 해줘!
5년 전
익인32
고마웡 !!!
5년 전
익인14
와 대박 배송 핵빨라
5년 전
익인16
와 스고이
5년 전
익인17
가격은 얼마정도해?? 멤버십 할인 그런거 해서!
5년 전
헉 나 지금 신나서 구경하다가 방금 인티들어왔는데 댓글뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ18만원에 샀옹
5년 전
익인18
택배짱빨랑 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인19
난sk에서 샀는데 거기도 엄청빠름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접갖다주는 수준 ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인29
어플아니구 티다이렉트라는홈페이지야!!
5년 전
익인20
와 부럽다..직구했는데 아직 기다리는 중ㅠ
5년 전
익인21
SK도 짱 빨랐어ㅠㅠ 재입고 문자도 많으면 하루에 두번오고 적어도 하루에 한번 오는듯
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인30
어플 아니오 홈페이지! 티다이렉트샵이양
5년 전
익인22
나도 이렇게 살 걸 왜 공홈에서 샀냐 안 와 진짜루 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인23
난 어제 애플스토어에서 샀는뎅 다음주에 배송한다던데 완전 빠르다
5년 전
익인26
오오 케이티도 빠르넼ㅋㅋ 나는 skt라소 티다렉샵에서 샀는데 ㅇ쓰니만큼 빨리와따 ㅋㅋㅋ 좋앙
5년 전
익인33
혹시 티다렉샵에서 쿠폰전용으로 나와있는건 못 사는거야?ㅜㅜ 하나는 품절이던데ㅜㅜ
5년 전
익인34
쿠폰전용은 나도 해당사항 아닌거 같아서 그냥 에어팟<< 이거 재입고 알림 해놓고 기다렷는데 재입고 알림도 거의 하루만에 왔던거 같아
5년 전