모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요

내 에어팟 겁예 ✨ | 인스티즈

예분가요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...눈부셔
5년 전
익인2
헐 케이스 완전 귀엽고 키링 ㄹㅇ 간지나고 예뻐
5년 전
익인3
키링 뭐야 어디꺼야 진짜 너무 예뽀❤🧡💛💜💙💚💗
5년 전
키링 친구가 선물해줫는데 아이디어스에서 샀대!!
5년 전
익인4
키링 너무 반짝거려!!!! 내 스타일이야!!!!😍😍😍
5년 전
익인5
와 키링이 다했다 ..
5년 전
익인6
반짝반짝 실화야?ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱ핮성같애 오왘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
반짝거리는 건 카메라 효과야!!
5년 전
익인7
호곡 저렇게 반짝이는거 어플쓴거야? 어플이면 알려주라ㅠㅠㅠㅠ 이브다ㅠㅠㅠ
5년 전
어플이야! 블링 카메라라는 앱 사용했오
5년 전
익인8
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에어팟두 이뻐ㅠㅠㅠ❤️
5년 전
익인9
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
짱예......
5년 전
익인11
케이스 귀엽다 ㅠㅠ 케이스 정보 줄수있어?
5년 전
저것도 친구가 사줘서 ㅠㅠㅠ 미아내 인스타에서 샀다는 것밖에 뫃라 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
아직 에어팟은 없지만 케이스 정보좀 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
키링 LED인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
상세컷좀 주시오
5년 전
5년 전
익인15
허억 영롱해..부렁워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
진짜 이쁘다!! 나도 에어팟 주문했는데 빨리왔으면 좋겠다ㅜㅠ
5년 전
익인17
본체보다 키링이 더커ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 찰랑찰랑해 ㅎㅎㅎ 안 잃어버릴듯!!
5년 전
익인18
케이스 어디서 산거야?? 너무 예쁜데???
5년 전
5년 전
익인19
이야 번쩍번쩍허네 !
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한국이 동아시아에서 관광 꼴찌라는데… ㅠㅠㅠ358 03.18 22:2730843 2
일상제일 친한 친구가 사진을 너무 못찍어서 속상해279 10:5817525 4
이성 사랑방전애인이랑 현애인 너무 비교되는데 카톡 찾아서 보여줘도 돼?164 03.18 22:2339124 1
일상메가커피 몰카같음 138 14:454349 0
KIA/OnAir ❤️3/19 시범경기 달글💛970 13:006478 0