모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난줄.. 어딜 가질않으니...
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어리 샀는데 집순이 매일이 같아서 쓸게 없엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
2222 맨날 오늘도 잉여였다. 만 써놈ㅋㅋㅋㅋ스티커붙이고 마테붙이고
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일ㅜㅜ
5년 전
익인35
33 같은예로 인스타,, 올릴 게 없어,,
5년 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
55쓸게없어...ㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
나다.............하는거.........게임........휴대폰.......
5년 전
익인4
ㄹㅇ 11-12시에 느지막히 일어나서 세수 좀 하고.. 누워서 폰 좀 보다가.. 밥 먹고.. 티비로 예능 정주행하고.. 한 열시되면 침대 누워서 폰 보고 티비보다 자기.. 너무 행복해 이런 삶..
5년 전
익인6
이거 난데...?
5년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나도
5년 전
익인13
여기서 세수만 빼면 나다...
5년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인24
지나가다가 헐 ㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
너 김유나야?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유나=익인 맞지?ㅌㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
앗..응 맞아 내이름이양..
5년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
내 친구 이름이라 깜짝 놀랐네..
5년 전
익인34
그친구 27세 부천살면 나다
5년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌 걸루...
5년 전
익인36
와 진짜 나다
5년 전
익인45
완전 나쟈나....?
5년 전

익인7
와 ㅇㅈ 근데진짜하고싶다
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ나두 재미없어서 아무도 안볼듯
5년 전
익인9
너 나야 ?!? 그리고 내 방 너무 드러워서 조금이라도 보이면 안됌
5년 전
익인10
ㅇㅈ 지방살고 집순이라 보여줄 것도 없움
5년 전
와 나도 지방+집순이 진짜,,,
5년 전
익인12
ㄹㅇ 심지어 브이로그가 아니라 다이어리 쓰는데 다이어리도 쓸 내용이 도저히 없어서 3주 넘게 밀리는 중 ㅠ
5년 전
익인15
익 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다이어리에 쓸거어뵤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
진짜 쓸내용이 너무없어서 아무리머리를쥐어짜도 쓸게없음 ㅠㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
ㄴㄷㄴㄷ
5년 전
익인16
내가 브이로그 유투버면 맨날 계란터마토 볶음 삼시세끼 해먹는거만 찍어대겠지
5년 전
익인17
인정...
5년 전
익인19
나 진짜 하면 11시쯤 느즈막히 일어나서 시리얼 한그릇 우유에 말아먹고 샤워하고 머리말리고 다시 낮잠자는것 밖에 안나올듯ㅋㅋㅋㅌㅌ깼는데 벌써 7시네요...밥 먹어야하네...
5년 전
익인21
나도ㅋㅋㅋ어디를 안가서 찍어봐야 맨날 집에서 밥먹고 자고 뒹굴고 이런것만 나올듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ먹는것두 맨날 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
난 브이로그하는 유튜버분 저번에 누가 댓글로 사는곳 건물이름 적었다길래 무서워서 못하겠음
5년 전
5년 전
익인39
아 그니가... 우리도 무서운데 그분은 얼마나 무서울까...ㅠㅠ
5년 전
익인25
ㄹㅇ ㄴㄷ
5년 전
익인27
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
나 겜만 할듯
5년 전
익인33
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 일기도 안 쓰는데 ㅠㅠㅠ 영상은 어케 찍냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
약간 이제 등얼마나 붙이고 누워있을수 있나...주제로 하면 찍을수 있을듯...진심 화장실,밥 말곤 누워있음...그러고 있는데도 난 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
주변에 리모콘,코풀티슈,충전기만 있으면 완벽하다ㅠ
5년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽지ㅠ 집순이 공감하고 가염ㅎㅎㅎ
5년 전
익인43
내가 브이로그 찍으면 허리에 뼈 없는 유투버로 뜰 듯 하루종일 누워만 있어섴ㅋㅋㅋㅋ손에 폰만 있음 다 끝 화장실 갈 때만 어기적 어기적 일어나서 가고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
진짜 인정 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ다이어리도 사놓으면 뭐하나... 맨날 집에서 하는 것도 없는데... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ적을 말도 없고 ㅠ
5년 전
익인46
나도ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 침대에서 어기적거리면서 유튜브 보다가 배고프면 일어나는 거밖에 안 찟힐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하루종일 컴퓨터 앞에만 앉아있어서..찍으면 노잼됨ㅜㅜ
5년 전
익인50
난 맨날 인티만 하고있어 그장면만 14시간일듯 10시간은 숙면하고
5년 전
익인51
나도얔ㅋㅋㅋ 밖에 나갈 일은 있는데 나가기가 시르미~ 밥먹는 것도 나가서 먹기 싫어서 시켜먹음...
5년 전
익인53
진짜 나 심각 휴대폰 사용시간 조회해보면 24시간 중에 잠자는 시간 9시간 티비보거나 밥먹는시간 4시간 정도 빼고 나머지 다고 그렇다고 앉아있늠것도 아니고 계속 방바닥에 등붙히고 누워만 있음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전