모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

중국당면 넣은 떡볶이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 40 | 인스티즈

콩나물도 넣어서 식감 좋고 진짜 짱맛잇다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
결혼할까
5년 전
익인2
와 부러워
5년 전
익인3
맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
익인4
나랑 살까
5년 전
익인13
아니야 나야!!!!!!!
5년 전
익인5
쓰니는 나랑 살거야
5년 전
익인12
아니야 나야
5년 전
익인6
멍멍멍멍!
5년 전
익인7
아오떡먹고싶다
5년 전
익인8
너가 만든거야????대박맛있겠다 와
5년 전
응!! 싱거워보이게 나와서 슬프지만 간도 딱맞고 넘 맛있오ㅠㅠㅠㅠㅠ줄어드는게 아까워 지금ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인9
끄 배운사람..
5년 전
익인10

5년 전
익인11
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
나도 오늘 중국 당면 먹었는데 !! 당면 몇시간 불렸어??
5년 전
당면 안불리고 뜨거운 물에 오분..? 조금 넘게 삶았고 (딴짓하다가 걍 끊거라 확실치가 않아ㅠㅠ) 잠깐 덜어놓은 다음에 떡볶이 고추장 푼 물 끓으면 그때 당면 넣어서 같이 또 끓였어 !!
5년 전
익인38
잘 익었오 ??? ㅠㅠ 아까 불렸는데 덜익었었거든
5년 전
웅! 완전 적당히 익었었어! 저번에는 뜨거운 물에 삶는 걸 조금 더 오래 했었는데 떡볶이 완성 하니까 오히려 불었더라구ㅠㅠ
5년 전
익인15
와 콩나물까지 에바다
5년 전
익인16
헐 중국당면 어때???
5년 전
사실 맛은 그냥 별맛 안나는데 쫄깃거리고 크기가 커서 먹는게 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나 중국당면 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
곤약같튼거야??
5년 전
5년 전
익인19
어묵 많은거 완전 좋다
5년 전
내가 어묵을 떡보다 좋아해서 흐흐ㅡㅎ
5년 전
익인20
헐 대박 나 오늘 떡볶이 해먹으려고 준비 다 했는데 콩나물 꿀팁 얻어갑니다... 중국 당면은 집에 당면 다 먹고 도전해야지ㅠㅠ 나도 얼른 중국 당면 먹고 싶다ㅠㅠ
5년 전
익인21
중국당면은 얼마나 불려야 돼?ㅠㅠ
5년 전
나는 당면 안불리고 뜨거운 물에 오분..? 조금 넘게 삶았고 (딴짓하다가 걍 끊거라 확실치가 않아ㅠㅠ) 잠깐 덜어놓은 다음에 떡볶이 고추장 푼 물 끓으면 그때 당면 넣어서 같이 또 끓였어 !!
5년 전
익인22
배고파,,,
5년 전
익인23
당면 얼마나 불렷어..?!
5년 전
당면 안불리고 뜨거운 물에 오분..? 조금 넘게 삶았고 (딴짓하다가 걍 끊거라 확실치가 않아ㅠㅠ) 잠깐 덜어놓은 다음에 떡볶이 고추장 푼 물 끓으면 그때 당면 넣어서 같이 또 끓였어 !!
5년 전
익인24
결혼하자 손에 떡볶이만 묻게 해줄게
5년 전
익인33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃기다ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
5년 전
익인25
와 떡볶이에 콩나물 넣어먹는 사람이 나말고 또있다니ㅜㅜ 다들 콩나물 넣어줘요 핵탱이라구요ㅜㅜ
5년 전
콩나물 진짜 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
레시피 공유해주세요 선생님 .......
5년 전
레시피... 시중에 파는 떡볶이 가루 넣었닼ㅋㅋㅋ 마법의 가루
5년 전
익인27
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
아딱볶이너무먹ㄱㅅ파
5년 전
익인29
나랑 겨론해줄래...? 혼수는 떡이랑 중국당면...ㅎㅎ
5년 전
익인30
아 맛있겠다 오늘 저녁 떡볶이 먹어야지
5년 전
익인31
헉!! 나 나중에 월급 나오면 중국당면이랑 분모자 사서 먹어야겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인32
와 맛있겠다 배고파ㅠㅠ
5년 전
익인34
중국당면 먹고싶다ㅜㅜㅠ
5년 전
익인35
여보 왜 집에 안 들어와
5년 전
익인36
헐 넘넘 맛있겠다