모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

금공강을 얻은 대신 1교시가 3번이지만 

듣고싶은건 다 잡았다!!💖

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하해 기받아가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 기 마음껏 가져가!!! 꼭 성공할거야❤
5년 전
익인2
기 받아갈게ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
기받아간다!!! 제발 올클ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기 받아가 올클해라!!!!!
5년 전
익인4
내일 아침 수강신청이야ㅠㅠㅠ기 받아간다제발 올클
5년 전
헉 떨리겠다.. 성공할거야❤❤❤
5년 전
익인5
기 받아갈게ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인6
나듀 기받아가융
5년 전
5년 전
익인7
아악 목요일 수강신청 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되게해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
악 그 수강신청의 떨림... 잘알지ㅠㅠㅠ 잘할 수 있을거야!!!!!
5년 전
익인8
기 받아갈게 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인9
수요일 엄청 빡세다...쓰니가 만족한다면 뭔들
5년 전
힘들거 같긴하지만 다 전공이라 버텨봐야지!!
5년 전
익인10
부럽...1교시 있어도 금공강이 있다면 그곳은 낙원이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나는 1교시 이틀을 얻고 금공강을 잃었어....ㅎ

5년 전
앗.. 그래도 다음학기엔 꼭 공강이 생기길 바랄게🙏
5년 전
익인11
정정기간때 잡을 수 있게 기 받아가,,.....
5년 전
될놈될.. 꼭 될놈이 되길 바랄게!!!❤
5년 전
익인12
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠ 첫 수강신청이라 떨린다ㅠㅠ
5년 전
으앙 처음이라 더 많이 떨리겠다.. 잘할수 있어 화이팅❤
5년 전
익인27
🔥꼭 성공한다🔥
5년 전
익인13
오늘아침 올클! 기받아가~
5년 전
익인17
헉헉 선생님 감사합니다 꽃길만 걸으세요
5년 전
익인21
아니야! 나아직 신청안했어ㅠ
5년 전
익인23
아니 이렇게 머쓱할데가... 미안해🤦‍♀️🙇‍♂️
5년 전
익인25
미안할꺼야 없지! 귀여워ㅠㅠ올클해❤️
5년 전
익인26
25에게
흐엉 이해해줘서 고마워 익인13도 내일 수강신청 올클해🙏💕

5년 전
귀여운 익인들 모두 올클하세용💛💛

5년 전
익인29
글쓴이에게
꺄아 고마워요 쓰니!! 올클하고 만나❤

5년 전
익인14
우와 기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ제발제발ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
우와 나도 전체날 원하는 거 다 잡고 싶어ㅠㅠ 기 좀 보내주실 수 있나욤ㅠㅠㅠ
5년 전
기 받아가세여!!!!! 잘될거야❤
5년 전
익인31
하 마음 편해지게 잘될거라고도 해주다니... 그대는 천사🧚‍♀️ 수강신청 원하던대로 된드아아아
5년 전
익인16
기 받아갈게!!!!
5년 전
5년 전
익인30
오늘 성공할게😚😚
5년 전
익인18
나도 금공강!!
5년 전
이번학기는 금공강이 꿀이라지🤭
5년 전
익인19
오늘이야ㅠㅠㅠㅠ기받아갈게ㅠㅠ
5년 전
떨리겠다... 기 받아가세용!!!
5년 전
익인20
기받아갑니댜ㅑ
5년 전
5년 전
익인22
헉 나도 오늘 ㅠㅠㅠ 기받아갈게 진짜 축하해~! 한 학기 재미있게 보내랑
5년 전
오늘인 익인들 많네 다들 떨리겠다ㅠㅠ 익인이두 꼭 원하는거 다 잡고 우리 같이 재밌게 보내장❤
5년 전
익인24
1교시 ㄷㄷㄷ
5년 전
1교시 넘 많아서 조금은 두렵슴다....😂
5년 전
익인28
기받아갈게ㅠㅜ 오늘이다ㅜㅜ
5년 전
떨지말고 화이팅 기 맘껏 받아가시옹!!!
5년 전
익인32
몇학점이야??
5년 전
5년 전
익인33
기받아갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 제발 월공강ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
받아가시오! 나도 월공강 만들고 싶었는데.. 익인이라도 꼭 만들길!!
5년 전
익인34
나도 기받아갈게ㅠㅠㅠ 제발제발 성공하게해주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성공할수 있습니다 화이팅💛💛
5년 전
익인35
기 받아갈게 제발 정정기간 성공 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인36
기받아갈게
5년 전
5년 전
익인37
기 받아갈게!!! 제발 올클ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인38
새내기익 기 받아갈게!!! 나도 제발 금공강ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
5년 전
5년 전
익인39
올클 기받아갈게ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인40
쓰니꺼 캡쳐해간다ㅠㅠ 혹시 몇학점들어?
5년 전
나 19학점!!! 근데 혹시 캡쳐는 왜 하는거얌???
5년 전
익인41
나도 금공강 하고 싶은데 이번이 처음이라 짜기 어려워서,,? 불편하면 지울게ㅠㅠ 미안 막 캡쳐해서ㅠㅠ
5년 전
아하 아냐아냐 그냥 궁금해서 물어본거야!! 금공강 꼭 잡고 나보다 더 편하고 좋은 시간표 짜길 바랄게🙏
5년 전